Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
10 гиговая дороже 12 гиговой? это что то новенькое
23-24 градуса согласно гигрометру xiaomi
Типа у них в наличии не было, ждали с завода
В первом своем сообщении что я процитировал было подробно расписано про вулкан, 78-80 в играх.
А чего так долго отправляли?
Наша любимая собачиха))
Спасибо за инфу, я в целом не расстраиваюсь, тут смысл в том, что и выбора не предоставили, а деньги уже улетели)
я брал gigabyte 3070ti, хотел Aorus, после оплаты написала что нет, закончились, пришлось брать обычную 3070ti OC от гигабайт, доехало за 20 дней до Ханты-Мансийска. Отправила где-то через недели полторы
собатька?)
Тебе должны поменять ордер, в нем должно быть все выражено правильно. Все нормально у них обновляется, меняется, могут и новый ордер создать.
Представляю вашему вниманию как вы думаете кого?))))
В жадности можно обвинить кого угодно, учитывая что миром правит капитал, то жадные все, не надо обобщать я считаю. В каждом народе есть и плохие и хорошие.
Да, китайцы добродушный народ) А ещё жадный)
Эмм говорит что это не она там в красном платье, но платье при этом ее :)))) Скинула свою фотографию, довольно симпатичная. И в общении приятная. Китайцы молодцы, простые и дружелюбные, не то что этот высокомерный запад.
А если какое недопонимание, то это скорей из-за двойного перевода Рус-Англ.-Кит. Переспрашивайте, уточняйте, и все будет хорошо.
Подскажите, можно заменить в заказе на то, что мне нужно или новый правильный заказ оформлять?
pepper.ru/com…966
В шапке ссылка есть :/
А где достать купон на 20?
У меня есть msi 3060 ti gaming x с 2 вертушками, супер тихая, холодная, охлад массивный. Но родные термопрокладки спустя пару месяцев начали течь, даже те, что на бэкплейте, где температура значительно ниже. Сейчас была инфа что мси начали ставить другие, но это не точно. Карта с предохранителями, если это важно
я брал такую, ждал отправки дня 2 или 3, не помню. Моя карта уже почти приехала ко мне. На днях доставят. Ничего не писали мне про доплаты. Единственное только ждали пока карта прибудет к ним на склад. Не переживай, отправят. Большинства карт нет у собаки в наличии, она ждет их и сразу отправляет. Так же было и с 3080 асусами. Тоже ждал прихода к ним
Общался с Nancy Huang - отвечает максимально быстро.
Как я знаю гигабайт гейминг только с 3 кульками бывают, это обнадёживает А так интересно конечно делают, знал бы я что подобное пойдет с собакой, взял бы у другого продавца. Но да ладно, жду отправления
Собака стремительно теряет авторитет в этой теме 😄😄
а потом через день такая - наа:
и потом такая, может хотите доплатить на 3070 ?
3060 ti bottle ax изначально
А ты какую заказывал?
Ну тинек так то и не знает, что там на алибабе, они же обратно возврат делают. Вот их банк и может взять.