Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тут товар идет через таможню судя по отзывам и растаможка на покупателе
я просто отзывы глянул,там у одного с РФ карты на таможне застряли,и у турка одного пролежали на таможне и ему прямо сказали что растаможка на покупателе,хз... Или я путаю магазин? Этот же? sztmkk.en.alibaba.com/?sp…PDk ?
Я спросил об этом, он сказал, что таможня входит в сумму, посмотрим.
Спасибо, а то сам пытался найти инфу, где вволить, но не смог. У меня такого не было.
Какие то слишком уж хорошие прайсы
Не удалось, говорит, что ничего не знает про купоны. Ну, наверное, можно немного нагло надавить, но мне надо было сегодня заказать, уже не стал с ним спорить, цена меня устраивает.
Купоны можно использовать лишь у определенных продавцов. Проверить это можно, если зайти в витрину товара и при выборке будет фраза сверху типа "сэкономьте ещё 80 долларов при заказе". Сам же купон можно использовать в корзине как на скрине ниже:
prnt.sc/ZBO…Wqw
вы спрашивали насчет купонов? удалос ьприменить?
Криптой, простобокс
А чем платили и кто посредник?
Заказал тут. Менеджер конечно ничего не знает про купоны ну да ладно. Отпишу как прийдет.
Я не стал там заказывать, писал на прошлых страницах что на ровном месте 50уе пытались нагреть на одной карте.
lxqkl.en.alibaba.com/?sp…Ywr
прайс - www94.zippyshare.com/v/n…tml
говорит что сделает еще скидку, конкретно какую не обсуждал. Доставка
By land: 45$
Includes:Freight:30$
Packing:15$
Delivery time:About 25 days to Moscow
By air:85$
Includes :Freight:70$
Packing:15$
Delivery time:About 10-15days to Moscow
Я заказывал на днях с яиц, все доставили без проблем до посредника
Так в итоге у вес верная карта? Я запросил прислать фото карты, возможно, у них нет позиции под MSI или ZOTAC отдельно, вот и выходит каша. За $1165 брали и почему, если не секрет? Тоже выбор между ней , GIGABYTE, MSI и ASUS TUF OC стоит
посредников довольно много, думаю можно будет найти кого либо. но блин очково все равно
Видимо политика безопасности и система автоматом отменяет заказы с адресами посредников, но тут как повезет.
Почему не прокатит? У вас был опыт какой то? На Амазоне что то и близко не видел вкусных цен на видеокарты, да и не заплатишь там никак (
Они всем так делают, нужно смотреть что в описание указано. Мне вчера другой менеджер так же сделал, на картинке Colorful, а в описании Zotac.
У newegg доставка посреднику скорее всего не прокатит, в этом плане amazon лояльней. Но если чего узнаете, напишите.
У них у всех много плохих отзывов. Я пользовался раньше почтой и шопфанс, проблем не было. Но то было задолго до всех этих событий. Криптой можно платить на newegg
А нормального посредника знаете? Чет посмотрел отзывы на крупных, последние месяцы у всех траблы, посылки пропадают, не доходят, задержки большие по времени. И как им потом что то предъявить? Я через шопотам заказывал раньше, 16 числа через их маркет заказал кронштейн для монитора, пока тишина, никакого движения по заказу. Но они сказали сразу при подтверждении, что сейчас задержки и примерно месяц ждать.
А где криптой можно оплатить без посредников?
Да, через крипту, но пока не понимаю до конца как там платить. Закуп через посредника не нужен при оплате криптой, посредник нужен будет только для пересылки.
А как оплачивать планируете, через биток? Сам думаю о возможности там заказать, изучаю варианты. Пока нашел только закуп через посредника.
prnt.sc/iRN…u0-
далеко не все расчитывают на апгрейд по осени,а те кто расчитывают даже,не могут быть уверены что ситуация позволит,по этому лучше немного переплатить сейчас. и о каком пятнарике речь если разница 150$ изначальная у 3080ти? а у простой 3080 так вообще около 70$ всего...
Много отвалившихся томагавков видел?
Или палитов геймпро, доска которых в половине галаксов, кфа, геймвардов и тп?
Толстый радик, три больших кулька аналогично вулкану, температуры ок.
Сидеть на нем один хрен максимум 3-4 месяца, пока 4080 не выйдет.
Удастся ли гейминг трио или вулкан скинуть на пятнарик дороже чем этот томагавк по осени? Ну не знаю.
я не хвалю вулкан особо,но и не рекомендую мусор вроде гиг и томагафка,относительно их он явно лучше как по плате так и по охладу,это очевидный факт. А относительно других топов решает цена,он банально дешевле стриксы,хоф,суприма и аоруса
Что у собаки по 3080, вкурсе кто?
Видимо у тебя есть вулкан, если ты в нем так уверен?
Сделай тесты, принеси сюда. Будет что обсудить не по картинкам и роликам из интернета.
Мой вулкан пока не приехал. Адок тоже не приехал.
Евга 3070ти была, на ней я видел теже самые 67-69 на тех же самых 300 вт с комфортным уровнем шума.