Домашняя страница/Покупка из-за границы/Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba
Опубликовано больше 2 лет назад

Покупка видеокарты и других товаров с Alibaba

Поделился(-ась)
Sult

Подробнее о скидке

Последнее время участились скидки с Алиэкспресса на китайские видеокарты, предлагаю вам вариант покупки с платформы оптовых покупок alibaba.com

Для выгодной покупки нам нужно: Банк не под санкциями с возможностью делать Swift перевод. Идеально подходит Тинькофф(в самом конце инструкция по покупке по минимальному курсу)

Для покупки будем использовать МАГАЗИН .У магазина много положительных отзывов, а так же есть верификация от платформы(но это все шляпа).
1. Заходим на сайт под тем же аккаунтом, которым вы пользуетесь на Aliexpress.
2. Связываемся с продавцом, лично я общался с ЭТИМ, можете написать ему в Whatsapp +8615327455842, он быстро отвечает и дает нормальный прайс. Но вы можете попытаться написать другому менеджеру или магазину, отзывы есть в комментариях.
3. Просим актуальный прайс на видеокарты (на любую попытку менеджера перевести общение в другой мессенджер не ведемся).
4. Уточняем цену доставки. Всегда подтверждаем слова и конечный прайс и продукт.
5. Просим оформить заказ, указывая в чате свои данные: телефон, почтовый индекс и адрес.
6. Тчательно проверяем ордер который нам выставили, название ордера должно равняться названию того, о чем вы договорились. Должно быть корректное название магазина и менеджера, с которым вы договорились.
7. Нажимаем оплатить и выбираем оплату сфивт переводом(скрин ниже)
8. Заходим в Тинькофф и платим по тем реквизитам, что отобразила нам платформа. Тинькофф берет комиссию за перевод в виде процента, но не менее 15 долларов. Вся информация о условиях тут .

Лучший и самый выгодный способ покупки на данный момент это:
1. Открыть счет в Тинькофф в рублях.
2. В приложении создать дополнительный счет в валюте $
3. Открыть счет в Тинькофф инвестиции
4. Перевести рубли в рублевый счет в Тинькофф инвестициях
5. Дождаться выгодного курса в инвестициях на доллар и купить его.
6. В приложении Тинькофф вывести доллары на долларовый счет.

Заказываете на свой страх и риск, все гарантии и условия практически равны условиям на Ali.

Сейчас проходит небольшая распродажа.
Можно брать купоны разных номиналов каждый день

Так же продавец продает ноуты Hasee, но не уверен что слишком выгодно. Вроде с али +/- такое же бывает.

docs.google.com/spr…ing
Апдейт Обновлено : АлчныйКарлик Опубликовано больше 2 лет

Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690

Категории :
11762 комментария
отсортированы по
default-user-264747
Написать комментарий..
Скаут
NoobitoNoBombito
больше 2 лет
удалено12110504/06/2022 13:21

[Изображение]

тут товар идет через таможню судя по отзывам и растаможка на покупателе

Dm1try_04/06/2022 16:13

Я спросил об этом, он сказал, что таможня входит в сумму, посмотрим.

я просто отзывы глянул,там у одного с РФ карты на таможне застряли,и у турка одного пролежали на таможне и ему прямо сказали что растаможка на покупателе,хз... Или я путаю магазин? Этот же? sztmkk.en.alibaba.com/?sp…PDk ?
Скаут
Dm1try_
больше 2 лет
NoobitoNoBombito04/06/2022 16:12

Комментарий удален

Я спросил об этом, он сказал, что таможня входит в сумму, посмотрим.
Скаут
Dm1try_
больше 2 лет
Дамир_Казыханов04/06/2022 16:04

Купоны можно использовать лишь у определенных продавцов. Проверить это можн …Купоны можно использовать лишь у определенных продавцов. Проверить это можно, если зайти в витрину товара и при выборке будет фраза сверху типа "сэкономьте ещё 80 долларов при заказе". Сам же купон можно использовать в корзине как на скрине ниже: https://prnt.sc/ZBO7ZSJLWWqw

Спасибо, а то сам пытался найти инфу, где вволить, но не смог. У меня такого не было.
удалено12110504/06/2022 15:44

Я не стал там заказывать, писал на прошлых страницах что на ровном месте 50 …Я не стал там заказывать, писал на прошлых страницах что на ровном месте 50уе пытались нагреть на одной карте. https://lxqkl.en.alibaba.com/?spm=a2700.12243863.0.0.772aiiOYiiOYwrпрайс - https://www94.zippyshare.com/v/nFGLPS4y/file.htmlговорит что сделает еще скидку, конкретно какую не обсуждал. Доставка By land: 45$Includes:Freight:30$ Packing:15$Delivery time:About 25 days to Moscow By air:85$Includes :Freight:70$ Packing:15$Delivery time:About 10-15days to Moscow

Какие то слишком уж хорошие прайсы
Скаут
Dm1try_
больше 2 лет
Александр_Неизвестный04/06/2022 16:03

вы спрашивали насчет купонов? удалос ьприменить?

Не удалось, говорит, что ничего не знает про купоны. Ну, наверное, можно немного нагло надавить, но мне надо было сегодня заказать, уже не стал с ним спорить, цена меня устраивает.
Dm1try_04/06/2022 15:50

Заказал тут. Менеджер конечно ничего не знает про купоны ну да ладно. …Заказал тут. Менеджер конечно ничего не знает про купоны ну да ладно. Отпишу как прийдет.

Купоны можно использовать лишь у определенных продавцов. Проверить это можно, если зайти в витрину товара и при выборке будет фраза сверху типа "сэкономьте ещё 80 долларов при заказе". Сам же купон можно использовать в корзине как на скрине ниже:
prnt.sc/ZBO…Wqw
Dm1try_04/06/2022 15:50

Заказал тут. Менеджер конечно ничего не знает про купоны ну да ладно. …Заказал тут. Менеджер конечно ничего не знает про купоны ну да ладно. Отпишу как прийдет.

вы спрашивали насчет купонов? удалос ьприменить?
Ученик
Kakchenskiy
больше 2 лет
shopper_brut04/06/2022 15:59

А чем платили и кто посредник?

Криптой, простобокс
Скаут
shopper_brut
больше 2 лет
Kakchenskiy04/06/2022 15:44

Я заказывал на днях с яиц, все доставили без проблем до посредника

А чем платили и кто посредник?
Скаут
Dm1try_
больше 2 лет
удалено12110504/06/2022 13:21

[Изображение]

Заказал тут. Менеджер конечно ничего не знает про купоны ну да ладно. Отпишу как прийдет.
Скаут
удалено121105
больше 2 лет
Дамир_Казыханов04/06/2022 15:36

Так в итоге у вес верная карта? Я запросил прислать фото карты, возможно, у …Так в итоге у вес верная карта? Я запросил прислать фото карты, возможно, у них нет позиции под MSI или ZOTAC отдельно, вот и выходит каша. За $1165 брали и почему, если не секрет? Тоже выбор между ней , GIGABYTE, MSI и ASUS TUF OC стоит

Я не стал там заказывать, писал на прошлых страницах что на ровном месте 50уе пытались нагреть на одной карте.
lxqkl.en.alibaba.com/?sp…Ywr
прайс - www94.zippyshare.com/v/n…tml

говорит что сделает еще скидку, конкретно какую не обсуждал. Доставка
By land: 45$
Includes:Freight:30$
Packing:15$
Delivery time:About 25 days to Moscow

By air:85$
Includes :Freight:70$
Packing:15$
Delivery time:About 10-15days to Moscow
Ученик
Kakchenskiy
больше 2 лет
shopper_brut04/06/2022 15:26

Видимо политика безопасности и система автоматом отменяет заказы с адресами …Видимо политика безопасности и система автоматом отменяет заказы с адресами посредников, но тут как повезет.

Я заказывал на днях с яиц, все доставили без проблем до посредника
удалено12110504/06/2022 15:17

Они всем так делают, нужно смотреть что в описание указано. Мне вчера друго …Они всем так делают, нужно смотреть что в описание указано. Мне вчера другой менеджер так же сделал, на картинке Colorful, а в описании Zotac.

Так в итоге у вес верная карта? Я запросил прислать фото карты, возможно, у них нет позиции под MSI или ZOTAC отдельно, вот и выходит каша. За $1165 брали и почему, если не секрет? Тоже выбор между ней , GIGABYTE, MSI и ASUS TUF OC стоит
Наблюдатель
Антон_aji
больше 2 лет
а вообще много кто еще получил карты на руки?
Ученик
a1353
больше 2 лет
shopper_brut04/06/2022 15:26

Видимо политика безопасности и система автоматом отменяет заказы с адресами …Видимо политика безопасности и система автоматом отменяет заказы с адресами посредников, но тут как повезет.

посредников довольно много, думаю можно будет найти кого либо. но блин очково все равно
Скаут
shopper_brut
больше 2 лет
a135304/06/2022 15:19

Почему не прокатит? У вас был опыт какой то? На Амазоне что то и близко не …Почему не прокатит? У вас был опыт какой то? На Амазоне что то и близко не видел вкусных цен на видеокарты (

Видимо политика безопасности и система автоматом отменяет заказы с адресами посредников, но тут как повезет.
Ученик
a1353
больше 2 лет
shopper_brut04/06/2022 15:17

У newegg доставка посреднику скорее всего не прокатит, в этом плане amazon …У newegg доставка посреднику скорее всего не прокатит, в этом плане amazon лояльней. Но если чего узнаете, напишите.

Почему не прокатит? У вас был опыт какой то? На Амазоне что то и близко не видел вкусных цен на видеокарты, да и не заплатишь там никак (
Скаут
удалено121105
больше 2 лет
Дамир_Казыханов04/06/2022 14:23

Офигеть, мне собака подготовила ордер на якобы MSI 3080TI Gaming X x1, но в …Офигеть, мне собака подготовила ордер на якобы MSI 3080TI Gaming X x1, но видно же, что это Colorful Advanced OC. Говорят, что это одна и та же модель Они, блин, серьезно. Это какой-то новый уровень разводилова?https://prnt.sc/iRN6FCaC6u0-

Они всем так делают, нужно смотреть что в описание указано. Мне вчера другой менеджер так же сделал, на картинке Colorful, а в описании Zotac.
Скаут
shopper_brut
больше 2 лет
a135304/06/2022 15:02

Да, через крипту, но пока не понимаю до конца как там платить. Закуп через …Да, через крипту, но пока не понимаю до конца как там платить. Закуп через посредника не нужен при оплате криптой, посредник нужен будет только для пересылки.

У newegg доставка посреднику скорее всего не прокатит, в этом плане amazon лояльней. Но если чего узнаете, напишите.
Ученик
a1353
больше 2 лет
FCR70704/06/2022 15:14

А нормального посредника знаете? Чет посмотрел отзывы на крупных, последние …А нормального посредника знаете? Чет посмотрел отзывы на крупных, последние месяцы у всех траблы, посылки пропадают, не доходят, задержки большие по времени. И как им потом что то предъявить? Я через шопотам заказывал раньше, 16 числа через их маркет заказал кронштейн для монитора, пока тишина, никакого движения по заказу. Но они сказали сразу при подтверждении, что сейчас задержки и примерно месяц ждать. А где криптой можно оплатить без посредников?

У них у всех много плохих отзывов. Я пользовался раньше почтой и шопфанс, проблем не было. Но то было задолго до всех этих событий. Криптой можно платить на newegg
Ученик
FCR707
больше 2 лет
a135304/06/2022 15:02

Да, через крипту, но пока не понимаю до конца как там платить. Закуп через …Да, через крипту, но пока не понимаю до конца как там платить. Закуп через посредника не нужен при оплате криптой, посредник нужен будет только для пересылки.

А нормального посредника знаете? Чет посмотрел отзывы на крупных, последние месяцы у всех траблы, посылки пропадают, не доходят, задержки большие по времени. И как им потом что то предъявить? Я через шопотам заказывал раньше, 16 числа через их маркет заказал кронштейн для монитора, пока тишина, никакого движения по заказу. Но они сказали сразу при подтверждении, что сейчас задержки и примерно месяц ждать.
А где криптой можно оплатить без посредников?
Ученик
a1353
больше 2 лет
shopper_brut04/06/2022 14:51

А как оплачивать планируете, через биток? Сам думаю о возможности там заказ …А как оплачивать планируете, через биток? Сам думаю о возможности там заказать, изучаю варианты. Пока нашел только закуп через посредника.

Да, через крипту, но пока не понимаю до конца как там платить. Закуп через посредника не нужен при оплате криптой, посредник нужен будет только для пересылки.
Скаут
shopper_brut
больше 2 лет
a135304/06/2022 13:54

Малость оффтоп, но т.к. на бабе не стало в прайсах интересующих меня моделе …Малость оффтоп, но т.к. на бабе не стало в прайсах интересующих меня моделей 3070, посмотрел снова newegg, а там рог стрикс за 650 баксов. Доставка у посредника должна уложиться в 40. Заманчиво так, но очково малость в плане посредников(

А как оплачивать планируете, через биток? Сам думаю о возможности там заказать, изучаю варианты. Пока нашел только закуп через посредника.
Офигеть, мне собака подготовила ордер на якобы MSI 3080TI Gaming X x1, но видно же, что это Colorful Advanced OC. Говорят, что это одна и та же модель Они, блин, серьезно. Это какой-то новый уровень разводилова?

prnt.sc/iRN…u0-
Скаут
NoobitoNoBombito
больше 2 лет
Бушкапе04/06/2022 14:01

Много отвалившихся томагавков видел?Или палитов геймпро, доска которых в по …Много отвалившихся томагавков видел?Или палитов геймпро, доска которых в половине галаксов, кфа, геймвардов и тп? [Видео] Толстый радик, три больших кулька аналогично вулкану, температуры ок.Сидеть на нем один хрен максимум 3-4 месяца, пока 4080 не выйдет.Удастся ли гейминг трио или вулкан скинуть на пятнарик дороже чем этот томагавк по осени? Ну не знаю.

далеко не все расчитывают на апгрейд по осени,а те кто расчитывают даже,не могут быть уверены что ситуация позволит,по этому лучше немного переплатить сейчас. и о каком пятнарике речь если разница 150$ изначальная у 3080ти? а у простой 3080 так вообще около 70$ всего...
Скаут
Бушкапе
больше 2 лет
NoobitoNoBombito04/06/2022 13:56

я не хвалю вулкан особо,но и не рекомендую мусор вроде гиг и томагафка,отно …я не хвалю вулкан особо,но и не рекомендую мусор вроде гиг и томагафка,относительно их он явно лучше как по плате так и по охладу,это очевидный факт. А относительно других топов решает цена,он банально дешевле стриксы,хоф,суприма и аоруса

Много отвалившихся томагавков видел?
Или палитов геймпро, доска которых в половине галаксов, кфа, геймвардов и тп?

Толстый радик, три больших кулька аналогично вулкану, температуры ок.

Сидеть на нем один хрен максимум 3-4 месяца, пока 4080 не выйдет.

Удастся ли гейминг трио или вулкан скинуть на пятнарик дороже чем этот томагавк по осени? Ну не знаю.
Скаут
NoobitoNoBombito
больше 2 лет
Бушкапе04/06/2022 13:49

Видимо у тебя есть вулкан, если ты в нем так уверен?Сделай тесты, принеси с …Видимо у тебя есть вулкан, если ты в нем так уверен?Сделай тесты, принеси сюда. Будет что обсудить не по картинкам и роликам из интернета.Мой вулкан пока не приехал. Адок тоже не приехал.Евга 3070ти была, на ней я видел теже самые 67-69 на тех же самых 300 вт с комфортным уровнем шума.

я не хвалю вулкан особо,но и не рекомендую мусор вроде гиг и томагафка,относительно их он явно лучше как по плате так и по охладу,это очевидный факт. А относительно других топов решает цена,он банально дешевле стриксы,хоф,суприма и аоруса
Ученик
a1353
больше 2 лет
Малость оффтоп, но т.к. на бабе не стало в прайсах интересующих меня моделей 3070, посмотрел снова newegg, а там рог стрикс за 650 баксов. Доставка у посредника должна уложиться в 40. Заманчиво так, но очково малость в плане посредников(
Антон_aji04/06/2022 13:06

https://sztmkk.en.alibaba.com/?spm=a2700.12243863.0.0.6ee4W1CPW1CPDkтут и ц …https://sztmkk.en.alibaba.com/?spm=a2700.12243863.0.0.6ee4W1CPW1CPDkтут и цены дешевле и и доставка до москвы 60 баксов

6959648-N9VuW.jpg
Что у собаки по 3080, вкурсе кто?
Скаут
Бушкапе
больше 2 лет
NoobitoNoBombito04/06/2022 13:43

Что он умеет то,майнер с бубликом запускать?! мде...

Видимо у тебя есть вулкан, если ты в нем так уверен?
Сделай тесты, принеси сюда. Будет что обсудить не по картинкам и роликам из интернета.
Мой вулкан пока не приехал. Адок тоже не приехал.

Евга 3070ти была, на ней я видел теже самые 67-69 на тех же самых 300 вт с комфортным уровнем шума.
default-user-264747
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.