Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну дело житейское. Просто идёт сильный контраст. На карточку 3080 ставить дешевый бронзовый бп начального уровня на 600 ватт с 3х летней гарантией, которая как бы намекает. Если мне память не изменяет там стоят Теапо на 85 градусов.
Не вижу пока смысла менять, если с андервольтингом такое потребление низкое, это с учетом того что частоты на 1900 зафиксированы и память +750мгц разогнана, потребление всей системы в тесте Time Spy у тестеров вышло всего 395вт с андервольтингом и 515 с разгоном. БП у меня be quiet! SYSTEM POWER 9 600W
в твоем конкретном случае да, если блок нормальный (где обещанное на этикетке не завышено). Но я бы не жадничал и взял на 700 ватт голдовый, все таки 3080 карточка недешевая и первое на чем люди стремятся сэкономить как правило блок питания - сердечко которое качает кровь по компу
жди, пока получил 1-2 человека.
В стоке потребление 3080 адок 325вт, в разгоне 340вт, с андервольтингом, который я буду точно делать 230вт, проц у меня 24 поточный - 120вт tdp, он редко на 50% даже загружен бывает в 1440р, остальное по потребление мелочи, блока на 600вт хватит
1 кулёк кушает 120-140мм примерно 4-5 ватт. Ну подсветка еще 5-10 ватт.
Если брать тот же 5800x у него поверлимит 140ватт когда он долбится в соточку. Ну 200 ватт съест 12900К. Ну еще какая-нибудь помпа с трехсекционкой 20-30 ватт
А так в целом соглашусь, нужно с запасом брать блочевский, при полной загрузке почти в 100% нагрев компонентов серьезный..но при условии когда и железо сильно нагружено.
То бишь для связки 12900к+помпа с трехсекционкой+3080+много rgb и накопителей. нужен на 850-1000w блок.. Счета за свет конечно радовать не будут с таким железом.
Такими темпами скоро железо будет кушать 2 киловатта Это прикиньте, как включить чайник и очень долго его не выключать и все ради одной потной катки в доту 2...
Нормально, тут уже передавали сообщения собаки, она смотрит на название лота
Я об этом уже сказал пару тройку десятков страниц назад, никто особо не слушал. Вулкан лучше конечно или асус туф.
Аналогично с 29 числа.
Если не сложно, маякни пожалуйста, как увидишь движение
В итоге ты заплатил столько же сколько я, покупая за 908+66
Он видать просто увеличил стоимость доставки
+1, только я платеж сделал вчера, а уже сегодня на сайте числится как оплаченный) Меньше суток, офигеть)
Вчера (31.05) примерно в 21:30 (по МСК) пришло подтверждение от на телефон от Тинькофф что перевод выполнен.
На сайте заказ все еще висел в стадии оплаты.
Сегодня с утра, оплата уже прошла и на стороне сайта, как итог все продвигается хорошо.
Написал менеджеру Черри (собаке), она платеж подтвердила.
Ждёмс~
И кажется, я нашёл отличную версию, помимо Вулканов:
Задал вопрос Собаке, а 3080 на 10Гб (хочу такую покупать) Battle Ax у неё какая версия из двух, эта (опять с мелким вентилятором посередине):
или эта: Пока жду ответа, отпишусь здесь. У второй версии как раз правильная вертушка, на сайте Сапфира есть такая модель именно 3080(не Ти).
Стоит БаттлАХ дешевле на 50 долларов, жаль обзора с разборкой не нашлось.
UPDATE: ответила, Battle AX с первой картинки, наполовину красная с мелким вентилем
Вроде должно помочь экранирование проводов
для 3080 одной хватит,для нормальной системы с 3080 не хватит карта хорошая может жрать 400-450,проц 200 это уже 650 чистого потребления,+ ватт 100 оперативка накопители вертушки,подсветки и т.д.,и того 750,плюсуем к этому 20-30% запаса который я считаю необходимым,хотя бы на случай просадок в сети из-за которых падает кпд неизбежно,ну и в целом блок дольше послужит,получаем киловат,вот это да,прям хорошо
сомневаюсь в том что это новые видеокарты, а не перепаянные с новыми пломбами.
У меня тоже с 27 числа посылка на таможне висит
Очень ценный совет, спасибо, что потратили его на меня -_^
Не покупать их)) нет такого блока-нет проблем. Для 3080 и 600 ваттного хватит за глаза. Главное чтоб это был качественный 600 ваттный, а не китайский дешман
Согласен, просто решил этим вопросом заняться уже сейчас, чтобы время не терять. Может кто-то знает, повлияет ли на ситуацию подключение карточки через 3 отдельных PCIe кабеля?
ну для начала нужно получить карту,может и норм будет)
Вам надо уточнять у вашего менеджера и чтобы он решил данный вопрос
А можно видос залить?? или хотя бы пару скринов сделать?? не для себя, для друга.