Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это карта для майнинга на мобильном чипе.
Цена сильно разнится между Аликом и алибабой?
Там же продажники те же,поэтому можно примерно прикинуть прайс на бабе и написать продавцу на Али в лс типа интересует такая такая карта. Мне продавец добавлял 3080 adoc 12g по запросу,поэтому думаю и с другими картами из наличия на бабе проблем не будет.
Такое чет неохота) хоть и ценник хороший
Этот же продавец:Если платить так же свифтом - выйдет 670 баксов, то есть 43к где то.
Но вообще - нет на али 3070 по норм ценам. 3060- от 550, 3060ти - от 700. 3080 - от 1000. Где то так. 3070 по 800 тогда должны быть, но я их не вижу. Я б 6700хт взял в эти деньги наверное.
это собака?
У них магаза три там. Пролистайте выше, там у меня на один ссылка есть. Просто посты со ссылками модерируются, иногда долго.
А где на али этот продавец?
Отправили
Нельзя же напрямую с долларовой карты оплачивать да? Только перевод WIRE? Если бы я знал раньше, то модно и на Али взять 3080 за 980$
Кому то с алибабы уже отправили? Или пока заказы собирают только?
Я просто не вижу на алике 3070 за 700$ чтоб было)
Не уверен,в теории можно,на практике не известно какая комиссия,да и смысла особого нет,если деньги уже на киви то проще взять на али,все же основная выгода на бабе это тинек с возможностью покупки $ на бирже по вкусному курсу.
Попробовал старую версию приложения,и действительно выбор способа оплаты доступен,абидна и че я вообще не подумал то проверить старую версию... Хотя,натыкался на отзывы что со свистом можно и деньги по сути англосаксам задарить или как минимум приморозить на очень долгий срок,так что может оно и к лучшему,с везением у меня не очень
если речь про киви, то с англ версии сайта всё есть там. но сначала надо с мобилы в USD оформить заказ и не оплачивать, чтобы ценник более приятный с мобилы был. потом с десктопа платишь. способ тут рассказан:
мне даже кашу закинуло, тк с мобилы была попытка уже ордера.
Блин,мог бы сэкономить 5тр хотя это ещё проверить надо сходить,поскольку с браузера на ПК тож нет выбора способа.. но,за наводку спасибо,пойду гляну,может когда и пригодится ещё)
У меня тоже так было. Я снес алиэкспресс рус и поставил старый. Все способы оплаты вернулись.
Дак а причем тут рубли,стоимость посылки указывается не в них то) плюс имеет значение только стоимость товара,без пересылки и прочего. И опять же,уверен что стоимость продавцы укажут раз в 10 меньше реальной,это старая практика,просто на отправках с Али в РФ это больше не работает,а через алибабу вполне себе должно скорее всего
Ну нет,там дороже,и опять же,тоже самое ведь,карты с Китая,просто плюс ещё один посредник,самый жадный причём
Значит вам повезло,у меня как и у многих даже киви уже оплатить нельзя,вообще нет выбора способа оплаты и сразу кидает на страницу для ввода реквизитов карты.
Не видел 3070ti за 55-60к
Хз, на авито уже цены почти как на али, слишком много предложений
Дык какая таможня на 1080ти? Там же цена видюхи в районе 1000. Так то вопросов нет, просто на али у этого продавца не прям фонтан отзывы и рейтинг. Потому отзывы тут и хотелось бы. С другой стороны - у меня под вопросом заказ видюхи в пределах 500 баксов, я вряд ли буду заморачиваться.
Я глянул - оплата свифтом на али никуда не делась. Все на месте. Были б купоны, как раньше - там тоже можно нормально бы хватануть.
Евро так то 65 рублей, 65к 1000 евро)
Ну это от 1000евро,как много человек в теме взяли карту дороже? Опять же,брал на Али сегодня,продаван отписал что для таможни ценник укажет 120$. Уверен продавцы с алибабы просто занижают ценник а не оплачивают таможню) но вот с Али я не совсем понял,там вроде данные таможне передает сама площадка,ну,мб продавец не в курсе
Тогда оставлю то что есть
К тому моменту новый курс может быть и не таким радужным
те же мысли. и себе можно уже получше что-то взять (именно по плате и тд). а так я всё равно на воду сажать буду карту.