Домашняя страница/Покупка из-за границы/Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba
Опубликовано больше 2 лет назад

Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba

Поделился(-ась)
Sult

Подробнее о скидке

Последнее время участились скидки с Алиэкспресса на китайские видеокарты, предлагаю вам вариант покупки с платформы оптовых покупок alibaba.com

Для выгодной покупки нам нужно: Банк не под санкциями с возможностью делать Swift перевод. Идеально подходит Тинькофф(в самом конце инструкция по покупке по минимальному курсу)

Для покупки будем использовать МАГАЗИН .У магазина много положительных отзывов, а так же есть верификация от платформы(но это все шляпа).
1. Заходим на сайт под тем же аккаунтом, которым вы пользуетесь на Aliexpress.
2. Связываемся с продавцом, лично я общался с ЭТИМ, можете написать ему в Whatsapp +8615327455842, он быстро отвечает и дает нормальный прайс. Но вы можете попытаться написать другому менеджеру или магазину, отзывы есть в комментариях.
3. Просим актуальный прайс на видеокарты (на любую попытку менеджера перевести общение в другой мессенджер не ведемся).
4. Уточняем цену доставки. Всегда подтверждаем слова и конечный прайс и продукт.
5. Просим оформить заказ, указывая в чате свои данные: телефон, почтовый индекс и адрес.
6. Тчательно проверяем ордер который нам выставили, название ордера должно равняться названию того, о чем вы договорились. Должно быть корректное название магазина и менеджера, с которым вы договорились.
7. Нажимаем оплатить и выбираем оплату сфивт переводом(скрин ниже)
8. Заходим в Тинькофф и платим по тем реквизитам, что отобразила нам платформа. Тинькофф берет комиссию за перевод в виде процента, но не менее 15 долларов. Вся информация о условиях тут .

Лучший и самый выгодный способ покупки на данный момент это:
1. Открыть счет в Тинькофф в рублях.
2. В приложении создать дополнительный счет в валюте $
3. Открыть счет в Тинькофф инвестиции
4. Перевести рубли в рублевый счет в Тинькофф инвестициях
5. Дождаться выгодного курса в инвестициях на доллар и купить его.
6. В приложении Тинькофф вывести доллары на долларовый счет.

Заказываете на свой страх и риск, все гарантии и условия практически равны условиям на Ali.

Сейчас проходит небольшая распродажа.
Можно брать купоны разных номиналов каждый день

Так же продавец продает ноуты Hasee, но не уверен что слишком выгодно. Вроде с али +/- такое же бывает.

docs.google.com/spr…ing
Апдейт Обновлено : АлчныйКарлик Опубликовано больше 2 лет

Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690

Категории :
11762 комментария
отсортированы по
default-user-264747
Написать комментарий..
Скаут
Zag14
больше 2 лет
Zebrun_07/06/2022 10:32

оплатил msi 3070 suprim x, отдал 730 баксов с доставкой, деньги сегодня дош …оплатил msi 3070 suprim x, отдал 730 баксов с доставкой, деньги сегодня дошли и тут мне пишут, что out of stock, предлагают заменить на msi 3070ti VENTUS или colourful 3070ti ultra w oc, без доплаты, как думаете, стоит ли менять или сделать возврат денег ?

ты заказал 3070 а предлагают 3070ти? конечно же соглашайся
Скаут
dymo
больше 2 лет
AlexTLT07/06/2022 10:45

Где можно взять?

я уже много раз писал: яйца + крипта + шопфанс + 3 недели = счастье
Новичок
AlexTLT
больше 2 лет
dymo07/06/2022 10:41

вот это прикол, кажется собака зажралась от наплыва пепперчан. за 920 можно …вот это прикол, кажется собака зажралась от наплыва пепперчан. за 920 можно с доставкой взять евгу ftw а это как бы топ топов, мдаа

Где можно взять?
Скаут
dymo
больше 2 лет
SaladHate07/06/2022 06:47

Пёсэ прислала вот такой прайс час назад:[Изображение] У меня в четверг был …Пёсэ прислала вот такой прайс час назад:[Изображение] У меня в четверг был оплачен заказ (который ещё не отправили), Вулкан 10 стоил вместе с доставкой 974 доллара, как сейчас без доставки. поэтому да, стоит озаботиться поиском альтернатив

вот это прикол, кажется собака зажралась от наплыва пепперчан. за 920 можно с доставкой взять евгу ftw а это как бы топ топов, мдаа
Наблюдатель
Zebrun_
больше 2 лет
оплатил msi 3070 suprim x, отдал 730 баксов с доставкой, деньги сегодня дошли и тут мне пишут, что out of stock, предлагают заменить на msi 3070ti VENTUS или colourful 3070ti ultra w oc, без доплаты, как думаете, стоит ли менять или сделать возврат денег ?
Скаут
goSUka
больше 2 лет
Dreamcatcher06/06/2022 23:30

Отпишите потом, как Асус по температурам и шуму в сравнении с Колорфулом.

Обязательно, сегодня ещё денёк посижу на Вулкане, а завтра буду щупать Таф.
Ученик
Xenosag
больше 2 лет
Sult07/06/2022 09:09

На алибабе есть функция покупки через сайт, есть лоты где есть цена и доста …На алибабе есть функция покупки через сайт, есть лоты где есть цена и доставка, их нужно только купить как на каком нибудь Али, но и цены там выше

встречал такие, с ценой немного ниже экспресса, но как там с доставкой?

P.S. Нашёл, так же как на экспрессе указывается. Ну есть смысл покопаться и по таким заказам, примерно 50$ с 1000 выиграть можно
Скаут
Sult
больше 2 лет
Анастасия280407/06/2022 08:32

Я просто по его товарам смотрю[Изображение] [Изображение] То есть в прайсе …Я просто по его товарам смотрю[Изображение] [Изображение] То есть в прайсе нет таких цен?

Актуальный прайс только в сообщениях с продавцом.
На алибабе есть функция покупки через сайт, есть лоты где есть цена и доставка, их нужно только купить как на каком нибудь Али, но и цены там выше
Скаут
удалено121105
больше 2 лет
longterm888.en.alibaba.com/?sp…qz6

msi 3080ti gaming x trio 1170$
msi 3080ti suprim x 1350$
gigabyte 3080ti gaming oc 1130$
gigabyte 3080ti vision 1140$
colorful 3080ti advanced oc 1100$
colorful 3080ti vulcan 1200$
galaxy 3080ti metal top 1065$
zotac 3080ti x gaming 1060$

По доставке не узнавал.
Скаут
-SasH-
больше 2 лет
У кого есть ссылка на чат с Jay Liu из Shenzhen Longxiang Blockchain Technology Information Co., Ltd., поделитесь
Ученик
Анастасия2804
больше 2 лет
-SasH-07/06/2022 08:30

ну какие низкие? Вот его прайс + шиппинг 58[Изображение]

Я просто по его товарам смотрю
6976370-LeMAk.jpg6976370-0HB1w.jpg То есть в прайсе нет таких цен?
Скаут
Libo_Libo
больше 2 лет
А что скажете по охладу battle ax у colorful 3070 ?
Скаут
-SasH-
больше 2 лет
Анастасия280407/06/2022 08:28

Т.е. все его низкие цены развод

ну какие низкие? Вот его прайс + шиппинг 58

6976358-augzQ.jpg
Ученик
Анастасия2804
больше 2 лет
-SasH-07/06/2022 08:22

на вулкан 3080 10ГБ

Т.е. все его низкие цены развод
Скаут
-SasH-
больше 2 лет
Анастасия280407/06/2022 08:18

На какую карту?

на вулкан 3080 10ГБ
Ученик
Анастасия2804
больше 2 лет
-SasH-07/06/2022 07:59

скинул ордер, цена на $5 ниже собаки

На какую карту?
Скаут
-SasH-
больше 2 лет
Анастасия280407/06/2022 07:05

[Изображение] Цены сказочные, общается адекватно, непонятно развод или нет.

скинул ордер, цена на $5 ниже собаки
Наблюдатель
Trimsurface
больше 2 лет
имямужик_фамилиетаджык04/06/2022 13:40

Ну, евгу за 800 с копейками я вчера просрал пока со схемой доставки на паль …Ну, евгу за 800 с копейками я вчера просрал пока со схемой доставки на пальцах разбирался вчера на яйцах, довольствуемся имеющимся

Так по итогу ты заказал её от туда?

Kakchenskiy04/06/2022 15:44

Я заказывал на днях с яиц, все доставили без проблем до посредника

Какой посредник и какая сумма заказа?
Ученик
Mamonoff
больше 2 лет
Zag1406/06/2022 23:36

заходишь на сайт киви - кешбек - алиэкспресс, нажимаешь и читаешь условия, …заходишь на сайт киви - кешбек - алиэкспресс, нажимаешь и читаешь условия, ну там непонятно, дадут или нет если с помощью кешбек сервиса заходить на али

6976049-VGYCd.jpg160 руб за проц, например, начислили, если действительно через 4 недели зачисляют, то нормуль
Ученик
Анастасия2804
больше 2 лет
6976012-JugY9.jpgЦены сказочные, общается адекватно, непонятно развод или нет.
Ученик
SaladHate
больше 2 лет
Анастасия280407/06/2022 06:22

Читая всю ночь тему, думаю заказать хваленый 3080 10 вулкан, Блокчейн техно …Читая всю ночь тему, думаю заказать хваленый 3080 10 вулкан, Блокчейн технолоджи насчитал 915+65. У Кевина почти такая же цена, но сильно дороже доставка и комиссия. У собаки был шанс стать топ продавцом, так как первые недели только ее тут пиарили, но собака пошла дурным путем. Брать в блокчейне ?

Пёсэ прислала вот такой прайс час назад:6975971-8aCjO.jpg
У меня в четверг был оплачен заказ (который ещё не отправили), Вулкан 10 стоил вместе с доставкой 974 доллара, как сейчас без доставки. поэтому да, стоит озаботиться поиском альтернатив
Ученик
Анастасия2804
больше 2 лет
Читая всю ночь тему, думаю заказать хваленый 3080 10 вулкан, Блокчейн технолоджи насчитал 915+65. У Кевина почти такая же цена, но сильно дороже доставка и комиссия. У собаки был шанс стать топ продавцом, так как первые недели только ее тут пиарили, но собака пошла дурным путем. Брать в блокчейне ?
Скаут
Maksimka943
больше 2 лет
Dm1try_07/06/2022 03:43

У меня пока нет записи. А ещё интересно, в приложении тинька в разделе пуш- …У меня пока нет записи. А ещё интересно, в приложении тинька в разделе пуш-уведовлений нет этого уведомления

У меня на ночь подгрузилась более подробная информация о статусе платежа, а час-два назад дошло все до адресата. Отписал собаке, жду
Скаут
Dm1try_
больше 2 лет
Maksimka94306/06/2022 19:43

У меня появилась запись о наличии платежа на алибабе.Я посмотрел потребност …У меня появилась запись о наличии платежа на алибабе.Я посмотрел потребности игр и решил, что 8Гб брать на долгосрок недостаточно, поэтому решил взять 10G 3080. Но у меня UQHD, там ещё жестче.

У меня пока нет записи. А ещё интересно, в приложении тинька в разделе пуш-уведовлений нет этого уведомления
Скаут
Maksimka943
больше 2 лет
Zag1406/06/2022 23:38

колорфул это ТУПО ТОП, у вулкана аж испарительная камера есть и теплотрубки …колорфул это ТУПО ТОП, у вулкана аж испарительная камера есть и теплотрубки на БЕКПЛЕЙТЕ! такого ни у кого больше нет + модный откидной дисплей, конечно же такую с руками и ногами оторвут. по поводу температуры у 3080 - вулкан с охладом справляется, 75 градусов для гддр6х это абсолютно нормальная рабочая температура, если майнить в 40 градусную жару не будете то вообще не о чем думать

Маркетологом работаешь, не иначе)) Сам так обычно что-то рекламлю)))
Ждём-с, ждём-с на тест. Поскорее бы пришла А то мне в лс тут стрикс загадили и на видиках скинутых там память на 100 градусах и выше
Скаут
Zag14
больше 2 лет
Бушкапе06/06/2022 23:49

Только есть ли от них толк?

ну наверное есть, я тесты смотрел, память холодная по сравнению со всякими гигабутами
Скаут
Бушкапе
больше 2 лет

колорфул это ТУПО ТОП, у вулкана аж испарительная камера есть и теплотрубки …колорфул это ТУПО ТОП, у вулкана аж испарительная камера есть и теплотрубки на БЕКПЛЕЙТЕ! такого ни у кого больше нет

Только есть ли от них толк?
Скаут
Libo_Libo
больше 2 лет
NoobitoNoBombito06/06/2022 23:40

ну 3080 как бы и производительней на 30% у того продавца что я выше ск …ну 3080 как бы и производительней на 30% у того продавца что я выше скинул есть мси,гиги и асусы,если прям не хочется колорфул,но мне что то подсказывает что настало время колорфула в РФ

Походу да, как и время черри, джилли)
Скаут
NoobitoNoBombito
больше 2 лет
Libo_Libo06/06/2022 23:35

Тинька нет, а вот по поводу каши от киви, она автоматом прийдет или же все …Тинька нет, а вот по поводу каши от киви, она автоматом прийдет или же все таки надо где то подключить?Меня 3080 смущает более горячей памятью, хотя мне только для игр, наверное разницы нет) ну и вопрос будет ли colorful востребован на вторичке на авито)

ну 3080 как бы и производительней на 30% у того продавца что я выше скинул есть мси,гиги и асусы,если прям не хочется колорфул,но мне что то подсказывает что настало время колорфула в РФ
Скаут
Libo_Libo
больше 2 лет

колорфул это ТУПО ТОП, у вулкана аж испарительная камера есть и теплотрубки …колорфул это ТУПО ТОП, у вулкана аж испарительная камера есть и теплотрубки на БЕКПЛЕЙТЕ! такого ни у кого больше нет + модный откидной дисплей, конечно же такую с руками и ногами оторвут. по поводу температуры у 3080 - вулкан с охладом справляется, 75 градусов для гддр6х это абсолютно нормальная рабочая температура, если майнить в 40 градусную жару не будете то вообще не о чем думать

Не у меня только игры)
default-user-264747
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.