Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да все уже, тинек не дает перевести меньше 10к баксов
На алиэкс берите, +- итоговая цена выходит, но там проще и надежнее. На бабе берут из-за профита 5к+ относительно алиэкс.
Спасибо, доставка я так понял примерно в 75$ обойдется. Тут несколько страниц назад прайс скидывали, так тут цена повкуснее получается.
На алике люди берут в районе 30-32к. Сапфир всегда топ, XFX тоже неплохой
Тебе скорее всего скинут либо непонятное 3 секундное видео, либо видео с твоей картой, но другим серийником. Смысла не особо в этом, но можешь и попросить
мне сами отправили фото и видео после отгрузки
у меня написано DAP, да я вообще в шоке от всех этих нестыковок - написание неверное, комиссия, доставка хрен пойми какая(но при этом дорогая). И я так понимаю из блокчейна никто ещё не получал? Для всех будет сюрпризом
Почему то не даёт по ссылкам перейти
Дааа, та самая контора, и походу мы наблюдаем начало конца тинька, что-то мне подсказывает) "технические проблемы" у них наверняка кончатся 1 июля, когда снова будет комиссия за перевод
Нет
EVGA с мировой гарантией. Правда не знаю распространяется ли это теперь на Россию.
По картам не знаю таких Нужна гарантия - берите на авито с остатком гарантии днс/ситилинк.
Вообще нет вендоров с мировой гарантией?
Нет.
Условия гарантии у всех вендоров схожи и в общих чертах это:
1. Гарантия носит региональных характер.
2. Гарантией может воспользоваться только первоначальный приобретатель, при условии покупки товара для личного использования у официального реселлера.
С высокой вероятностью карту, купленную с алибабы даже в самом китае не возьмут по гарантии.
В РДР только удалось нагреть память где-то до 80, проц до 75. А так она не особо желает греться.
Я задавал этот вопрос DDP(да/нет). Ответили "Double-clearing and tax-free"
Пора перебазироваться на яйца. С покупками за крипту
Забудь про гарантию вообще. Гарантия в днс
Ну а сейчас то успел уже температуры памяти померять ? (:
Правда что у карт асус мировая гарантия? А гигабайт?
CURT. Я уже купил на 3+ к
Какой у вас был менеджер? у меня Grace Huang - пытается меня уверить все с России покупают на условиях FCA or EXW
Если не секрет какую карту взяли и сколько стоила у вас доставка?
У меня тоже DDP, но сумма меньше 1к, возможно они специально меняют условия свыше 1к, учитывая пошлину. Хотя если они пишут что прайс будет выше a little - вряд ли это 15 процентов. Но я хз, может я не верно понимаю.
У меня DDP
почем вышло?
Поверь, все они хорошо разбираются. И Китайцы и Европейцы. Если суммы несколько десятков тысяч
у.е то все они там знаю, что и как. Мы контейнеры с Китая и фуры с Европы возим и все они там знаю