Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это приблизительная цена за перевод. Зависит от банка. В тиньке 15$ сейчас. С подпиской premium бесплатно пока, до 6 июня
Примерная комса, которую может взымать ваш банк. Просто предупреждают, так как сами свифт переводы не бесплатные.
933 поддала мне обошлась плюс доставка за 3 карты 112 долларов=37,3 за карту
согласен с тобой. Месяц назад смотрел карты и меньше сотки цен не было. Вообще китайцам и алибабе респект
Тут, скорее не только в математике дело. Это бизнес и условия продажи могут быть не равны для разных покупателей. Условный поставщик на ньюэг может иметь более выгодный контракт либо покупать большую партию. Допустим завод продает от 1000 шт по 500 баксов карту, от 500шт по 550, а маленькие партии продает вообще по 700. Либо вообще не заморачивается на партии меньше определенного количества. И тогда между заводом и условным продавцом на Али встает промежуточный поставщик (или несколько поставщиков), который закупает по 1000+ штук и продает уже партиями, допустим, от 50шт, но уже со своей прибавкой к цене. Вот и получается, что карта где то за 1000км от Китая, стоит дешевле, чем в самом китае.
Учитывая, что во всех ордерах соотношение цены доставки и стоимости карты отличается от тех, которые рисует собачка в чате, думаю мы не все знаем о комиссиях манагеров)
В чате: 915+ 65
В ордере 930 + 50
Я живу в 1000км
Чё та тебе мало насчитали)) Хотя живу 30км. от Москвы. Меня ещё улыбнула объявленная стоимость посылки 3000 руб.
Я например месяц назад и представить не мог себе что куплю 3080 за 60 тысяч с доставкой, и считаю это приемлемой ценой, так как подтвердил это покупкой. Хотя мог и подождать день и взять за 55. Курс плавал.
Радуйтесь тому что имеете.
Теперь ждать пока приедет в Питер. Только после поедет назад в Москву.
Да вроде столько же стоят
тут есть два основополагающих момента, которые требуют точности. А именно, почему тогда когда показывают цену в опте, там цена снижается очень сильно, значит нет цены фиксированной, или от завода будут снижать(но магазин может купить партию и продать её поштучно), или от продавца. Исходя из этого маржа не может быть в считанных десятках долларов, там несколько сотен и всё остальное это жадность и недополученная прибыль. И второй момент это кто оплачивает купоны, продавец со своего кармана делает ещё скидку, или же баба её покрывает из своих. Я думаю что второй вариант, но вероятно это какая-то отложенная скидка, которая будет компенсироваться позже(возможно магазину целиком и конкретному менеджеру от этих 50 баксов ни холодно ни жарко, его маржа будет от цены в инвойсе.
P.S. Ну и некоторые рассуждения от меня, если взять цены на том же яйце, то можно увидеть что они ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, вот не верю я что тайваньские карты с доставкой морем и всей легальной цепочкой(пошлины и всё такое) могут быть дешевле китайских, напрямую с завода, вот не верю я в такую математику! Есть и таобао, где торгуют за юани и где цены также ниже. Так что эти китайцы имеют огромную маржу, но пытаются обмануть доверчивого Ваню...
P.P.S. Не пытаюсь принизить покупки на бабе или али(сам купил), советовать всем бежать на тао или яйца, конкретно СЕЙЧАС это всё равно один из самых выгодных способов покупки. Но только из-за международной ситуации всё так, работай сейчас CU или амазон без VAT, покупайся нормально карты на ебэй или яйцах, никто бы об этих китайцах никогда не вспомнил. Ну или они ставили бы совсем другие цены...
Зависит от того, что готовят красные, конкуренцию никто не отменял
pepper.ru/sha…690
Сейчас будет поток мыслей в пустоту, просто чтобы было.
Хотелось бы высказать свое, никому ненужное, мнение на счет следующих моментов:
1) Повышение цен и купоны.
2) RTX40
3) Доллар. Выгодне-невыгодно. И сожаления о выгоде.
1)Повышение цен и купоны.
Спрос рождает предложение. Больше народа закупили дешевый доллар и ринулись скупать картон -> выше цена.
Так же, как указали джентльмены выше выгода с единицы товара, у магазина вряд ли составляет 50$, в связи с чем вполне можно возмутиться что "наглые китацы наживаются на бедных работягах".
Но мне думается дело обстоит так:
Разность прайсов от разных менеджеров намекает что цена карты для каждого менеджера одна, то есть МАГАЗИН отдает условную карту икс за 850$, все что выше идет менеджеру. Как итог менеджер выставляет цену 850 + та сумма которую он хочет поиметь с продажи.
Но 850 это вынь да полож, магазин проблемы менеджера не интересуют.
И тут ситуация, магазин дал менеджеру 10 карт по 850, менеджер, желая более привлекательный поток, выставляет свою "комиссию" как 35 баксов, получаем 885 долларов... А тут покупатель применяет купон от алибабы, которую проблемы менеджера и магазина волнуют тоже не очень. Ибо как площадка - монополист в Китае, они могут рулить как хотят.
Как итог может улететь комиссия у менеджера, а может и вообще прибыль у магазина, за последнее менеджера начнут драть.
И так как никто не хочет терять деньги, а уж тем более быть на плохом счету у начальства, то имеем что имеем.
Впрочем каждый ищет выгоды, есть купон? - применяй, но будь готов к тому что твоя карта будет отправляться несколько дольше чем обычно, или ордер отмениться...
Капитализм ~Десу.
2) RTX40
Много слухов - мало информации.
Известно что (скорее всего) выйдут в порядке 4090-4080-4070
Причем 4070 чуть ли не в октябре-ноябре. Производительность +15% к 3090 (опять же по слухам) по рекомендованной цене 679$
Такой цены не будет. От слова совсем. А в первые два-три месяца перекупы и прочие взвинтят цены еще выше.
+Майнинг, пусть крипта и просела, но это вряд ли кого остановит.
3) Как итог карты будут доступны, в лучшем случае, в начале 23 года. А что будет с долларом?
И вообще с переводами за границу?
Я взял доллар за 65, да мог бы за 61, потерял считай на карте 4-4.5 тыс. рублей.
Но курс мог и вырасти до 71, и тогда бы был бы молодец.
Но история не имеет сослагательного наклонения, что получилось то получилось.
Я взял карту за, суммарно, 66690 рублей. Учитывая что в одном оранжевом магазине цена 3080 12GB 120 - 130тыс. то сделка выгодная. Я доволен.
Кто-то ждет доллар по 55 чтобы закупиться, и на запуске взять 4080 - удачи вам.
Что касается могло быть так, а могло этак - Мой знакомы купил 3070 за 100тыс. в начале февраля.
И ему нормально. Что-сделано, то сделано, и не надо из-за этого так париться.
билайн?
окай попробую, просто у меня зависло уже на 2 дня это и никак не берется..
UPDATE: Всё ок, смог забрать купон.
День обновится через полтора часа.
Когда фото будут? Или уже есть?:)
В какой момент? Когда прибудет уже в город или по-пути?
Потом оплатят, у меня также было, потом карго оплатил, без напоминаний.
когда JDE смску пришлет, у них на сайте можно будет посмотреть
А где это смотреть ?
Собака
кто продавец?
можешь скрин с gpu-z бросить?