Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пожалуйста, не вводите в заблуждение, нет пошлины, если заказывать с алибабы, как минимум у собаки
обоснованно чем?
p.s относится к тем кто платил с 06.06.22 по 09.06.22
p.s.s закрепите в шапку
ну вот же человек скидывал распаковку,в закрепе висит, нормально продавец пакует drive.google.com/fil…iew
Пошлина по тем же правилам, что и последние несколько лет, но сумма без пошлины поднялась до 1000€
Но многие продавцы, опять же, эту пошлину обходят как-то, платить её не нужно
у кого это такой ценник? Мой просит $1198 за металтоп на бабе дороже выйдет,но я так подозреваю доставка будет быстрее и минуя таможню,а у твоего продавца чем идет и что с таможкой?
Да нет пошлины, хоть 10 карт закажи, ничего платить сверху не надо будет
Без жесткой упаковки, без указания "хрупкий груз", страховка с объявленной стоимостью 3000 рублей.
По работе сталкиваюсь с ЖДЭ, все время груз приходит мятый/битый, если не заказана обрешетка. Везут фурой, я в 5000 км от Москвы (с Казахстана гораздо ближе было бы сразу мне отправить).
Кто получил, как доставка? Как коробка? Собака как дополнительно упаковывает заводскую коробку?
Такая же тема у меня. Проц и память зависли
А мси все славятся текущими прокладками или это фишка 3070?
Чё-то мудрят они там. У меня он брал дополнительно 2% от суммы за alibaba trade insurance. Это было в прошлую пятницу. Сейчас вместо этого 45$ придумал
Какие доводы были? Скинь скрин. я чет сегодня попробовал одни сожаления и т.д
А забирать откуда будешь?
О, земляк) чёт дорого тебе. Я когда про доставку 2 штук спрашивал до мск, ответил 75$. Но я можно сказать самовывозом с их склада в мск буду забирать, мб поэтому настолько дешевле.
Всем через нее отправляет
Спасибо) а пошлина по тем же правилам?)) За то что свыше тыщи берется ?))
А мне он зарядил 85 за доставку во Владимирскую область.
Я собаку просил задать этот вопрос на завод изготовитель, собака сделал вид, что задала и ей ответили, что все норм, не стоит на счёт прокладок переживать.
кто нибудь в курсе что это такое?
хорошо прайс оформлен, чтоб дурацких вопросов не задавали.
11$/кг это до москвы? размыто как то по доставке. Мне допустим одна карта обошлась в 58 баксов доставка, а три карты в 112 у собаки
Думаете они еще не решили проблему, хотя обещали год назад?
Как заказать карту на алибабе в двух словах
Регаешься на алибабе (или заходишь под акком алиэкспресса), находишь нужного продавца нужного тебе товара (или пишешь сразу "собаке" через пк - ссылка была в ОП).
Проси прайслист на нужный тебе товар (например "Hello friend! Please show the price list for 3090ti").
Если устраивает цена, спроси, сколько будет стоить доставка в твой город (обязательно напиши почтовый индекс!). Предупреди, сколько штук хочешь купить. И спроси, сколько будет стоить таможенная пошлина для тебя (некоторые продавцы обходят таможню, что позволяет не платить налог с покупок больше 1000€).
Тоже самое можно проделать с другими продавцами в других магазинах. У разных продавцов в одном магазине может быть разная цена. У продавцов можно и нужно спрашивать все интересующие вопросы, просить показать товар на видео и объяснить способы доставки.
Когда всё устраивает, проси сформировать заказ для оплаты. Реквизиты будут не текстом в чате с продавцом, а в специальной форме на сайте алибабы, куда ведет ссылка из чата с продавцом.
Проверь правильность заказа, если есть неточности - скажи продавцу в чате.
Когда всё будет устраивать - оплачивай с помощью Wire Transfer - это оплата через систему SWIFT. При этом нужно заранее узнать, совершает ли банк, где у тебя открыта карта, переводы по свифту. Большинство использует для этого Тинькофф, вроде есть альтернатива - БКС и Росбанк, но нужно проверять. Инструкция по оплате есть в ОП.
С 09.06 по 30.06 комиссии за свифт-перевод через Тинькофф быть не должно. В остальных случаях нужно узнавать отдельно.
Заказ будет в долларах, оплачивать нужно в долларах. Один из дешевых способов эти доллары получить - купить на бирже, дождавшись хорошего курса. В любом случае курс на бирже немного меньше, чем курс при обычном обмене валют в банке, но лучше проверять.
Многие для этого пользуются картой Тинькофф и приложением Тинькофф инвестиции. Перевести деньги там с карты на брокерский счёт и обратно можно моментально и без комиссии. Самый хороший курс обычно с 10:00 по 19:00 по Московскому времени.
Закидываешь на свой счёт в банке нужное количество долларов, открываешь форму перевода по свифт, правильно вводишь все необходимые реквизиты, в комментариях можно написать номер заказа с алибабы, отправляешь. Если всё сделаешь правильно, перевод может идти несколько дней, в худших случаях - недель (были и негативные случаи в теме по вине, предположительно, банков).
Раз в 3-4 дня можно спросить в чате продавца, пришёл ли твой перевод. Когда он приходит - продавец выкупает твой товар, высылает фото/видео товара, потом высылает. Трек товара отслеживаться нормально будет только на алибабе, но можно и на [sj-fl.com].
В случае с собакой (потому что на аве - весёлый пёс) - продавец оплачивает доставку товара до двери в Москве или до пункта вывоза в твоём городе. Какая именно транспортная компания будет доставлять заказ лучше узнать у продавца.
Если правильно указал свой номер телефона при заказе, то с тобой свяжется представитель ТК, когда товар будет уже в России, и уточнит адрес доставки.
После получения заказа снимай его перед вскрытием, снимай во время вскрытия и снимай после. Если всё хорошо - у тебя получилось.
* * *
Перед заказом лучше прочитать если не всю ветку сообщений, то хотя бы самые полезные - в начале страницы можно отсортировать комментарии по полезности.
Там есть большинство ответов на возможные вопросы.
Кроме того, пока я писал это полотно текста, тебе уже 100% скинули ссылку на нормальные гайды)))Кто шарит - надо с этой картой что-то делать при получении (термопрокладки поменять или ещё что?). Майнить не собираюсь, брал только для игр.
Кстати, думаю было бы полезно для всяких нубов вроде меня добавить в закреп гайд по правильному анбоксингу - когда, что и как снимать на видео, какие тесты прогонять и т.д.
Пока не покупал у них, но у меня сложилось хорошее впечатление от общения с ними и о их репутации. Отзывы у них хорошие, но пока в основном о покупках геймерской периферии Razer, HyperX, Logitech. Их статистика продаж на alibaba превышает 970.000 USD (за последние 180 дней).
По доставке ответили:
The freight is 11 usd/kg (1 pcs. 3080 Vulcan with 3kg box = 33 usd) , by Air, DDP service, you will receivethe goods within 12-15days.
We will take video to let you check the card before we delievery the goods.
And we will delievery the goods within 1-2days after we receive the all money.
Our all card is 100% original and new.
Попадались кому-то лучше условия по цене + стоимости доставки?
(Это ответ на стоимость доставки. Тут была отправка в Борисоглебск - Воронежской области, 1шт. Colorful 3080 Vulcan за 930 usd + 33 usd за доставку).
Тут надо в рублях сравнивать. Я на али экспресс в конце мая Colorful utwoc за 762 взял, но по курсу 68.
Ну там наверное только свыше 1000.. копейки..или из за этого доп трудности?
XDDD Ну если только при виде меня, а не из-за технического брака. Надеюсь на MSI всё же