Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С таким же успехом посредник может потерять посылку, у меня такое было и с почтой и с лайтмф.
Забавно что купить из другой части мира, платя самому за доставку и посредникам, стоит в 2 раза дешевле чем в магазине...
Это прорыв, не иначе
Ну это здорово, плюс за расширение кругозора. Но это траблы с недопониманием продавца и покупателя, отсутствие уверенности, что отправят то что нужно, что могут впарить бушное, что нет мало-мальской гарантии на сам факт отправки.
Ну тогда норм. Я просто когда искал способ, что-то начитался и решил на алибабе заказать.
Но и вышло у меня 50500 суммарно. Хотя в апреле и курс другой был, мб столько же получилось
15.04 вылетела карта , вчера была уже на нашей таможне. 22.04 вылетела вторая, ещё на финской таможне. Отправлял Почтой.ком и Простобоксом
ну может делать смотри при оплате когда заказ будет чтобы 3070 ti было написано как минимум можно бабло выбить с них будет (наверно)
Менеджеру, которого тебе дали пиши, проси с ним связать
Летом за 58 3080 в РФ возьмёшь
А кто тебе её доставлять будит? Бандеролька последний меся по отзывам вообще плохо работает.
Из Америки тоже квест. Многие посредники отказываются везти видеокарты. Так же там доставка сначала в Европу, потом только к нам.
Из Китая пока ещё никто не запрещал возить, доставка побыстрее будет
А про 10 число это я написал про карту тиньков что придёт ко мне, если тебя это смутило. И ещё раз спасибо большое за разъяснения.
А как выйти на Sherry Mai, в поиске менеджеров по имени не ищет, а тот код который я нашёл в чате со скрина cn1544... не ищет его
Главное чтоб в инвойсе стояла правильная карта по итогу.Тут действует такая же система как на али, если товар пришел не тот, можно с продавца разницу в деньгах забрать.
Не совсем понял.
Просто логинься тем же способом как на али(один аккаунт), пиши продавцу, чтоб не получать другой прайс, можешь попросить моего продавана он с собакой на аве Sherry Mai, напиши ему что хочешь купить и спроси сколько будет доставка стоить. Уточни еще раз финальную сумму на продукт и проси сделать заказ, укажи ему все данные свои( фио,адрес, номер телефона и код почтового отделения). Он сформирует тебе ордер на оплату, ордер отобразится сверху. Там оплачиваешь свифтом и ждешь пока отправят.
Спасибо большое Тебе за помощь и разъяснение. Карта придёт 10 мая тогда всё и заработает (а так щас ничего не доступно). Ничего если позже обращусь к тебе за помощью в разъяснениях с покупкой карты. Вопрос, а китаец данные на отсылку будет брать с профиля или ты сам ему должен будешь написать?
У 3080 срок окупаемости меньше. Если планируешь копать, пока комп свободен
Так там и 3080 ti не везде даст 100 фпс)
Ну, в 2к играться и без 100+ герц - такое себе
А ещё всё это надо делать по реф. ссылке друга, чтобы залутать доп. лаве
Вам виднее. Я для себя решил что переплата в 150 долларов 8-10 ФПС не стоит.
Мы берем карты для 2к разрешения. 3070 ti вроде везде выше 60 ФПС на максимуме даёт, без учёта лучей
Просто оформи карту Тинькофф.
Сейчас наверное лучше мир делать сразу.
Как тебе ее привезут( не знаю можно ли виртуальную заказать сейчас или нет), на карте должен быть только рублёвый счёт.
На рублёвый счёт закидываешь деньги.
В приложении Тинькофф открываешь новый счёт в валюте доллар.
Открываешь счёт в Тинькофф инвестиции.
Закидываешь рубли в Тинькофф инвестиции на рублёвый счёт.
Ждёшь хорошего курса в инвестициях и покупаешь доллары.
В приложении Тинькофф(не инвестиции) в самом низу будет брокерские счета, нажимаешь вывести и доллары выводишь на долларовый счёт, который открыли ранее.
секс, мозгодельня, но 930 с учётом всех комиссий и шипа я выбил с одного товарища)
Скрытые гуки на деревьях
Скрытая реклама услуги?)))
Уже и так максимум информации дали. Ты уже сам описал все действия, которые тебе надо сделать.
Если хочешь, чтобы это сделали за тебя - то за это уже надо платить)