Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
где дешевле 1040 баксов вулкан есть? по крайней мере тут на али дешевле не выкладывали. и еще один вопрос немного не по теме, но может кто знает, пытаюсь сейчас произвести оплату с киви, не дает выбрать куда доставить, только адрес можно написать свой, то есть посылка пойдет в отделение почты россии как я понял, это нормально? почтой россии сильно хуже чем в пункт выдачи?
ну свифтом дешевле и на али платить поскольку биржевой курс $ ощутимо дешевле курса киви,а вообще да,разница в среднем 50$ между площадками выходит,1040$ это еще дороговато,есть дешевле
вулкан 10гб по прайсу выходит 920 баксов + 50 доставка авиа + 15 перевод = ~990 баксов, на али она же стоит 1040 долларов, то есть разница 50 долларов, хз стоит ли морока и риск 50 баксов экономии
Где цены конь? На али дороже все эти карты
цена конь конечно, 3080 вулкан разница с али выйдет тыщи 3 максимум с учетом доставки и свифта, поэтому смысл бодаться
Тут норм разрешение. Лучше скачать файл и открыть для просмотра.
так же как и киви,ставишь нужное приложение и выбираешь нужный способ оплаты,тебе дает реквизиты,по ним оплачиваешь
у тинька потому что платежи так проходят,с премом который стоит 2тр в месяц сложно сказать что это бесплатно,просто банк брал комиссию на себя скорее всего за халявщиков,у сбера допустим тоже комиссия вроде низкая,но если хочешь что бы все деньги дошли-доплачивай
Если есть в норм качестве скрин, скинь пож-та
спасибо. хотя сам уже не понимаю зачем спрашивал, с нынешней комиссией тинька уже не особо интересно это стало)
pepper.ru/dis…690
а как на алике платить свифтом? чет впервые слышу
Свежий прайс от Кевина Янга.
Сравнивайте с другими продаванами, решайте сами, у кого брать.
ожидаем
Да хз, по какой схеме. И почему у тинька не отщипывают по пути, а у Росбанка должны отщипнуть? У тинька вообще бесплатно было и ничего, а у росбанка 0.75% или 500р - это уже дешево )))
биржа есть, но только для премиум тарифа ((
Вообщем, как уже выше выяснили, что росбанк подходит, если есть наличка в баксах, можно закинуть там себе на счет и отправить свифтом. У меня как раз просто наличка в запасе есть. Хотя ее и не советуют так сливать, а слить за рубли по повышенному курсу ))
у меня один вопрос,какие были мотивы для заказа у другого продавца? Когда тут проверенный уже,все понятно и с доставкой и с таможней. Если уже улетел свифт,то на возврат я бы не расчитывал, разве что продавец согласится обратно его отправить,но тогда потери будут на комиссии в обе стороны
Ссылки опять перегенерировались.
Завтра если вспомню, заменю
DDP
А по какой схеме они проводят платеж? Есть гарантия того что деньги дойдут в полном обьеме до продавца? Слишком дешего для свифта у них что то. У сбера помнится был фулпей доп опцией за 20$,а без него какой нить банк по пути может себе комиссию еще отщипнуть и до продавца дойдет не вся сумма,могут возникнуть проблемки и так же интересно есть ли у них биржа,а то если биржи нет то это опять же 1,5% будет еще процент при переводе с тинька на рос банк,а это как раз 15$ c 1000
они треки обновляют с задержкой, у меня тоже было дней 5 тишина, потом обновили и там задним числом движ отмечен.
В Турцию слетать, потратить
спасибо, у меня что то карта застряла
у всех 2 3 дня
pepper.ru/com…588
тут вроде было, но как найти
У меня появилась запись о наличии платежа на алибабе.
Я посмотрел потребности игр и решил, что 8Гб брать на долгосрок недостаточно, поэтому решил взять 10G 3080. Но у меня UQHD, там ещё жестче.