Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Насколько я понял, менеджер был Ash Gattuso, как и у меня, и она мне отправила сначала фото этой посылки по ошибке
Наклейки на посылке только с одной стороны? Потому что если только с одной, на твоём фото она на другом месте, следовательно, её переклеили
Надпись маркером есть как на моём фото?
Внутри коробка с оранжевым скотчем
В смысле заного? откуда синий скотч если на прошлом фото оранжевый? Или она и была в синем а внутри был уже вскрытый китайский оранжевый?
Напишите нормальный, адекватный пост без истерик
Да истерика)Открыл спор.
Сейчас заново снял распаковку.Не знаю поверят или нет.
Да у него истерика просто кстати,надо бы попросить трек,интересно глянуть где менялся вес и насколько,да так что у него это не вызвало подозрений и он даже не додумался снимать распаковку
Мне начинает казаться что вы в эту тему поржать пришли и бред вкинуть. Не удивлюсь если вам никакая посылка и не приходила
Мне ещё интересно где человек узнал свой вес посылки при отправке, при подаче карго. По приезде в Россию ещё понятно, а вот вес в других треках я нигде не видел
Переписку скиньте, пожалуйста.
блек для бюджетки должен быть хорош,как по чипу,так и по памяти,опять же,судя по отзывам. А еще говорят у него крутиляторы тихие
А гелекси блек?
она очень горячая судя по отзывам,хотя и метал топ в этом плане не блещет...
Это да, а так выгодней взять ту 3080 12 за 60к пока она ещё не взлетела в цене)
кстати интересный расклад ценников, метал топ 80ти всего на 1тр дороже чем 12гиговая 80ка в этом же исполнении
Длсс резкость 100%,просто для наглядности о каких артифактах я говорю,их видно и при 50% и даже при 20% но немного менее агресивно. Думаю хорошо видно овершут(белый шлейф за ветками) и перешарпленную текстуру заднего фона.
А вот длсс с резкостью 0,в панели управления резкость 50%,игнорировать зернистость 75%Получаем хорошую резкость картинки и в тоже время задник остается немного подмылен как это и было задумано разработчиками,текстура дерева сохранила все детали,не выглядит замыленной,при этом скала на фоне не перешарплена и выглядит естественно, так же отсутствует овершут. В общем все отлично и никаких претензий к картинке нет. Почему хуанг не сделал сам по нормальному настройку резкости остается загадкой конечно...Ну спасибо что хотя бы стали добавлять ползунок позволяющий скрутить резкость длсс в 0 тем самым избавившись от основных проблем,а мыльцо уж фиксится из под драйвера
Я в шоке… моя с 7 июня до сих пор едет в Москву..
a.aliexpress.com/_DE…r4F
Чего вы просели-то так быстро? Боритесь,блин. Снимать свой заказ нифига не поздно и после. А то такое впечатление,что "ха-ха, меня кинули, три раза ха-ха".
А кто менеджер? Фото посылки на весах есть перед отправкой с Китая? У тебя на фото коробка обмотана жёлтым скотчем, мне присылали фотографию с синим фирменным, ребятам из темы тоже, некоторым уже дошли карты, вряд ли они без причины будут в Москве перематывать
Тоже должна сегодня-завтра от блокчейна доехать в мой город, менеджер ни о каких рисках отправки без дерева, само собой, не предупреждал, поэтому это вообще не аргумент с их стороны
Разница в весе где отчётливо видна? У меня вес только в трех местах: на фото перед отправкой маркером на посылке и на весах, в трекинге заявлен тот же вес, но все равно он не отслеживается, и вес в жде
Пробовал написать их главному? Мин жанг там вроде, можно сделать в самом низу на странице миагазина через форму сообщений
Карго тоже стоит написать и спросить у них, почему вес отличается, они ведь звонили тебе для уточнения адреса доставки? Мне кажется, и по вотсапу нужно написать в карго, и позвонить по номеру
Метод доставки DDP? Если да, то Ханна аху..ла слегка. Открывай спор с алибабой, прикладывай скриншоты изменения веса посылки и все фото что были при распаковки. Про китайского менеджера можешь забыть, она тебя уже кинула. Теперь только с площадкой общайся, только на нее надежда.
Кстати да, на каком нибудь Пикабу такого ТС уже в минусах утопили за отсутствие доков и каких либо официальных обращений к площадке со скриншотами переписки :-)
Кто, продавец (блокчейн)? Или вы открыли спор и прикрепили доказательства все, которые у вас имеются?
Вам же написали, что следует еще раз записать видео с распаковкой все равно и обязательно его прикрепить
Мутная у вас история
мне написали в карго, что постараются до конца этой неделе отправить в Москву
Дайте прямую сразу
Пишите карго, спрашивайте. Мне обещали завтра - послезавтра привезти в Москву, может и ваша там же поедет
Сейчас увеличились сроки из-за того что на таможне некоторые контейнеры обыскивают (по крайней мере так писали менеджеры алибабы, мол в этом причина). Мне лично карта с 12 июня едет, на таможне долго простояла. А кто-то заказав числа 18 уже получил карту
Чуть позже купил еще 3080 12 GB - оплатил 1 июня и с 24 июня трек завис на этапе "Отправка на склад в Москве" - при получении 6600 XT это был последний этап отслеживания на sj-fl.com/ и через неделю мне на WhatsApp написал менеджер "916 Карго"
Даже если ничего не получится, хотя я б занимался плотно этим, то это в любом случае урок на будущее и достаточно дешёвый.
Не знаю где ты живёшь, но у нас в Мск всегда надо думать, что тебя могут нае и в первую очередь рассматривать именно этот вариант, а потом уже все остальные.
"Быть пессимистом оуенно, либо окажешься прав, либо будешь приятно удивлён." (С)
Не расстраивайся в любом случае, это не последние твои деньги в жизни 100%, я себя недавно корил за то, что чуть не натворил делов в жизни из-за своей беспечности, но взял себя в руки и начал решать проблемы - повезло. Не факт, что повезёт и здесь, но в любом случае, если в будущем будешь продавать и покупать что-то дорогое, будешь знать и продумывать все самые негативные варианты и просчитывать свое желание брать на себя конкретный риск. Не думаю, что многие стали бы заказывать тут без страховки алибабы, но мы прекрасно понимаем, что у площадки тоже есть к нам требования, чтобы пойти навстречу. Без понимания этого никак.
Это как многие из-за своей, видимо лени, как и я, задумываются иногда забить на свифт и оплатить криптой, но это же безумие. Мало того, что на 10% дороже выйдет, так ещё и не докажешь ничего по факту (не поедешь же в Китай искать непонятно кого). Мы не в том положении, чтобы так делать. Тут соотечественникам ушлым доверять-то нельзя с авито доставками, а за тридевять земель кому-то без защиты, хоть и, вероятно, мнимой в некоторых случаях, и подавно.
Короче, можно и не пытаться
Получается, стоит заказать до офиса транспортной компании и там в случае чего договариваться о хранении
как повезет,от 2х недель до 2х месяцев,как то так подгадывай