Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это стандартная ситуация, я заказал 3060ти, отправили совсем не ту, на которую изначально рассчитывал)), но выбора она мне особо не оставила, говорит бери что есть, либо доплачивай на 3070
Тинек ответил: Здравствуйте.
При отмене перевода может быть списана комиссия банками-корреспондентами.
Задал вопрос тиньку,надо интернет еще почитать
Оплата прошла в пн, пока что жду отправки. Говорит что отправляют по порядку и надо ждать
Пишет, что завтра-послезавтра отправит заказы.
Еще интересно, будет ли комиссия какая при возврате. не могут ли еще ее вычесть из отправленной обратно суммы?
Жёлтая иконка.
Контора не моя
SWIFT дошел до получателя за 2 часа
Торговая гарантия на месте, не знаю куда ты смотришь. Да и она у всех есть, кто оформляет заказ на алибабе.
Ещё один заказ создали со ссылкой на тот же лот, на сумму разницы. Доплачивал картой (есть карта алтын банка), не хотел свифт ждать
Ну в чате Kevin Yang.
А Кевин это который? Kevin Y?
Боюсь, что кому-то из нас придётся стать первооткрывателем.
А как доплачивал? Ордер меняли? Пришлось 15 за свифт переплачивать?
В Тюмень
77 доставка до какого города? мне у собаки вышла 933+37,3(112 баксов за 3 карты). ТОже думаю тут потом заказать, если собачиха не одумается)))
Хватит уже у нее заказывать, она в конец зажралась там. Я у другого продавца брал и кстати удивлен был почему у него так мало позиций по видеокартам, если он так же получает от поставщика после появления заказа. А щас понимаю, он просто предварительно узнает что у поставщика есть в наличии, в отличии от Ханны и собаки.
Хз как там с возвратом в нынешних реалиях, если деньги уже к ним отправлены, могут и вообще не вернуться
Сейчас - нигде, возможно в пятницу можно будет
Пока 59...
$952 (875+77)
сколько 3080 таф обошлась все вместе в долларах?
Тоже у нее брал, вчера трек прислала.
Была проблема - пока шел перевод (8 дней), у них не осталось карт MSI 3070. Предложила Asus dual, я отказался. В итоге немного подумал и добавил на Asus tuf 3080, цена вроде неплохая.
Были кстати мысли, что развести пытается на покупку Asus dual в ту же цену. Но судя по последнему прайсу у них реально нет MSI 3070
Как я понимаю да. У меня у самого сейчас гейнвард 3070ти. Брал за 60 с Авито. Ээээ,но шило зачесалось!
Тоже присматриваюсь к этим 12гб-гинвардам, там охлад как и на 3080ti(и по отзывам для гейминга его хватает). Карта лучше гейминг про хотя бы тем, что вертушки 90мм и радиатор побольше.
нет,геивард феникс аналог гейминг про,а этот по крайней мере внешне похож на какой нибудь гигабайт игл
Тоже сейчас с ними разговаривал. Интересно, Палит Гейминг Про, это аналог этого Гейнварда?
Спасибо за сравнение. Вы пишите у вулкана память 86 это в майнинге?
В играх вулкан не замеряли по температуре?