Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо
Чё то там не нашел
В приложении: в профиле, в самом низу, "My QR Code", там поделиться, найдёте в ссылке.
Или в сообщениях нажмите вверху на значок адреской книги и выберите себя.
А где смотреть юзер айди?
да уже потом понял, что проще продать бакс через р2р и потом купить рубли через тиньк
Ну да конкуренция ему видимо побольше заков хочется и маржи поменьше по итогу то на то
В общем, у собаки низкие цены, ее булят за это)
Связаться с ним SherryMai +8615327455842 в ватсапе. Он добавит вас по юзер ID и там уже будете общаться в алибабе
Чем закончилось в итоге? Сделали заказ?
Цены пошли чуть вниз уже. Биток пробил 30к вниз. Эфир тоже улетел вниз. Так что, возможно стоит подождать пару деньков.
Тут два фактора - анлок lhr и пеппер
Оборзели от наплыва пеперчан... 950 это еще без доставки, а это плюс ~50 еще, с такими ценами уже на али найти можно гаинвард и другие и не разбираться со свифтом, комиссиями и страховками. еще хз как диспуты на алибабе работают. Про гаинвард посмотрел, вроде достойные температуры, можно было наверно и ее взять, все не так плохо кажется. хотя с там разница с колорфул adoc всего 4к, не так много
Да все дело в бабе сраной. Что алиэкспрес что АлиБаба, виден почерк одних рукожопов. И то и другое работает просто омерзительно.
Я пытался уточнить как на прямую собаке писать и не фига, у него тоже ссылки нет
Ордер открывает и там смотришь инвойс) тут ордер менять и модифицировать можно продавцу
От меня ничего не нужно же? я просто проверяю инвойс , если все ок то продавец открывает ордер и я его уже оплачиваю через алибабу так ведь?
Уточняй отдельно что с пошлиной. Пиши в личку, кину ссылку на другого продавца
Он точно пошлину на себя берет, для майнера там выгоднее
Мне делали фулл бесплатную. Я вообще об этом не знал.
Либо просите вас связать с мои продаваном, либо пишите ему SherryMai +8615327455842(WeChat/Whatsapp)
Пусть ордер на алибабе выписывает
Она меня 3 день мутозит. Обещает сделать инвойс то вчера то сегодня, теперь на завтра. Типо оплачивайте на прямую мы не можем столько ждать, карты сейчас кончатся.
Ну скидывает он excel и скидывает. Вопрос что в этом excel'е. Мне чел так же PI скинул в виде экселя. Правда он там у меня указал 2% комиссию за гарантию алибабы. Возможно он её и оплачивает алибабе, в конечном итоге? Или это фулл бесплатная функция? В личку скрины скинул
Оплачивал я ему по данным из заказа через T/T
А ты думал? Плошка рис не будет стоять на твой стол и Кошко жена уйдет, если ты не будешь зарабатывать деньги на лаовей
Мне видимо сильно с менеджером повезло)
Там так понимаю хитрые менеджеры хотят комиссию алибабы себе забрать, тем самым оставив покупателя без защиты вообще
Так и оплачиваешь. Но по тем данным, которые указаны в T/T переводе предложенным алибаба
Напиши чтоб заказ сформировали и все