Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
дружище, дай карточке под хвост, чо там с хешрейтом и температурами?))
да вполне возможно,поток товара щас наверное огромный в сторону РФ идет с Китая
серийник тот же что и кидала собака при заказе.
Видюху проверить сейчас возможности нет, ждуню проц с али...
Кому интересны сроки.
13.05 - делаю запрос на покупку через собаку
14-15.05 - получаю прайс, уточняю детали
16.05 - получаю ордер и оплачиваю через Тинькофф.
17.05 - платеж получен собакой
20.05 - карта начинает трекаться через 916 карго
21.05 - собака сообщает что отправила карту вчера (20.05) и присылает видео коробки с картой.
23.05 - пишут 916 через WhatsApp, уточняют адрес на русском языке.
01.06 - карта поступает на склад в Москве.
02.06 - утром 916 передала карту в JDE, вечером приходит СМС от JDE
03.06 - звонок JDE с согласованием даты доставки. Денег за доставку не просили.
Получается 18 дней с момента отправки в МО.
вроде как 3 месяца дают,но даже так,я бы считал что гарантии нет
ну говорят если часть оплатить гифтом то ограничение в 750 можно обойти вроде
не,я не спорю,2-4% хешрейта не стоят ~+10 градусов и повышенного жора просто внимание обратил что обычно хешрейт 98-101 а у тебя 96
Угу, только с алибабы можно взять по курсу ниже крипты, не париться о растаможке, хоть 20 карт бери сразу. А с Америки лимит в 750 долларов, и уже не все 3080 можно будет привезти
ну я не спорю,у меня то евги не было,но я вижу в роликах и комментах горячею память и это как бы наводит на мысли,возможно есть некий рандомчик
память у меня стоит 950, мои приоритеты это стабильность и низкое потребление, а не риг который крашится и жрет как скотина
ну может быть,я отплясываю от того что есть на ютубе и от комментов под роликами,а там зачастую в районе 100 по памяти. Сколько у тебя по памяти стоит? 1000? а то хешей вроде маловато для стандартных 1150-1250
У меня была евга 3070ti, 68-70 по чипу, 74-78 память при 300 вт, по шуму ок.
3060 вентус 3х хорошая карта кстати,а вот 2х фигня
у меня так, оплата уже не помню 20 числа
давай лучше я тебе расскажу про память на евге - у меня сейчас она стоит майнит, память 82. какие нафиг 100?
про то что евга выглядит уродски и нет экрана это вообще лол, видюхи выбираются по охладу и компоновке платы, наличию предохранителей и т.п. достаточно глянуть тех. обзор (как вариант у того же vik-on)
п.с. вулкан я тоже заказал, будем посмотреть что там как. но предов там точно нет, и как организован охлад памяти еще стоит увидеть в недалеком будущем.
я спорю только о том что евга не лучше вулкана как по мне зачем там инструкция,там все просто и уже разжевали. Ищешь посредника со складом в сша,например шопотам,инструкции там есть,покупаешь гифт нужного номинала на яйцах,оплачиваешь часть гифтом,часть на прямую, что бы сумма числилась ниже 750евро,заказываешь на склад посредника,оплачиваешь отправку,ждеш
Интересно, а почему у меня так долго? Оплата в ордере 22 мая. 24 уже дали трек.
да и в целом куча роликов с ней в майнинге,темпа в районе 100 по памяти для нее как бы норма,а не исключение
оплата была 23 мая
И все же? Исполнений куча, по цене они тоже отличаются, неужели нет среди 3060 хороших и плохих исполнений ? А то так можно и вентус взять
Бекплейт у нее очень даже клевый.
Просто евги нет у собаки
ну там купон вроде как еще можно применить,да и я не разделию восторга от евги,выглядит уродски как по мне,нет экранчика ну и евга перехвалена как по мне