Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Китай наш друг, да ? У блокчейна несколько раз спрашивал, говорил больше никаких доплат и т.д. А вот фиг вам
Я у него заказ делал 13.06, оплата прошла 14.06 (успел в последний вагон от тинька), 22.06 он отправил, трек выдал от какой-то не понятный от транспортной chuanchengwl.com.
Почти 5 дней прошло, а по треку бьется только первый статус "Оформление документов". Китайца пока не пинал, интересно, как у других доставка от него проходит\проходила?
У меня тоже, мало того что за доставку отвалил 80, так еще теперь и пишут что за доставку до моего города я должен отдельно оплачивать
Сам, меня продавец заранее об этом предупредил.
m.alibaba.com/pro…oid
Доставку ЖДЭ сами оплачивали или продавец (карго 916)?
Понял, спасибо)
Есть вообще в теме люди, которым отправляли через А747 карго?
Спасиб! Да, карго 916, привезли на парнас, оттуда и забирал.
Поздравляю!
Карго 916 ехала? И с какого склада в Питере забирали, не на обводном?
пачка рисавидеокарта с Shenzhen Longxiang Blockchain Technology: оплатил тиньковым 5 июня, 7-го платёж поступил продавцу, посылку отправил 9-го и пришла она в Мск 22-го числа. Доставкой занимались карго (45$) и jde (702 рубля до Питера, привезли 24 числа, забирал сам на складе). Упакована была на совесть - коробка дошла в идеальном состоянии ну и заодно на Родину вернулось немного проданного китайцам леса. На коробке/пакете были пломбы, на видяхе следов установки не увидел, GPU-Z показывает, что это именно то, что я заказывал, а не 1050ti с припаянными 12 гигами памяти. За температуру в играх пока не скажу, видно, что видяха упирается в старый проц и не может раскочегариться, а новый проц с али пока в Россию не торопится судя по треку. В общем спасибо продавцу, всегда был на связи (даже в воскресенье, в отличии от некоторых собак), и спасибо автору топика за этот способ покупки, иначе бы по сей день сидел и обновлял сайт днса. Всем удачи!Ты рофлишь или как?
фаната гигабайта забыли спросить что людям покупать стоит
Вот и становится совсем не бюджетно..)
Поэтому и остановился на 3070ti.
Теперь пытаюсь с версией определится, а инфы как то мало
Я взял 3080ti, пришлось заменить БП под неё.
Теперь новый корпус выбираю, т.к. она задыхается))
по обзорам у них 10-15% разницы, что вроде бы и не плохо
у меня блок 650голд, от фрактала, и полагаю вешать на него 3080 - плохая идея
Самое верное достучаться до самой транспортной.
Посмотри сравнения на ютубе 3070 и 3070ti, там разница в 2-4 фпс, а по цене на 100-150 баксов дороже. Я тоже хотел 3070ти взять, но после обзоров в итоге заказал 3080
Ну так как ti версия греется больше. То рекомендовал бы. Asus tuf, colorful Vulcan/advanced/ ultra(не уверен), evga, palit gamerock, zotac pgf( и аналоги), msi suprim. Это из проверенных. Остальные на свое усмотрение
Где и на каком этапе вообще модно проверить, оплатили они или нет? У меня только со склада в аэропорт отправили карту, менеджер собака
по охладу/компонентам
интересует для игрушек
я тоже успел вот купить материнскую плату и 2 ссд по 1 ТБ (980 ПРО и Кингстон А2000), а вот с видеокартой не успел, теперь приходится переплачивать и еще меня банк(Ситибанк) заскамил на 25$; я вот написал претензию на возврат 25$ - основываясь, что не было предупреждений о том, что банк-корреспондент(ситибанк) возьмёт свой процент; и возврат комиссии за свифт перевод(райффайзен) - 60$, якобы для второго перевода 25$ китайцу через свифт. вряд ли банк будет на моей стороне и эти деньги уже потеряны
Диск ssd пришёл за 11 дней. Всё отлично работает. Рад что успел урвать с алибабы, без комиссий и доп сборов.
dtf.ru/har…ess
Можно было решить проблему уже на месте, так как других косяков не было, в тестах в том числе, даже второй вентилятор нормально работал
Я так понимаю человек решил не открывать спор а просто написать продавцу и получил требование отправить назад с бредовыми данными получателя?
Да перестань. Тут мамкины геймеры гов…а столько понабрали. На асусы с обедов не накопили
Короче пацан попал
Косоглазый наипал немного
Процент брака никто не отменял.К тому же из всех здесь присутствующих какой то там максун не брал.В основном асусы и колорфулы,которые зарекомендовали себя с хорошей стороны.