Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну, поймать минимальный курс это та еще задача. Но по факту - минималка штатовская - биржа+3%, доставка немного дороже. Где то 560 выйдет. С учетом разницы курсов ближе к 580. Вот и весь расклад. 15% примерно разница по прайсу. И оба метода новые, то есть риски по ним выше. Самое надежное это, как не крути - али. Но и самое дорогое из зарубежного шопинга. Я пока статистику собираю)
adoc точно топовый, есть обзор англоязычный ютуб
Простобокс
Подскажи пожалуйста посредника?)
Я уточнял у собачки. Он сказал что они сами формируют свой прайс. Тоесть цены у них есть, но с учётом того что кто-то торгуется и т.д, прайс у всех разный
Я когда пересчитывал недавно было так: 590 карта, 55 доставка, 15 Свифт 660 баксов. Курс почти день был 66.1 на бирже. Итого 43600
Так же выйдет. Комса на оплату у посредников нынче 7-15%. Ну, плюс-минус. Usdt примерно по 80 можно взять, бакс по 72.. Есть еще варики, но и там доп.расходы, хотя и поменьше. Но это сами уже, если кому реально надо. Я 6700xt ниже 500 не вижу, так что на круг у меня дешевле 41к не получается. И я сильно сомневаюсь, что в Китае меньше 50к выйдет.
Ну я задал вопрос сейчас по поводу оплаты. Ещё пытаюсь на карту, которой нет в списке прайса, но которая есть в твоём списке. Не пойму почему нет в прайсе, котором мне прислали сейчас
Счёт? Они ордер формируют, ты по нему платиш. Так тут тоже счёт на покупку в долларах, правда ты ещё выбрать можешь другие варианты, но они уже будут конвертироваться к доллару
Вот подстава конечно. А я всё жду пока мне счёт вышлют. На том же Али выставляется счёт на покупку в долларах
Там увы нет такого. Все способы в скрине есть. Пейпел для нас не доступен, оплата картами тоже, в межбанке нашей страны нет, остаётся только свифт
Дружище. Подскажи, могу ли я оплатить заказ в этом магазине (Али-Баба, твой в шапке) через киви доллар?
А там вообще баксами напрямую никак? Через сфивт там или прямо на карту посредника, а они там купят как-то?
За 44 я и у китайцев взять мог
Верно, самая дешёвая 500 долларов, в рублях с доставкой выйдет 44
Ну там все-таки по курсу usdt нужно считать.
Пока с вами переписывался, посылку передали в доставку по рф. Радости полные штаны)
Тогда топ если все норм доставляет.
Сейчас там rx 6700 xt, выйдет за 34-36 вместе с доставкой
почта/лайтмф
Что за посредник? Шоплюсь в штатах лет 12, ни разу такого не было, всегда соблюдал протокол - перед прибытием посылки на склад вбивал трек-номер. Отправлял в Россию всегда с максимальной страховкой. Возможны конечно и накладки, как у тебя
Он и не прекращал
А сколько у тебя суммарно выходит доставка? Все допы, помимо самого товара.
А простобокс теперь высылает технику получается
Да и на большую сумму не будет налога, они задекларируют меньше 1000 евро.
Нет. Налог от 1000 евро, если только каким то чудом, евро не будет дешевле доллара
У меня бывало что посылка по треку доставлена посреднику, а на складе посредника ее нет. С трудом, но получалось вернуть деньги в магазине. Посредник в этом случае предлагает ровно 0 помощи, типо посылка не попадала к ним на склад, ответственности они за это не несут.
Ну а нам что? Нам не оставили выбора... Приходится и Алибабу осваивать и ньюегг
А разве страховка при пересылке не обязательна? Видел при оплате, что 7 уе берутся за страхование. И в условиях страховки прописано, что в случае утери страховка покрывает стоимость посылки. Но сам, к счастью, не пользовался