Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
подготовка: если нет опыта работы с криптой - заводим на криптобирже акк, верифицируемся. я использовал биржу huobi, так как ее можно выбрать при оплате и курс там был ниже чем на бинансе в моменте. покупаем usdt через p2p, покупаем на них litecoin. вся оплата криптой на newegg будет лайткоином, конвертация по текущему курсу ltc/usd. newegg дает всего 15мин для оплаты, не тормозите) после того как послал лайт на их кошелек платеж оч быстро, минуты через 3 был уже ими получен.
покупка на newegg. продавец товара должен быть сам newegg (слева в фильтре ставим sold by newegg). криптой покупаем гифт карту на 200 баксов (newegg.com/p/N…157 ), ждем пару часов, получаем код карты на почту. добавляем видюху в корзину, оплачиваем заказ (на примере 3080 ftw за $869): платим 200 номиналом гифт карты, остальное криптой. все эти манипуляции чтобы инвойс стал 669 и обезопасить себя от лимита 750 евро на электронику при прохождении европейской таможни.
доставка. я платил 51 бакс за доставку в отделение боксбери. тащил шопфансом, пользовался их услугами впервые так как полярный экспресс, которым таскал весь 2021 год похоже сдох как спецоперация началась. нравится что у них платежи русскими картами + в группе вк постоянно обновляют статусы перевозок своих партий. карту ньюэгг отправил в день оплаты, на след день она уже была на моем адресе в сша. с момента заказа до получения прошло ровно 3 недели.
задача посредника доставить мой товар с их склада. зачем некоторые начинают с посредником чатиться и спрашивать про видеокарты для меня вообще загадка.
evga 3080 ftw стоит 869, это ее ррц с сайта той же евги, сейчас нет но появляется с завидной регулярностью
newegg.com/evg…541
Ну я спрашиваю именно про вулкан версию)
Видел ценники 1200$. +доставка и комиссия свифт. Думаю можно варики найти.
карта самих яиц
newegg.com/p/N…157
Гифт карту покупаем на bitrefill как на сайте шопфанса указано или на самом newegg?
Очень заманчиво, я вот 3080ti за 1060 купил, может продать и там купить 3080ti, я так понял там существенно дешевле
какой посредник, какой процент? это прямая покупка а не помощь в покупке
А там же процент берет посредник, он получается берет процент не от полной суммы, а от 669 баксов?
Не спрашивал. Все ссылки на магазин и на чат прикреплены, все в ваших руках.
pepper.ru/com…497
Ты спрашивал, это не БУ?
Можете замутить статью, там же нельзя купить больше чем на 750$, как обходить?
чукча не писатель
достаточно найти мои посты, уже писал + по поиску evga на пеппере были темы про видеокарты с яиц
Можешь написать полноценную инструкцию к покупке с США?
я всем уже писал, осталось только путину
последний раз даже собака в дело пошла - сообщила что ситибанк требует запрос личности (фио, адрес, прописка, номер паспорта). тоже самое за пару дней до нее тинек написал (ленивые козлы). с момента предоставления данных уже почти неделя прошла, пока воз и ныне там.
п.с. будет прикол если собачиха деньги получит и скажет что видюхи то за месяц подорожали
ты в тинек писал? Может у них какой то банк по маршруту запросил доп документы а они молчат,слышал такое бывает и надо прям выносить тп тинька что бы об этом узнать
вот это да, похоже я с сити один такой "счастливчик". сегодня 3 недели как платеж отправлен, до сих пор не получен
1. отличный охлад
2. предохранители
3. международная гарантия, не важно от какого количества собственников
Платил через сити на алиэкспрессе в пятницу, первое уведомление от банка пришло в понедельник, второе - во вторник.
Сегодня (среда) написал продавцам - получили ли оплату?
Ответили - получили, отправляем заказ
Я только сейчас увидел у них в каталоге что только один бренд. Не уточнил потому что себе заказал карту уже, кому надо сам напишет.
У них только собственные карты peladn.
Ты знаешь этого вендора, слышал о нем что-то?
Почему сразу не уточнил у них какой вендор? Или главное подешевле?
У всех вроде такой от 916 cargo. Моя уже на пути в МСК после растаможки. Брал у собачки ( отправка 31.05 - смс от карго)
Магазин - peladn.en.alibaba.com/?sp…FUb
Прайс - imgur.com/a/b…mrX
Ссылка на чат с продавцом onetalk.alibaba.com/mes…AwE. Пишет что у них есть 3080 10GB по 783 уе. По доставке не узнавал.
Ничего. Но качество лучше всех, Ютуб в помощь, Вик-он, блогер и ремонтник карт делает разборы всех карт, Евгу нахваливает
зато есть RMA
а она лучше вулкана?
Что вы на эту Евгу молитесь? Ничего сверхъестественного там нет.
Это всё прекрасно. Просто одно слово, которая сразу все объяснит вам зачем брать с яиц - EVGA
Не спрашивал, т.к. у меня их нет, они почему-то не берутся, пишет, что купон взят, но нигде не отображается
Хорошо, спасибо. А про купон спрашивал?