Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вам подтвердили продавцом- что деньги пришли ? Или еще у Morgana деньги ?
С браузера компа должно зайти
Хотелось бы все таки больше конкретики, судя по цене можно догадаться, что она выше классом, вопрос в чем разница
Adoc по моему выше классом
ну, тогда попробуй заказать. тут никто не заказывал. все брали у собаки, когда цены были у нее норм. купи, потом похвастаешься и многие тоже купят
И где здесь чат?
Арк вы сами выше скидывали, Блокчейн 65$ мне писал, налог включен
ты закажи у них, потом нам расскажешь. Какие условия доставки у них?
В соревновательные шутеры играть на максималках - такое себе, если ты, конечно, не играешь на результат
Я ж тебе не танки озвучил, а относительно свежие проекты)
При ползунках вправо, возможно, но свою точку зрения я озвучил по этому поводу. Средневысокие и получаем не падающую ниже 60 плавную картинку, а точнее около 100 без очевидных потерь в графике. Я даж не поленюсь и потестирую пойду сегодня-завтра в какой-нить вальгалле (жена играла, а я с ней только одиссею проходил, одиссея постарше, конечно, будет и менее ресурсозатратная и сам отдельно киберпук)
Опять же, я предусмотрительно уточнил, что очень чувствителен к плавности картинки и, скромности ради, был одним из первооткрывателей 120Гц жк моников в мохнатом 2011 году, когда новоиспеченный народ 80-90х ещё не особо заморачивался про какие-то герцы ("челавечиский глас видет 24 кадра"), а уж по сравнению с текущим временем так вообще). Я с 60-75-то разницу замечал колоссальную тогда, что уж говорить про 120. Хотя в разницу между 144-165 и 240 не верю, но, честно, не сидел. TN больше не хочу и старый стал для всей этой резкости, чтобы так сильно заморачиваться насчет 240
А для кого то это вполне норм, все познается в сравнении, да и от личного восприятия многое зависит
40-50 при ползунках вправо.
1070 дохлая сейчас даже для 1080 60hz
ну я в основном в шутаны играю и мне как бы для моника 3440*1440*144 даже сейчас 3080 будет прям в притык в том же апексе или варзоне,и замечу в притык на минималках а хочется либо герцовку 240+ в кваде,либо 4к120 оледик так что это все относительно,кто то на 1050ти в танки играть еще 10 лет будет и норм,но это не значит что карта не устарела,это значит что пользователь за технологиями не поспел)
Тоже эти же две видеокарты жду, зотак с али, а вулкан вчера тут заказал. Не знаю только на кой черт мне 2, надо будет определиться какую себе в комп поставлю, а какую на авито. Может в майнинг обе. Сейчас стоит RX 6600 с амазона, для игр в fhd вполне...но....на 4k телевизоре не погамаешь особо.
Не думаю, что всё так печально, что через 2 поколения придется менять 3070-3080.
На 1070 в fhd прекрасно пока проходятся все одиссеи, вальгаллы и киберпанки на 144Гц мониторе. Естественно, не при 144 фпс железно, сколько там средние значения я не могу сказать сейчас, но никакого дискомфорта даже я, как особо чувствительный к плавности картинки, не ощущал. А ей(карте), на секунду, 6 лет исполняется в августе. Да, возможно где-то с ультры приходится чуть-чуть опускать, но это потом надо знать куда, специально причём, смотреть, чтобы увидеть в процессе игры разницу между ультрами и средневысокими. RTX сам не видел, но сколько кого не спрашивал - говорят "вроде что-то есть, отражения". Но когда играешь - особо не замечаешь. Игровой процесс как был всю жизнь наиболее важен, так и остаётся.
Жена до сих пор сомневается, стоит ли её(1070) менять что на 3060Ti на самсунге от зотака, которая сейчас мне придёт, что на вулкан 3080. Довольна конкретно)
ну надеюсь, пораньше приедет все-таки, потому что еще в мое село будет идти пару дней, а я уже на этой неделе хотел опробовать
и да и нет,ведь и 12 мало, 16-24 вот это уже другое дело,но в целом на пару лет хватит и 10гиг даже в 2160р,просто местами текстуры прийдется скидывать с ультров до высоких,не считаю это прям критичным,до 50** поколения досидеть хватит,а там чип морально устареет все равно и необходима будет замена изза банальной нехватки производительности,ее и щас то маловато
Я смотрю с другой стороны. Для UQHD недостаток этих 2гб может быть узким горлышком в некоторых проектах. А вот дополнительные 2г в самый раз по цене/производительности.
Мне тоже намЯкнули, что дракон, все дела, доставка откладывается на неопределенный срок.))
по мне как я мыслю и остальные 10 гиг кажется обрезанной кастрашка неполноценная вот 4 6 8 особенно 12 16 24 гига солидно полный газ . а 10 недоросль. были б деньги я б взял 3090ти с 512 шинои и 24гигами и даж 2 штуки в 1ый и 2ой комп
ахахахах
Да уже все таки пишу Shenzhen Ranshuo Technology Co, решил у них
Доставка дороже, чем у остальных (но обещают быстро). Берут дополнительно 2%. Ну и история с "сорян, нужная вк внезапно закончилась, праздник дракона, все дела". Хотя перед оплатой уточнял, точно ли есть в наличии. Но подобные ситуации, судя по комментам, случаются у всех. Посмотрим, как разрешится.
Мне то же самое написал китаец в вацап. Я его ни о чем не спрашивал, этот мастер йода сам мне написал.
да там походу какой-то завод в Шеньжене и они все туда присосались
забавно,у всех жишуа,включая собаку одни и те же фото в магазине,только названия конторы меняют в фотошопе
у нас прям один в один даты совпадают, только карго у меня еще в мае запросили имя и адрес на русском, а сегодня отписали, что на склад в мск прибудет примерно 11 числа
конечно,давным давно все карты лхр идут кроме 3090,но эфир так то разлочен на 100% по этому какая собственно разница?