Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Выше писали, что это примерная комиссия за swift перевод, но устанавливает её банк.
Спасибо, просто на скрине способов оплаты комиссия перевода в ~40$ вызвала сомнения.
Вроде вк + 55$ доставка + 15$ swift перевод
А не выгоднее ли у официального продовца взять топовую модель за 70?
3070ti advanced, купон продавца ~4300 и монетки, 65769.
aliexpress.ru/ite…tml
а что за купон?
Допустим 70, 830*70=58100
Но это galaxy, а там colorful advanced, которая уровнем повыше и дороже, и тогда вообще почти то на то и выходит.
Это да, видел прайсы первые. Выходные, баксов нет, думал может завтра попробовать купить, но теперь по таким ценам, да еще с этим "JIESHUO" и "laptop gpu" на скринах, наверное уже не буду рисковать ))
Позавчера она мне за 63к с доставкой 3080 предлогали, тут анлок лхр и цены на 100$ выросли у неё
Смотря на курс доллара
Что то не очень дешевле, и galaxy, думал будет посерьезнее выгода по сравнению с Али ))
На лике сейчас у ZZGD - 3070ti colorful advanced за примерно 66 тыс с купоном.
Да эта менеджер просто какая-то туповатая, не только на последней странице о ее тупости пишут
Это понятно, JIESHUO (которые торгуют на алике) тоже торгует обычными вендорами, обещает новые видеокарты, и цены тоже ниже рынка ))
Будем конечно надеяться, что всё хорошо, но последние страницы этого обсуждения подозрительные.
Да у меня ордер совсем не совпадает с тем что я хочу заказать. Написал ей измени, она обиделась и пошла спать))
Короче она просто отменила заказа, ничего не меняя. Как тяжело же с ними разговаривать)) посмотрим что завтра с курсом будет и новый прайс у собаки должен быть, модно с ним все получится
Джесуо у них отдельный бренд, который производит мутантов, ссд и ещё что-то
Но они торгуют и обычными вендорами, отзывов много, они хорошие а цены на 5-10% ниже рынка или одинаковые
Почем сейчас выходит полная стоимость в $ например вот этой galaxy metal 3070ti, выгода большая ?
Просто смотрю тут что то уже не то пошло, подозрительно, есть ли смысл рисковать.
Где то ранее видел скрин, где собака упоминала фабрику JIESHUO
Тут в названии видеокарты "laptop 3070 gpu", не мутантов ли получите в итоге с мобильными чипами ?
Она сказала notes in order
Фотка другая?
На пути в Гуанчжоу
понял ну значит наши карты поехали уже я думаю быстро будет
Мне кинули чек на котором был китайский трек номер sf express. Сказал что как будет международный номер, он его вставит в бабу
Но даже по этому трек кожу я могу смотреть что там с ним в Китае происходит
она пишет order sent я хз что она имеет ввиду видос который она мне скинула типа мой заказ на видеоролик карты или что, может они щас видюхи набирают в биг коробку которые в рф едут так что давайте быстрее заказывайте свои 3080
Мне это скинули
Сегодня скидывал так. И пофиг, что на 12GB анлока нет :-)
Потом как раз появилось запрос фото)
И что, он скрины не запросил?
Интересно что завтра с баксом произойдет