Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня был недавно такой же статус в юэнь лонг, через 5 дней трекнулся, поэтому терпения
Ну это все понятно, тут вопросов нет. Я это к тому, что хорошо, что у них хоть какой-то "инструмент" есть для проверки транзакций; исходя из того, что у некоторых деньги не возвращаются, это хотя бы даёт возможность проверить перед запросом возврата. Ну и само собой, исходя из ситуации, никто не может дать чётких гарантий даже на завтра)
Да они все так отвечают, моя отправил, твоя ждать, защита есть, моей по*ать(lol)
Ждем, лиж бы не отмена, иначе на тинька $ не получить.
Аналогично)
Все HK
ну посмотри свои старые треки, те что с телефонами, все наверное HK
Я внимания не обращал, для меня , что Гонконг , что Китай , одно целое. Я только час узнал, что оказывается есть разница)
перед заказом хз) после заказа по треку
тебе хоть раз в 2021-2022 смартфон приходил не из Гонконга ??
А как определять перед заказом - от куда поедет?
Хочется верить в это
если из гонконга заказал, то молиться, если нет, то все придет в штатном режиме
может новые заказы нормально пойдут? мы сами тут в неизвестности сидим, что там происходит.
Вчера заказал себе телефон на замену старому.Ветку почитал.
Я так понимаю, теперь только ждать, что он придёт в Июне-Июле, и молиться?
Я полностью согласен!!!!! Мне кажется воскресение прилетят, т.к по статистике был импорт 17.04 около 2000 посылок
Мои от 10, 14, 18 апреля без движения вообще, так и висят "отправлено из Гонконга"
А кто мог знать, предполагать, что такая ситуация будет с платежками в России?
И как бы ты точно мог заведомо знать, сегодня тебе али одобрил возврат, а завтра закрыли платежку, или ты с Самим на звонке
Ну я бы, лично, хотел если и запрашивать возврат, то заведомо зная, что он вернётся мне на карту, в противном случае пришлось бы ждать и надеяться 😃
За спиртом? Так то да, 2х литров может и нехватить, надо 3 брать
Если пару литров водки, то можно будет и в больничку поехать!!!!
Сходить в ближайший магаз, купить пару литров водяры, нажратся, поматерится, проснутся и начать жить стараясь не вспоминать потерю.