Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если даже первого пуша не пришло, значит проблема на стороне тинька
Тебе пуши от тинька шли?
Это все логично и понятно. Но, есть один маленький фактор- мы живём в России с гениальным стратегом у руля.
Может быть будет так как ты говоришь, а может гигантские цены, дефицит товаров, высокий валютный курс и чебурнет, а мб что ещё хуже.
Я тут подумал, что жаря на костре крысу в пустоши, буду жалеть что не купил что хотел, а только ждал
Если сейчас начнется криптозима (а по видимому она уже началась)
ETH перейдет осенью на POS (майнинг фермы отвалятся и профита не будет с видеокарт, если не найдут прибыльную замену)
Цены за электроэнергию высокие
Новая серия ВК 40xx, а избавляться от старого хлама придется.
Ну и огромное спасибо автору, если бы не пост, взял бы на 10к дороже колорфул с алика.
Заказывай оттуда. Я предложил вариант, а люди сами решают что и как.
Я CU и яйцам больше доверяю чем китайцам, но все эти заморочки с посредниками увеличивают цену и уменьшают качество доставки
Тут хоть прямой гарант от Али и будет кому предьявить
Через кого?
Не, другая, еще дня 3 назад. собакен вчера скидывал 1063 $ вроде
Собакен? Он прайс поднял, я в итоге через другого заказываю
Мне за 1066 втюхали + доставка 60$)
Написал по номеру выше в ватсап. Дальше все ок , ценник ниже , жду пока отправят
Спустя почти 15 часов мои деньги дошли до китайцев. Теперь жду отправки, собакен обещал выслать фото.
Зато всем уже порекомендовал магазин и конкретного менеджера
для него, наверное, gainward и colorful
а какие тут карты ноунейм?
тут тоже есть карты "не нонейм". зависит от того, сколько готов выложить и есть ли смысл в этом. например, карту, которая дешевле всегда будет проще продать, если чем-то не устроила и после взять карту лучше. плюс нет таможенных пошлин, они берут это на себя.
Так что принимайте в партию ждунов:)
Автору обсуждения огромное спасибо, надеюсь все будет хорошо:)
Рос банком то не оплатить
Виза, Мастеркард
Какие? МИР?
Они добавили карты в оплату
так зато карта не ноунейм и продавец норм
а платить как? если через крипту или посредника, то там курс куда выше, чем на бирже купить
На 10к дороже