Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не знаю. Вот пытаюсь от них ответа добиться. Типо подумали, что я трачу их время просто так или шо
Что это значит?)
Отличный международный бренд, который не так давно из Китая вылез, вроде как)
40 баксов это приблизительная цена. Комиссию за Свифт перевод устанавливает банк
Глянул обзор, да, они +/- одинаковые. Но в таком случае 3080 получше, из-за лучей)
при одинаковой цене, 3080 наверн получше будет
Ну всё, вагон ушёл.
мне именно ваш магаз за 915 предлагает эту карту... без доставок и прочего, доставка еще +79. Как-то невовремя анлокнули, я не для майнинга беру( Прошу скидку скинул 1 бакс, какая щедрость
+85$ доставка +15$ комиссия тинька за свифт-перевод. Итого: 938. То на то и получилось, возможно?
Ну и сейчас проды могут повышать цены, ибо lhr карты анлокнули)
Как за такую цену купили, торговались? У всех цены 900+ на colorful...
Бери колора, там есть серия battle axe, вроде норм. У гаинварда там у 3080 что то по памяти немного греется(из обзора майнера на ютюбе), но если в системник, то наверное и проблем не будет.
Посмотри в сторону Rx 6800 xt, разницы с 3080 в цене не слишком много(с колорфулом), да, проблема с лучами, но вендор хороший + производительность норм.
В шапке закрепил
Ответили так , цены конь😯
Как найти нормального менеджера?
Куда скинул?
55-60 баксов.
Скинул актуальный прайс
Кто-нибудь в курсе, почему 3070 Ti у них все 8G, а 3060 12G?
Ща майнеры местные и тут подложат свинью ) закупая по 5 3080 каждый
EMS
И то и то ч думаю, капец надеюсь китаец отправит а не будет 15 дней моросить)
Чем высылал Вам jnet?
Без доставки
Может прохавали про анлок LHR. Ну или просто ажиотаж от пепперчан пошёл - вот и поднимает цену.
920 с доставкой или без?
Нет у него нет прайса
Прайс есть?