Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну обсуждение конкретных видеокарт все же вписываются в концепцию данного топика,поскольку люди тут интересуются не только где купить купить дешевле,но и какую именно карту,да и новички все равно все перечитывать не будут,на нужные посты вешаем галочку "полезно" и их можно найти хотя бы сортировкой. Во всяком случае подобные обсуждения полезнее нежели просьбы проверить правильно ли заполнены реквизиты
больше не меньше, именно из-за памяти 1080ti до сих пор актуальна, из-за своих 484Гб/сек. Ну и ключевое тут сейчас, а что завтра уже менять карту? 4к становятся всё более массовыми, повсеместно 4к телевизоры, выходят новые карты 12-16гб, ну конечно, нам же вечно и 8-10гб будет хватать. Точно также думали обладали 780ti, но 3гб очень быстро стало не хватать, а все карты с удвоенным объемом заметно продлили свой срок. Тут конечно не удвоение, но 50% к 3070ti и 20% к обычной 3080 это тоже существенно, учитывая что параллельно объёму растет и пропускная способность.
опять же включаем логику и понимаем что чуть сниженные частоты и увеличенные обороты вертушки позволяют удерживать ти-шку рядом, не раскаляя её до неприличных значений.
вот тут я тоже сомневаюсь в нормальности источника,у них 12шка идет практически в ровень с 80ти,что так же невозможно физически поскольку при прочих равных чип у 80ти производительнее на 15%
Сказал как придет платеж то в этот же день передаст карту в логистику.
на данный момент эта разница никак себя не оправдывает судя по тестам,пропускной способности в 760гб вполне хватает для текущих чипов и разница между 3080,3080 12гб и 3080ти упирается лишь в количество блоков гп не как не соотносясь с пропускной способностью памяти. Даже глядя на 3070 и 3070ти у которых разница в производительности порядка 5%,хотя в пропускной способности памяти 36% целых,на производительности между ними это сказывается на пару процентов максимум,основная же разница в том что у 70ти на 4% больше блоков у гп.
Ничего себе цены, я у собаки эту же карту 23.05.2022 купил за 1410 $ с доставкой. Почти 10к переплатил я
ну а сам логически подумать? чип один и тот же, просто после отбраковки чуть больше блоков, а у ти-шки вообще почти полный чип, но греется меньше, это против любой логики. И ты в эти переменные хоть как-нибудь вертушки вклиниваешь? Например при каких оборотах это всё было? Смотреть нужно нормальные источники, например есть обзор всех этих трёх супримов на техповерапе, где вполне чёткая градация по температурам, согласно логики чипа, количеством чипов памяти и вертушкам.
основная разница в шине памяти 760 против 912Gb/sec это очень существенно. Ну и в будущем нужны будут объёмы памяти, т.к. игры будут писаться под уже новые 12 и 16гб карты
А что касается цены, то прайсы же выкладывают, там цена одинаковые на некоторые позиции(особенно бюджетные), от этого и пляшем
тут разные исполнения топ евга но 80ти против гиги дешманской 12ки,ну все же тут не понятно что за карты,но опять же 12ка самая горячаявезде получается что 12 горячее даже 80ти,а это на лишние пару банок памяти уже свалить не выходит,хоть звучит и логично.
извини, но это чушь. У 12-шки на 20% больше чипов памяти и именно от этого она горячее, т.к. приходится отводить от них больше тепла при одинаковых СО. Ti-шка всё равно горячее, при опять же том же самом СО, но даже у неё ничего нет критичного, в погоне за градусами народ уходит в абсурд, беря карту слабее, лишь бы скинуть пару градусов, это полнейшая чушь. Может я конечно чего-то не знаю, пример сравнения одинаковых карт в одинаковых условиях есть?
в том что если взять 10ку,12шку и 80ти в одном исполнении,12ка будет на 5-10 градусов горячее по чипу чем 10ка и 80ти, а вот почему так известно лишь хуангу
карточку получил?
в чём его горячность?
скорее наоборот, у 12 гиговой горячий чип,а память такая же и в майнинге она дает на 10 хешей больше. в играх производительность на уровне погрешности между ними и хорошая 10ка за цену плохой 12ки будет более производительной. Только если цена равная прям за карты в одном исполнении тогда имеет брать 12 гиг.
для игр точно лучше, для майнинга лучше 10гб т.к. меньше греется.
Чел, у ордера 15 дней на выполнение, не вышлет, отменится, однотипные вопросы люто засрали эту тему.
Я только что ссылку создал. И проверил её в Опере и Файерфоксе.
Пробуй другой браузер.
Надо чтоб ссылку обновили, раз в неделю ссылка перестает работать вроде как
Я заходил под аккаунтом. Пробовал и через комп и с телефона через приложение
с компа жму на ссылку не открывается чат с собакой.. Предлагает скачать mobile app
Значит лавочка закрылась.
Ждем посылки с удоном "Красная цена".
пробовал, пусто
Открывайте с компа
ссылки не открываются.. читал комменты так и не понял. Ссылка видимо устарела? Скиньте плиз, буду оч благодарен!
хватит на две 3070!