Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уже присмотрел где будешь брать?
Кст вертухи там такие себе по скорости вращения по воздушному потоку походу тоже, меняй комплектные вентили например на такие m.onlinetrade.ru/cat…tml 3 на вдув, 1 на выдув сзади, 1 выдув сверху минимум, у самого вращают на 1500 оборотах в играх, в ушах их не слышно, дуют хорошо. И купи/включи кондей)
Ну при комнатной в 29 это норм,значит корпус все же жару поддает) И что то я е уверен что вода будет сильно тише,не стоит забывать все же что потребление у хуангокарт безумное
10 хешей разница,с нынешней доходностью вообще не о чем,но если берешь для себя и на долго то доплатить за 12гиг стоит
Но вдруг захочу отбить часть карты и немного помайнить, мож кто знает сильная ли разница в хешах у 10 и 12 гиговой?
У меня просто в квартире ещё 29 градусов. В любом случае хочу воду мутить. Ибо шумно.
На алике у bykski есть готовые комплекты под любые colorful.
тесный конечно,но дуться должен нормально...Как и сказали выше,без боковой крышки должно быть в районе 70-72 по гп и 80-82 по памяти при пл в 370вт, если будет выше то что то не то. Еще интересно узнать температуру памяти в данный момент,если гп 85 то память должна быть 95 примерно,если при гп 85 память ниже 90,то возможно просто термопасту хреново на производстве нанесли,это конечно самый безобидный вариант... Хотя как вариант можно еще глянуть мб болты не докручены... Если нет,то это брак самого радиатора,и это конечно печально... Я бы скорее слил на авито и переказал в таком случае чем сажать на воду,просто смысла не вижу вкидывать деньги в 3080 в предверии выхода нового поколения уже..
геиварды горячие по памяти слишком,из бюджеток галакс блек должна быть норм и колорфул батлакс делюкс
для начала все же снять боковушку,если ситуация не прийдет в норму в район 70гр по гп,то корпус не причем
Корпус хороший, нужно пробовать накинуть ещё хотя бы одну вертуху на верх, но для начала покрути скорость вентилей в биосе
спс,кину в закладки)
Сколько без крышки? Если больше 72 гпу, то явно с картой что-то не так.
Если снять боковую стеклянную крышку то температуры ещё немного падают.
Кст есть относительно дешёвый их аналог в онлайн трейде если интересно m.onlinetrade.ru/cat…tml , сам думаю взять его себе попозже, из косяков только что если водянку на боковую стенку ставить то верхний вентиль который ближний к передней стенке уже не поставить.
Не,ну динамик,стимпанк,это конечно отличные коробки,они и дуются знатно и сами по себе просторные,когда нибудь возьму нечто подобное и себе) Ну большинство при выборе корпуса вообще не думает о его продуве/обслуживании,лишь бы красиво было и много места не занимал
Есть аквариумы с нижним продувом, которые как бы является лучшими в плане продува, по типу lian li Dynamic, но у автора явно не такой)
А температура памяти при этом какая была?
тут либо стеклянный аквариум,либо охлад на карте бракованый
Корпус без переднего/нижнего прямого продува? Или вентили плохие?
А что брали то на 8 кусков и у кого?
Я сделал в пятницу 01.07, деньги ушли, до получателя пока еще не дошли. Думаю завтра-послезавтра дойдут. Проблем особых нет. Пришел в ГПБ в среду оформил моментальную карту, сразу открыл счет в USD, зарегался в ГПБ Инвестициях. Купил в этот же день USD на бирже, в четверг USD перевел с биржи на счет, USD пришли на счет в пятницу. В пятницу приехал в офис и оформил swift перевод. Сумма 8000$. Деньги списались в этот же день. А ну и надо сразу делать расчет на то, что комиссия за свифт спишется с долларового счета. Также взял услугу - платеж с покрытием, стоит 1000р, это для того, чтобы банк эмитент не удержал с платежа еще свою комиссию, чтобы до получателя дошла именно та сумма, которую ты ему отправил
Эмм, что-то у тебя не так, может брак на испарительной камере? А может у тебя корпус неудачный и ты его полностью закрываешь?
что то не то с температурами,у меня адок при потреблении 370ватт греется до 70 при комнатной 24,вулкан должен быть как минимум не хуже. Что за корпус у тебя?
Сколько вышел? Чё прям шумит играется?
В киберпанке на макисмалках столько и жрёт! Температура где-то в районе 85 Сделал андервольт, - 100 ватт. Температура упала до 70-72.
ну не стоит забывать да что тдп у карты 370 ватт,представляю какая бы у тебя была паника если бы ты взял какой нить геинвард
Где то пару дней,и еще пару дней до доставки в пункт выдачи.
Немного расстроен температуратарами и шумом, хотя вроде топовый охлад.
Похоже надо мутить воду. Есть у кого опыт?)
Сколько вышла с доставкой в баксах?