Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В четверг, деньги в пятницу им пришли утром.
По факту посылка похоже в субботу была отправлена, но трек только сегодня дали.
а ты когда оплачивал?
Мне отправили.
Там охлад памяти странный, алюминькой, теплотрубки охлаждают по сути только центральный брусок под чип.
Владельцы говорят об обратном. Мне не для майнинга.
У меня также НЕОПЛАЧЕНО присоединяюсь к вопросу. А вижу ответили выше, жду )
Если обычный Battle Ax (не Battle Ax Deluxe), то примерно одного уровня карты.
COLORFUL может быть чуть лучше.
COLORFUL battle Ax 3080ti держит температуру памяти 96-98°С при 70% скорости вентиляторов (при майнинге eth, на открытом стенде + доп. обдув) и ~92°С при 80%.
Летом может быть хуже.
Galax metal top = Gainward Chasing Wind
~ 102-104°С в стоке.
После замены термопрокладок ~96°С при 70% скорости вентиляторов (при майнинге eth, на открытом стенде + доп. обдув + доп. радиатор на бэкплейт) -
Это metal top -
Бывает ещё Battle Ax Deluxe, вот её бы посоветовал (там с охладом всё значительно лучше).
Коробки у них с одинаковым дизайном (как у обычной Battle Ax), важно не перепутать при покупке и отправке.
videocardz.net/col…uxe
На русском общался но они не очень складно пишут как будто бы через переводчик или нерусские. Утром писали, вечером недавно вот смс пришла со вторым треком для jde (это жд перевозчик)
Мне этот перец даже ответить не удосужился)
Сами оплачивают, жди
Если батл акс как на картинке - однозначно его.
У металтоп сомнительный охлад.
Прайс
Магазин pmglobal.en.alibaba.com/?sp…Pyo
Может кому пригодится.
Кевин скинул фото и видео карточки и как пакует в коробку. Теперь бы доехала без приключений!
зачетная упаковка
Asus Tuf3080ti, 1190 карта + 45 доставка по земле.
А Вы какую карту заказали и за сколько?
ты с карго в вотсапе общался на русском или на английском?
Нельзя.
Сегодня мне этот магаз отправил карту, упаковали хорошо вроде.
Тут скидывали ссылки на другой магаз где цены пониже, попробуйте там узнать по ценам.
pepper.ru/com…839
pepper.ru/com…089
Это значит можно смело их плюсовать, плата обязательная?
Тоже вернули 30 баксов. За 2 перевода
Да ничего особенного не написал вроде. Написал типа отмените подписку и верните комиссию раз сегодня убрали комиссии на переводы. Возможно из-за того что общался с менеджером при попытке отмены премиума.
Shenzhen Longxiang Blockchain Technology Information Co
lxqkl.en.alibaba.com/?sp…jRr
Я запрашивал доставку по почтовому индексу 350000.
Час назад запросил итоговую стоимость (с доставкой) одной Colorful 3080ti vulcan.
Завтра обещали сообщить и уточнить возможность заказа Colorful 3080ti deluxe.
Да, у собаки пошлины нет
Карту я ещё не получил, но собака обещала пошлину обойти.
Просто я немного выше ответил человеку по порядку покупки без привязки именно к видеокартам и именно к собаке. Я же не знаю, что и как он хочет купить. Возможно не все продавцы алибабы отправляют без пошлины.
Ноль заблуждений и негатива
а, логично,я просто этой новости не видел
Ну в 2 словах, мол чем я хуже клиентов которые будут или заплатили с 9 числа, мол как нечестно по отношению к клиентам которые заплатили с 6 по 9 числа. Сначала вводите потом отменяете комиссию. Да + сказал что Премиум есть.
да ничто не лучше,они +- одного уровня,в майнинге возможно память у топора похолоднее будет,в играх может быть наоборот,а может не быть,инфы по этим картам мало довольно.