Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Цена ниже рынка даже,ну,если брать по миру)
Я вот теперь тоже подумываю, мб то, что приедет продать, а след уже себе заказать по новому курсу
цена по низу рынка просто. и не факт, что везу именно себе же. себе можно попозже взять.
Тут у нас экспресс доставка+ таможенные пошлины все на себя берут
1) не вижу смысла переплат
2) таможня и пошлина
на али в $ только QIWI остался, вроде.
Ну вот судя по 3080ti сверху разница процентов 5 на круг по цене. И 10 на курсе, а если киви отдуплится - то может и 5. На круг неплохо, конечно. Но только для дорогих карт имеет смысл наверное. От 500 баксов хотя бы.
Нельзя. В долларах только свифт остался. Если юнионпей наш нормально не заработает.
Когда я искал, цены на Али в $ выше были.
Вроде картой мир тинька можно на Али в долларах платить
На алибабе ассортимент шире,хотя можно продавана на Али просить добавить нужную карту из ассортимента алибабы. По сути на Али выходит ощутимо дороже только из-за курса,если бы была доступна оплата в $ то этой темы наверное и не было бы)
Эту? US $965.00 | New GeForce RTX 3080 10G 320bit /RTX3080 TI 12G 384bit GDDR6X, NVIDIA RTX 30 series computer graphics card
a.aliexpress.com/_Af…elx
А,ну 68700 хорошо прям
Питание 2*8пин маловато для 3080ти,частоты будет скидывать упираясь в пл,реальный отрыв от простой 3080 с нормальным питальником будет процентов 5,не более. Поэтому логичнее наверное будет взять топовую версию 3080 вроде вулкана,нежели самый дешман 80ти,при этом выйдет немного дешевле
1018 $ по курсу 66,7
Во сколько вышло под "ключ"?
Про коллор в первую очередь и шла речь.
Взял 3080 Asus TUF, рассматривал Colorful 3080 adoc, как и писали выше, действительно, при разборе на Ютубе, показалось, что качество лучше.
на colorful
Мб она про заводскую?
мне Jenny Li говорила, что гарантия год.
Если к тому моменту санкции на все не наложат)
Не жалею. Такая стабильность меня устраивает, пусть хоть до 30 падает - потом куплю 4080 дешевле ))
Друзья, кто 3080 брал - на какой версии остановились и почему (желательно)?
Да что жалеть то. У нас из-за "стабильности", сегодня 64, а завтра 71, куда все пойдет не известно
Это в любом случае выгоднее чем на али и куда выгоднее чем в наших магазинах
Акция - "Купи сегодня - завтра будет ... дешевле"
В ордере тыкаем на View MoreЛистаем ниже, тут будет подобие инвойса
Листаем еще ниже, будет кнопка Download, как раз части листа сверху
Я знаю) У меня даже мысль есть что это 2-3 человека под мульти вкладкам сидят на разных менеджерах)
Хотя фиг знает, они наверное и на Али/Таобао/1688 сразу работают в этом составе
Да это все парни. Китайский бизнес он такой)) Он мне видео кидал, где явно видно, что рука мужская
Она симпатичнее чем собака)