Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А то мне бы подгадать момент приезда под конец отпуска, когда уже вернусь в город)
ты напиши нормально как было то? Т.е. у внешней коробки была выломана одна из граней а потом замотана скотчем? Или так варварски как на фото это уже ты вскрывал? Уж понять где подмена - на стороне отправителя или на на стороне службы доставки можно наверное. Вулкан одна из самых тяжёлых карт, как можно не понять что ты взял пустую коробку? Я ещё понял бы если бы туда что-то запихали, но ведь просто коробка и внешняя упаковка.
У меня тоже блокчейн, через неделю где-то доедет наверное, буду внимательнее смотреть.
Мне собака 12 отправила и до сих пор в Москву едет))
Открывай спор, пытайся что-то сделать. Не сдавайся
Оплатил 6 июня собакен моросила до 17 числа с отправкой, но я её сильно не доставал, 19 только трек дала, хотя отправление действительно было 17 числа, сначала Карго 916 потом уже по РФ Возовоз, на удивление приличная контора, поменяли по телефону адрес без проблем, временной интервал правда широкий, с 10 до 18. Упакована средне, коробка картона, внутри карта в пупырке, чутка замялся угол. Пока не тестил, но внутри Заглушки на месте, пломба нового формата, вроде возможна переклейка, но карта выглядит новой. Пока хз, если за норм кэш уйдёт, может закажу 3080ti, если нет, то оставлю. Тяжёлая. Вес посылки указан 4кг
Но вес при этом менялся. На каких вообще этапах он указывается? Карго и жде (или кто доставлял)? Продавец-то любой вес может указать, но ведь и после него всё вроде как было в норме. Можно, конечно, у других покупателей про вес вулкана спросить, но он будет немного варьироваться из-за упаковки.
И ещё - не знаю, насколько это в данном случае важно, но что было в ордере - ddp/exw?
Не,это норма,у меня 3070 тоже не держала 1920 при 0,9,та и 3080 не держит стабильно что бы. Ну благо я столько всего перетыкал что пришло понимание того что курву трогать смысла нет вообще
а оранжевого скотча на коробке сколько слоев? Я что то все таки грешу на продавца,надо у других покупателей вулкана треки попросить,сверить вес на разных пунктах
Вот что и странно что ничего не повреждено,и выглядит так же как перед отправкой.Коробка была так разорвана,да.
Это лотерея. Но лучше глянуть пару гайдов, как другие настраивают. Может, действительно что-то не так сделал. У амд мне тоже кажется проще - в родной проге меняешь значения и всё, а тут аб надо ставить, кривую двигать.
А фотки перед отправкой они отсылали? Сложно поверить, что такую коробку можно вскрыть без повреждений. Плюс на ней наверняка наклейки с треком/адресом или ещё чем. Их тоже не переклеишь незаметно.
И что с коробкой от самой карты? Такой рваной и была?
Даже не знаю где это )
747карого жде
Блин, дружище, ну как так то. Ты видел по реку, что вес меняется, коробку в руках держал, понятно же должно было быть, что весит меньше и что-то не так. И при этом не стал снимать распаковку на видео. Это самое первое правило при покупках из китая. Я прям в трансопртной вскрывал при сотрудниках, чтобы не только видос был, если что, но и там акт составить, чтобы они тоже подтвердили документом это...
Да и вообще, все посылки так лучше вскрывать, если там что-то дорогое. Надеюсь, что удастся что-то решить
А карго каким отправляли? По России жде?
Привет. Тоже купил 3070 ультра, делал даунвольт, получил стабильную работу на 0.925В 1905 мгц, ползунок ПЛ не трогал, теперь в него карта не упирается. Честно говоря думал на 0.9в 1920 МГц держать будет, но не получилось. Может чего не так делаю, конечно. Это первая карта нвидиа у меня почти за 20 лет пользования компьютером.
В блокчейне.
Жесть. В каком магазине заказывал?
Я бы заснял, типо распаковываешь с нуля. Даже после того как уже распаковал
Ну я об этом упомянул,не в каждой игре так будет,в некоторых можно немного поддушивать карту и не терять производительность от стока при этом,а в некоторых потеря все же будет,при этом потребление будет как и в стоке было бы,единственный верный способ снижения потребления это настройка под максимальный стабильный разгон,где то +120-150мгц по гп в среднем в зависимости от удачности чипа,примерно +600-800 по памяти и регулировка потребления уже ползунком пл при необходимости,где пл 80% будет примерно равен стоковой производительности в любом из сценариев,пл в 100+% будет быстрее стока процентов на 7,а пл ниже 80 ставить смысла в целом нет никогда,если в игре есть избыток производительности,можно просто ограничить фпс и карта сама собой будет меньше потреблять и соответсвенно грется. При этом не происходит падения производительности изза подстройки курвы как в твоем случае,что частота выше,а фпс при этом ниже.
UPD. кстати потребление связано еще с разрешением,скажем в 1080р карта будет более податлива к снижению тдп чем в 2160р
не не, доставка сразу была 190, это я потом уже понял что за услугу обрешетки продаваны накидывают около 40 баксов, из общения с менеджерами в других магазах, и он меня еще видимо развел на карту TUF с OC (изначально без нее брал, но потом "случайно" сделал мне подгон ОС версии), 120 это ок, это типо самая дорогая доставка по воздуху за срок от 12 до 20 дней и она не трекуется практически, землей дешевле, но якобы были случаи карты тырили(судя по сообщениям выше не безосновательно) и он не рекомендует
стоит заранее обговорить, чем дальше везти по прибытию в москву (jde/cdek) т.к. по дефолту они(forwarder) отдают jde (ребята умудрились опечататься в фамилии и в адресе доставке)
Ну блин я конечно не играю в хант,но на примере тех же стражей галактики вот скрины
Без андервольтинга
И с ним
Не знаю даже если честно,в играх максимальная температура была 76-77,может и не стоит в целом волноваться на этот счет.
ну не гг,транспортную трести,заяву в полицию накатать о краже,шансы есть если карту реально украли в РФ,а не продавец так отправил
Да))
кстати,напиши в саппорт колорфул [email protected] и узнай дату производства карты,учитывая что всем приходит прям свежак,если дата производства будет не свежей то это со 100% вероятностью продавец нагрел тебя и отправил изначально пустую коробку из под фермы,тебе это конечно ничем не поможет,но может убережешь кого то от подобного...
не знаю,я от этого продавца изначально ждал какую нить фигню,не может блокчейн быть нормальным
если платеж был со страховкой
Там вроде ещё блокчейн только до Москвы отправляет, да ?
Если так, то по сути уже гг
В смысле сам разбирайся. Открывай спор на площадке, прикладывай доказательства. Это их проблема, ну как бы и твоя еще.
Нет)Внутри коробка в коробке и в коробке бережно упаковано в пупырки.По ощущению будто так и отправили из Алибабы,хотя вряд ли.
Да что то да)Сам продавец морозиться, говорит сам разбирайся.
Даже внешняя коробка не может столько весить, если конечно она не деревянная. У меня кстати вообще тупо в пакете была.
что то слишком мутная тема,может и продавец причастен
ну там коробка от карты + внешняя коробка,внешняя весит примерно 500гр,ну и от карты коробка с макулатурой наверное столько же примерно,до полутора наверное не дотянет,но кило вполне может без карты весить