Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А это что за магазин?
вот такие данные мне в личку написали. оч странно
Не соглашайся)
Пишу продавану, подтверждаю заказ, он меня в личку просит отправить перевод в другой банк... Это норм?)
Да
Не сто, а два-три. И это все будет один и тот же продавец) конкретно по этим - я в курсе. У них одни фотки, название, ну и юрлицо, в конце концов)
Видеокарта дешевле 750 евро? А то думаю с яиц евгу 3080 заказать за 870$ и непонятно с доставкой
А я перезаказал же. Сначала 6700 брал, потом 3070 ti, сейчас отправки жду
В Китае вроде как майнинг запрещен.
Если вы по Алибабе полазите, там ещё сто таких названий +/- одинаковых будет.
Мне встречался магазин с логотипом в виде вешалки, в Гугле пробился как производитель сумок и трикотажа, но у самого магаза ничего из этого нет. Он торгует видеокартами, у них есть симпатичный офис и ресепшен, где в рамочке висит этот логотип с вешалкой)
Так это ровно тот же продавец, что и у автора темы. У них там все. И мутанты, и новые, и бу. Они явно и майнят сами, и паяют, и покупают. Так что - на свой страх и риск. Я подожду первых живых карт у народа. Хотя - для меня тут ничего и нет.
Получается с моей схемы (918 + 40 + 15 + 50) можно смело вычёркивать 40, 15 от тиньки как раз и будет варьироваться в районе 40. Кстати что там с передвижением посылки у тебя?
Ну короче говоря эта цена будет самая выгодная?
На данный момент, выгоднее платить с рублевой карты и выбрать на сайте aliexpress отображение цен в рублях.
Но с картами не всех банков это сейчас работает.
То есть как лучше всего сейчас оплатить? Через просто рублевую карту но выбрать доллары на сайте? Или с киви
На AliExpress курс сегодня 70.35 - helpix.ru/cur…cy/
А если тут заказывать сейчас, то по какому курсу будет? 75 что ли?
40 это указана приблизительная сумма, ведь оплату за перевод устанавливает банк с которого оплачиваешь, в тиньке там какой-то процент, но не меньше 15 долларов
Мне тоже интересно, на этот вопрос он мне не ответил...
Но в Китае Gainward RTX 3080 действительно продают за 6200 юаней (около 62500р)
item.jd.com/100…tml
Интересно, зачем тогда нужно было замазывать логотипы.
В течении нескольких минут
Дороже ведь, а не выгоднее.
В переписке утверждает что новые оригинальные.
27 366,15 руб. | Nvidia new RTX 3090 3080TI 3080 3070TI 3060TI 2060s GTX1660s 24G 12G 10G видеокарта 2060S 6G видеокарта GDDR6X
a.aliexpress.com/_mK…Hjk
Здесь вроде чуть выгодней, продавец охотно отвечает и присылает фото
И с чего вы решили, что это имено gainward? Продавец продает пересобранных мутантов.
aliexpress.ru/ite…tml
szgainward.cn/Hom…p=0