Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну там не только в охладе разница,плата отличается по компонентной базе,пл у нее ниже соответственно. Ну в майнинге температуры памяти у нее вроде как хорошие,а что будет в играх когда еще и чип начнет греть радиатор хз
ну, читать то умеешь наверно, тут сто раз уже написали и вчера и сегодня? или тебе голова нужна только чтоб в нее есть?
Пересоздавай аккаунт. Собака прямо сказала, что банк привязывается к аккаунту при его создании без возможности выбора или замены.
да тут одни эксперты по охладам собрались, ща посавещаются и посоветуют
Я понятия не имею что там за праздник, как то не удосужился китайский календарь выучить или чужие переписки в вотсе прочитать, просто отписал что с ответом сегодня траблы
А вот с этого места по подробнее можно? Куда писали, что сказали, пересыл за чей счет? Мб лучше тогда у jde на складе забирать а не курьером, по факту просто проще предъявить будет мне кажется.
кто то тут говорил что надо акк новый создавать именно
абсолютно безопасно, заказывай
А я смотрю ты счастливчик странная конечно история,сам то реквизиты при оплате проверял?
Следующий понедельник это 6 число
А говорят молния два раза в одно место не бьёт.)
А безопасно ли заказывать у не верифицированного продавца?
А это тоже отчасти моя карта Ну Ёбана
как здорово что все мы сдесь сегодня собрались
Я тот самый счастливый покупатель 3080, который ждёт теперь 3070ti что бы отправить ее обратно)
ну у меня-то ордер создан
Респект за честность!
Ну это жиза,поэтому если не все от тебя зависит,лучше не планировать ничего особо
Чёт я щас поднапрягся. У меня после заказа сначала на бабе в "данных заказа" были не мои данные, а человека из Челябинска.. Правда там девушка указана была. Собака потом исправила конечно.. Номер твоего человека случайно не на *4399 заканчивается?
ахренеть...
И именно мою, кому кровь из носа нужно было сегодня ее иметь)
дак а че вы от них хотите, я не пойму. Они уже большинству из нас написали, что у них Китайский национальный праздник, чего вы еще ждете? ща они ломануться и будут нам ордера выставлять это все равно что тебе бы какой нибудь китаец на новогодних праздника написывал из за того что у него какая то там комиссия будет за перевод
ну в принципе да, что то я не подумал что могли напутать более чем 2 карты)
А толку, у меня лежат, селлер с 10 утра не отвечает
Да не фак. Мб ему вообще левая тоже придет)
думаю радуется что ему все же приедет 3080 которую он заказывал, а не 70ти