Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну в комнате 26,5 и нет вентиля на выдув с зади,только наверху. В фурмарк 75-76, игры меньше, для 2-х вентилей нормально
есть 1290$ на киви, интересно согласятся продать за такую цену на алиэкспресс? Тот(тоже шенжень что-то там) у кого я покупал галакс за 1118, он говорит нет сейчас вулкана.
1278$
с доставкой сколько вышло?
Вовремя я 3080ti Vulcan OC за 1210$ успел заказать)
А по температурам как? В стресс тестах/играх/майнинге?
да амд это отдельный мир, он по своим законам живёт, куртка им не следует. Я в целом верю тому слайду, где было позиционирование карт и согласен с NoobitoNoBombito что никакого сильного роста частот не будет.
Вот 4090 это да, там будет 50-60% и на презентации будет нужный эффект. И соответственно останется хороший зазор для 4080ti, там как раз будут нужные 30-40% над 3080ti
Как бы ещё частичный обвал рубля не подоспел )) и отсутствие 40 серии у нас по логичным ценам.
Как копалки амер будет актуален еще долго.
Но вот будет ли актуально копание...
Осенью будет просто обвал на вторичке, пос, новое поколение, все это наложится одно на одно...
Даже в августе ))
Я думаю 4070 будет уступать заметно 3080 в играх с черным экраном и зелеными циферками )Ибо туда поставят небыструю память + кеш и еще будет LHR, неразлоченый ибо не будет старых версий драйверов для них.
У амд кеш вполне себе работает с узкой шиной и еще более медленной памятью.
от +30 в сырой, и от +50 в рт в зависимости от линейки.
Кто хочет апгрейдится - все собакины вулканы в сентябре нужно будет очень быстро сливать на авито.
Уже глянул через список, в каких темах отвечали и тп ))И активность, ну хорошо что не забываете ))
Я тоже давно из видеосистемы ушел в тч. как пользователь.
ну надеяться на это конечно можно, только вот шина памяти ниже, количество ядер примерно одинаково, в обновлённый и увеличенный кэш как-то не сильно верится. Моё мнение, если слухи верны, будет где-то +10% и дефицит, у китайцев думаю не будет вовсе.
До сих пор там появляюсь, но в основном в ридонли.
Ага я еще модерировал видеосистему )) Некоторый период с начала вашей регистрации, но в основном до )))
Ничего уже не помню, кроме того что еще в фотофоруме часто вас встречал ))
Было весело:)
)) Аж слезы ностальгии по началу и середине нулевых ))
Да, я и есть.
А вы с давних времен не имели аккаунт с таким именем на ixbt ?
Для 3080 10 в районе 50-ка разница, она оправдана.
ультра это так то бюджетка среди серии айгейм,у нее и СО хуже,и плата она конечно норм,но среди бюджеток,а вулкан это другой уровень исполнения и доплата в 100$ вполне оправдана в данном случае
Не такой уж и дешёвый. На целую сотку баксов дороже уже очень хорошей Ультры.
Хех, мне тоже самое говорила 3 недели тому назад)
Мси норм, но не вантуз.
В любом случае большая привлекательность для покупки при равной цене - это только про топы.
Из вантузов-гейпро-гейминг х3-геймингок и тп быстрее купят тупо ту, что дешевле.
Тут же не спроста ажиотаж с вулканами, это типа топ и дешевый.
Отдельное спасибо автору ветки и всем тем, кто делится результатами и процессом покупки, слежу с момента основания темы.
Спасибо всем, кто давал советы по поводу замены 3600 на 5600х.
Сегодня тоже оплатил 3080 ос вулкан на 10гб, собакен долго мутил что-то, не мог выставить ордер 2 дня из-за неполадок с "компом", сказала, что цена выше стала, итого ещё вчера захотела 915 +65 доставка до МСК (в ордере же 930 +50,хитрый собакен, однако) , предупредила про купон, что заказа аннулирует🥴, на платёжке попался ситибанк Сингапур, надеюсь без косяков оплата пройдёт, до этого в другом магазе брал свет для работы, был жп морган, оплата дошла за 4-5 часов)
А Msi?
По моему проще взять колорфул для продажи нежели гигабайт
У гигабайта своеобразный флер, который не факт что поможет быстрее продать.
еще раз,1060 была на 16нм,3070 на 8нм,при этом частоты не изменились,вообще,не капельки. Связи тут нет,амд дает такие частоты из-за архитектуры своей,а не из-за того что на 1нм техпроцесс тоньше. Количество процессоров куда мне смотреть,на слухи которые каждый день разные?! Спасибо,подожду презентации и после нее уже буду выводы делать,а не сейчас на гуще гадать.