Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Думаю никто. Но продавец норм судя по всему
gzdingyue.m.en.alibaba.com/ind…ite
Msi 3080ti gaming x trio 1170$ общей суммой у него оформил, карта нормальная?
Спасибо за ответы
Ну в худшем случае выйдет столько же я надеюсь, но рассчитываю на 50. К девушке неудобно будет возвращаться, я ей уже сказал что передумал. Ждём пока пёсель поужинает.
Про доставку сначала спроси. У них у всех она почему то тоже по разному)
Он мне как то в 23 по их времени отвечал)
Не подскажешь сколько у собакена 3070? Для успокоения души. Я ему написал сейчас по прямой ссылке выше, но думаю сегодня уже вряд ли ответит, у них 8 вечера.
Не, я заморочился, скачал Alibaba Supplier, через него добавил Шерри эту и дело пошло, повторить это ещё раз боюсь что уже не смогу, ужасный интерфейс
В ватсапе нет, на алибаба как-то неудобно стало после долгого общения с Джени просить её переключить на собакена, поэтому попросил скидку, она согласилась на $10. В целом мне норм, должно получиться GALAXY 3070 Metal Master $665 + $50 + $15 swift = $730 и я купил сейчас доллары по 68 = 49 640 рублей.
Принято, тогда остаётся вопрос в производителе
Хочу заметить, что 12гб версии жрут больше и греются сильнее, учитывая что СО никто не менял, стоит крепко задуматься, на худой конец можно будет сделать андервольт.
Кто уже оформил себе заказы, подскажите в течении какого времени можно оплатить выставленный счет?
3080 10гб colorful adoc - 899$
3080 10гб asus tuf - 949$
3080 12гб colorful adoc - 953$
Возможно есть, кто занимался этим вопросом и так же страдает этим?)
Да, собака сказала, что платить пошлину не придется, все берут на себя
Продавец из шапки говорил что таможней они занимаются
В одном заказе? А как дела будут с пошлиной? Алик автоматом на таможню сливает цену заказа. А алибаба?
Ага, у него только гейминг трио х...
Если брать MSI, то только суприм, гейминг х я бы не стал брать.
автор уточняет что это очень субъективный рейтинг, так и есть, вся инфа собрана из общедоступных ресурсов и сравнивать подобные результаты такое себе, например уровень шума и температуры у advanced oc он не сравнивал.
Хм, тоже в сомнении что брать... Возможно стоит взять msi 12gb за 1103? Или переплата в 105$ не стоит этого?
рейтинг всех 3080
colorful adoc оценили выше (22 место), чем asus tuf (26 место), но обе в S tier, зеленый SS tier это с водяным охладом.
Судя по рейтингу asus tuf примерно colorful utra, 26 и 27 места
Это норм. Их же ещё другой банк должен обработать.
У меня вообще п..ц был. В пятницу отправил, но тинёк только сегодня обработал. Завтра-послезавтра должны быть у прода.
Это вот учитывая то, что платёж, который отправлял в понедельник - дошёл в тот же день.
Короче, я больше по пятницам и праздникам не оплачиваю
Там на алибаба есть ещё функция отслеживания платежа, после того, как он от тинька ушёл
Не знаю...
самые дешевые вообще фигня?
Спасибо. Просто как-то ссыкотно, вроде деньги с Тинька ушли, а у китайца их еще нет.
Вчера в 19 часов отправил , сегодня в 9 пришло
900 + 45 доставка + 15 тинёк = 960
бакс брал по 68