Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот и первые «нормальные» отзывы пошли. Берите побольше максунов, гейвардов, вулканов и прочей шляпы китайской
Скоро сломается. Подожди еще немного
Холодная карта, ничего вроде не течет, что там ещё может быть?
Да? я тут с начала этой темы)) ничего никто не торопил. Перевозчик перевозчик, продавец продает. Продавец может тебе только написать: я сейчас уточню инфо у экспедитора и все. Продавец ну воооообще никак не сможет повлиять на скорость. Он может повлиять только на скорость как быстро он передаст товар перевозчику
Ага)) с задержкой в 11 дней хотя мне тоже отписались, что прошло таможню
Всем кто отписался в Вацап сказали что уже прошло таможню
Тут были ребята, которые через продавца торопили доставку. И помогало
А что продавец сделает? Полетит в казахстан на таможню решать вопросы? Максимум что он ответит - жди, скоро приедет
Капец. Продавцу не пробовали писать?
С 15
Нет, так бьётся.
Спасибо за ответ! Получилось, ждем-с
Там вроде,чтобы получить инфу по треку надо зарегестрироваться.
Вбейте трэк карго на СДЭКе.
ну во первых я спросил у собаки,во вторых я зашел в лк сдека под номером ,который указал в заказе и там увидел с разделе "мои посылки" накладную ,где есть вся инфа.
А как ты узнал про СДЕК? У меня что-то кроме карго-трека никакой информации нет
я из тулы,180км от мск и у меня доставка сдеком,накладная есть уже,наверное создавалась когда заказ был оформлен.
До конца месяца? Как-то забавно звучит. Ты сам из МСК/МО? Если да, то есть надежда, конечно
Вчера обсуждали уже,карго написал что таможню прошла и до конца месяца приедет.Но че то я сомневаюсь что до конца месяца она у меня будет на руках.Собака вчера отписала считай тоже самое.Ждем.
У меня, новостей никаких, да и в выходные дни думаю ждать новостей нет смысла, даже не заглядываю туда)
Да, TRC20, ну лично у меня такие именно приняли.
Возможно, и после оплаты продавец может внести изменение в ордер (исправить стоимость на ту, которая пришла по свифту).
usdt то какой? если продавец принимает trc20, то огонь конечно)
На момент написания, 58.39. это куда лучше, чем отправлять свифтом или чем он там хотел, с комиссией 25$)
Для перевода 25 баксов - не важнА. Даже если б 50% она была - это будет дешевле, чем свифтом платить.
тут важна не комиссия, а курс конвертации в usd
Да всем нас**ть
usdt это криптовалюта. Не особо умею объяснять, лучше видео на ютубе гляньте, ничего трудного там нет. Комиссия копеечная.