Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
goldовые слова
ну я так понимаю 1440р же,не знаю,требования у всех разные,я в синглы почти не играю,а для сессионок что бы 140+стабильно было мне не хватало 3070,и это само собой на минималках поэтому думаю 3080 надо брать по хорошему,карты выше уже прибавку дают не пропорциональную прибавки к цене,производительности конечно много не бывает,но переплачивать тоже не хочется...тем более когда на носу новое поколение... в общем думаю 3080 сейчас оптимальный выбор по цена/производительность,для любых разрешений)
cqyyc.en.alibaba.com/?sp…65t
там спустись по странице - будет ее мордашка и написано Chat Now
Да я просто до этого не заморачивался с условиями) А тут почитал ваше обсуждение вчера и засомневался
У Арка заказал в пятницу - там FCA стоит. А у baby song было EXW) И мне показались странными эти условия у нее) решил перестраховаться))
заказал 3070 другу у Арка и 6700xt у бэйби сонг себе
3070/70ti
С мелкими деталями у длсс как правило лучше, также как с муаром и т.п, это отличная сглажка.
В харайзене там вообще тупо больше дальность прорисовки с длсс.
В динамике обычного игрового процесса я косяков не вижу, они есть но только на параллельных проводках камеры и тп.
Как думаешь, какая карточка минимальна для 34 ultrawide, чтоб все имело ~70+ fps?
Да, само заработало спустя пол дня. Саппорт говорит тех работы, по факту с 3го раза прошло
А можно ссылку на чат с baby song?
Так ты мне вроде и открыл глаза на эти способы доставки)) Тебе спасибо. Что заказал, кстати? И когда?
спасибо за наводку! Попросил изменить на DDP - сразу сделала, все ок)
хватит
у туфа температура памяти 100+. А так да, нормальная карта
нет такой карты которой хватит для 1440р с лучами без костыля в виде с длсс с комфортным фпс для синглов в 90+. А в целом связка норм да
Говорят решили,сам не проверял
Решили проблему с невозможностью перевода сумм менее 10.000 USD?
ну квейк 2 ртх еще, да
Единственное где лучи прям в глаза бросаются - Майнкрафт, там небо и земля картинка)
Дак уже добавляют B опять же,лучи не стоят включения не длсс не фср 2.
Это из разряда снизил резоль до 720р и поехал. фпс есть а на картинку пофиг длсс всегда выглядит хуже натива,по массе причин,ну за исключением полной статики. Магии не бывает и бесплатный фпс не так уж и бесплатный как его пытаются подать. При любом расскладе лучи того не стоят,как и сказал выше,выбор стоит при равном фпс между 1080р с лучами и 2160р без лучей,хоть с длсс оба варианта,хоть без. Стоит так же учитывать что человек берет сыну карту,а большинство детей играют в условно бесплатные сессионки,и например в том же варзон между 3060 и 6600хт пропасть в 20%
Когда добавят - тогда и поговорим.
Пока он сыпется в движении на настройках, отличных от самой высокой.
Не так.
Включил длсс и поехал.
не надо мне рассказывать как работает длсс,он хреново выглядит даже в 1440р,про 1080р и говорить не хочется,нет не одного пункта в настройках который стоит включения длсс в этих разрешениях. Так же еще раз повторю,у амд сейчас есть фср 2.0 который патчами добавят практически везде где был длсс, и так же будет он во всех новинках где будет и длсс. И не надо сравнивать 3060 и 3060ти,между ними пропасть в производительности.
А с 3060 не так? Включил,о прикольно, 20фпс, выключил, так что и там и там это не более чем пробник В целом в этом поколении лучи пробник на всех картах,как на красных так и на зеленых,выбор стоит между 1080 с лучами против 2160р без них, и я вас уверяю, в 2160р картинка даже без лучей выглядит в разы лучше чем в 1080р с ними.
У меня были 6600xt и 3060ti и именно с 1920х1080.
С длсс все нормально на этом разрешении кроме нескольких проектов. В киберпанке, контроле, харайзене, деслупе и тп пашет отлично.
На 6600xt все норм, пока не полезешь в рт.
В контроле отражения включил - о, прикольно, но фепес уже 50.
РТ тени-отражения включил, о прикольно, но фепес уже 30.
Короче постоянные ковыряние "что-бы там отключить, чтобы оно дальше пердело".
В киберпуке просто:
РТ включил, о - прикольно, 15 фпс, выключил.
Тихая, ликвидная. Вам шашечки или ехать?
Рассматривал tuf, но по температурам хуже выходит вроде как, да и комплект не такой жирный. А раз берется для себя и на долго, то хочется обезопасить себя
была у меня 3060,какие блин лучи? в 30 фпс? Про длсс уже сказал,в 1080р роли не играет поскольку выглядит паршиво и у амд есть аналог в виде фср 2.0,из плюсов можно выделить длдср у нвидии для владельцев 1080р мониторов штука не плохая,но чип у 3060 для этого слабоват все равно . +4 гига видеопамяти ей погоды не делают,для 1080р вполне достаточно 8 гигов,везде, и даже если понадобится больше в ближайшее время,это будет для ультров, которые чип все равно нормально не вывезет,а на высоких опять же 8 гигов за глаза на ближайшие пару тройку лет смело. Я смотрю на вещи обьективно,карта быстрее,и при этом дешевле,для игр выбор очевиден. А вот для работы 3060 будет интересней изза оптимизаций под куда и большего буфера. Возможно,при равной стоимости,еще можно было подумать,но учитывая что 6600xt на 10% дешевле и карта нужна онли под игры,думать тут не о чем
туф возьмите или мси гейминг
P.s. vulcan именно из-за надёжности охлада
на счёт обрешетки ничего не говорили. Сначала сказали что с доставкой до Москвы и там мол выбирай компанию, я сказал доставляйте полностью сами. Да, доставка была вместе с оплатой за карты, плюс ещё 2% насчитали комиссии.
на 3060 можно в любую игру с рт поиграть в 1080.
+ длсс, +4 гб памяти.
6600хт была норм когда она стоила на 10-15 дешевле 3060, при разнице в 3к я бы даже не думал и брал 3060.
Загруженность карты была в районе 100%? Если разрешение 1080п может и не догружаться.
С обрешёткой взял? Доставку оплатил вместе с самой картой?