Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подозрительно дёшево для новых. Я весь разговор при каждом упоминании карты от греха добавлял "brand-new". На Алике у SZCPU тоже просто "12700K" Б/Ушный и дешевле, а "12700K New", соответственно, новый и дороже. Отзывы соответствующие.
Сегодня ей писал (сам жду отправку так как оплата прошла в среду),ответила что в понедельник отправит и видео с видеокартой пришлет,замен никаких не предлагала,но я так понимаю все дело случая, как и ситуация допустим у автора темы.
Оплата в тинькове 11.05.2022, отправка 16.05.2022, в Москву прибыло 29.05.2022, передано ЖДЭ 30.05.2022, прохало ~1500км до пункта назначения к 03.06.2022
Коробка с картами была упакована в картон, обмотана пупыркой, засунута в мешок, поверх всего этого обмотано скотчем. Но всё равно родные коробки немного сгормошилась по углам.
Получил Gigabyte 3070 Ti Gaming OC. Изначально заказывал Aorus, но потом оказалось, что их нет в наличии, предложили гейминги и скидку на следующий заказ на разницу по прайсу.
Пока посылка ехала, курс бакса просел ещё на 10р., и я заказал Colorful 3080 Ti Battle AX Deluxe. Через 2 дня после получения платежа получаю сообщение, что сейчас есть Galax metaltop - могут отправить её прямо сейчас.
Уточнил, когда будет заказанная мною карта – «через 3-4 дня», решил ждать. Через 2 дня опять получаю сообщение, что Battle AX Deluxe совсем нет и не ожидается в ближайшее время. Начала предлагать на замену что-нибудь с доплатой, но считает по странному, т.к. у меня была скидка за косяк с первым заказом (стоимость 3080 Ti была уменьшена) и текущие цены на карты уже начали повышать - доплата была неадекватной. Отказался. На следующий день предложила INNO3D RTX 3080 Ti 12GB GAMING X3, которых в прайсе у них не встречалось. Хоть брэнд и не фонтан, но не самая начальная модель, да и у заказа срок на отправку уже подходил к концу (10 дней), не хотелось получать возврат денег. После внесения изменений в заказ - срок на отправку продлился до 15 дней. Со вторника ещё не отправили, вчера спросил когда - ссылается на их праздник "лодочек и драконов": "сорри, постараюсь завтра". Сегодня - тишина :-)
В общем, вроде, и не кидают, но вот этот момент с качелями после оплаты заказа – слегка подбешивает: получается, что становишься эдаким заложником :-) По-идее, раз их косяк – должны решать в пользу клиента и предлагать меньшую доплату за более дорогие карты, но у них так не работает. Закона о защите потребителей на них нет :-))
Cижу на 650W корсаре уже с 2014 и наверно менять я его не буду, так как справляется со всеми задачами и думаю связку 5600х и 3070 вытянет спокойно.
факт
Я для сервака на 2некроксенонах бп покупал с 2цпу разъемами голду а не переходничок сунул, в карту за 1к$ это что то, особенно учитывая что докупить комплиментарный бп все таки дешевле чем хату после пожара ремонтировать))
А я уже написал тому Кевину, говорю друг мой Дамир рассказал о вас)) Увы, всё в итоге как и должно было сошлось у собаки. Идентично, потому что тот заломил ценник за доставку какую-то лютейшую.
Я когда спросил, чем по РФ доставлять будут, Ханна из собакомагазина прислала вот это... СПБ.
Цены хорошие, но нельзя применить купон. В итоге купил RTX 3080Ti MSI X за $1245(включая доставку JDek) у Shenzhen Ranshuo Tech, что собачка , цены выше, но можно применить купон и по итогу выходить +- одинаково. У собаки цена доставки приемлемая, обещают доставку за 2-3 недели + цена в $55 в Уфу. У других она выше и где-то даже отдельно курьерскую службу закзывать надо.
sale.alibaba.com/p/d…tml
Акция на все лето.
Каждый месяц можно получить 3 купона:
$10 от $200
$20 от $500
$50 от $1000
В сутки можно получить только 1 купон, т.е. на $50 получите на 3-и сутки.
Купоны действуют в течение 30 дней.
я оставил себе,думаю может ленту диодную или усилитель автомобильный запитать да колоночки собрать,в общем в быту послужит еще
Ну да, 10 лет это жёстко) у меня валяется такой на 450 ватт 3 года, который тоже просаживался. Не знаю на Авито его скинуть или пусть лежит. Кому такое счастье нужно, если только под слабенькую систему какую-то
какое то время это не потому что потом все сгорело если что,просто бп я потом все же сменил
в hwinfo
Ты просадки в чем смотрел?) В AIDA64 или?
у меня 3070 работала какое то время с тдп 250ватт+ 5600х со снятыми лимитами еще до 150ватт выжирать мог,память на 1.45в,3 харда,2 ссд,подсветочки всякие, и все это на аэрокуле вп-550 которому лет 8-10 у которого по 12 вольтовой линии просадки под нагрузкой были до 11,4вольт,и ничего,все работало,правда харды периодически отваливались из-за просадок так что не парся, у тебя еще и запас есть
3 года ему, но он прям таки скажем не часто использовался)
ну 3070 жрет 220 ватт в стоке,в андервольте можно опустится где то до 180 без потери производительности от стока. Ну даже в стоке должно хватать с головой,да и в разгоне должно хватать если бп не уставший
Привет, что думаешь, если msi 3070 gaming trio повесить на БП Chieftec FORCE 550w (495 Вт по линии 12 вольт, Ток по линии 12V1 41.3A одна коса 6+2 х2)?
Думаю андервольтнуть 3070, но сделать разгон по памяти (или без него). В пару к ней ryzen 3600 работает на частотах 4200, напряжение на автомате. Чисто игры 2-3 часа сессии. Мне кажется хватит БП.
ну если карта дешевле 1000 то да.... ну скажи ей мол ало,у меня купон только на 20$ давай скидку еще 30$ или пойду к другому продавцу
а ну в лучшем случае купон на 20 получиться, а подняла она на 50
Shenzhen Taimukaike Tech Co., Ltd. а покупал кто у него?
на главной они висят в рекламном блоке на 3й вроде странице
onetalk.alibaba.com/mes…7RL Min Zhang
Купоны вчера раздавали на этой странице sale.alibaba.com/p/d…met
многие так подключают на самом деле,банально у многих скажем на блоке питания всего 2 косы на питание карты,а на топовых исполнениях что 3080 что карт выше по 3*8пин,потому и подключают так 2*8 пин одной косой и третий 8пин отдельной. На самом деле у хорошего бп от подобного провода не оплавятся,но многие берут блоки питания из расчета просто больше ватт,не глядя на сертификаты и исполнение
C кем общаешься?
Зашибись. Решил катнуть на велике пока на улице светло, оплатить по возвращению. Сейчас смотрю, он изменил цену на 1200 Но в качестве извинений скинул потом 10. В любом случае дешевле чем в прайсе у него и доставка дешевле других, хоть и дольше.
ион 760 платина (сисоник короче, они же собирают)
Ну переходничок в карту за 1к грина это что то с чем то