Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Комментарий, может быть на английском надо, и номер заказа с алибабы указать.
и правильно делает, что не дает. номер заказа не хотите указать в комментарии? точнее то что идет в поле remark
Нет у них сейчас прайса вообще. Говорит нестабильно бла бла бла. Разлок лхр и поток пеперчан дестабилизировали цены у них видимо)
Жди пуша от Тинькофф, первый проверка платежа и отправка, второй будет об успехе платежа
У кого-то есть свежий прайс от собаки на 3080 \ 3080ti? Чтобы сравнить с тем, что он предоставит завтра.
И после оплаты нужно что нибудь делать на Алибаба, деньги ведь не сразу придут. Ну топо нужно что нибудь типо подтверждать или только ждать?
Странно. Я оплачивал было
Тебе трек дали?
После комента идёт сумма и все
не знаю, ну так смайликами отшучивалась ну плюс у них может быть несколько клиентов сразу я думаю короче 50 на 50
мне одна тоже сказала не пиши мне из-за одной видеокарты, типа иди на алиэкспресс, время 3 часа ночи я спать хочу)))
Да хз, странная собака)
Говорит что пусть пишут в вотсап мне, а сам не отвечает)
А на алибабе отвечает в 22 по их времени
Там после коммента вроде идёт.
В комментарии укажи что за платеж за что
нормальный у вас тандем получается собака с обезьяной))
И куда фото реквизитов вставить?
Без банка
Тут что выбрать?
Ибан это цифры большие
Свифт код в Свифт код, введи одни из предложенных, и выбери то что тинька подгрузит
Вопрос в выгодности. Я даже не смотрел.
Своей доставкой они все пошлины на себя берут, сдеком хз что там
Какие данные сюда вбивать?
косячит специально?
Найти офис сдек в Гуанчжоу, договориться о принятии посылки и им же отправить в Россию.
Тебе дают реквизиты Свифт перевода, их нужно вводить в тиньке в Свифт переводе. Вбить на сайте увы нельзя
Только проверяйте что заполняете тчательно, помимо инвойса, вставляйте ещё фото реквизитов на всякий
Кидай мне в ЛС свой ид. Сейчас с такой же проблемой писал другой тип
У них там ночь. Отвечают почти целый день. Что утром, что днём, что вечером, сейчас у них 22, тоже ответил(собака)
Поэтому рекомендую ее всем. Ордер делает за 30 минут
Что собака что другие, какие то не такие продавцы, странные, такое ощущение что не хотят продавать. Заторможенные.
Если собака даст норм прайс, может возьму. Написал ему в WhatsApp, пока молчит.
Это вечный вопрос, есть деньги сейчас - берите, всегда есть ждуны которые ждут нового поколения, а оно пока выйдет, пока его завезут на полки, первое время будет ажиотаж и не достать, возможно завышенные цены, все как обычно, так что я бы брал сейчас, то что доступно. И это мы еще не знаем что к тому времени будет с криптой и курсом доллара, ситуация нестабильная, а сейчас цены кажутся адекватными
там на 40 серию еще и цены вроде космические, т.е. рассчитывать не стоит, что 30 серия станет кардинально дешевле.