Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Последний раз, когда запрашивал цены на 3090, у собаки такая же была 1800. А тут 1500+2%=1530. Ну, может, конечно, за это время цены изменились. Просто поделился инфой, в любом случае надо самому сперва запрашивать прайсы и смотреть, где выгодно. Я у него взял 3080ti, на момент покупки у него была лучшая цена, даже с оверпрайс доставкой (чето около 100$).
он кидает цены без 2% trade fee. у него дорого.
спросите у этого чела, он мне предлагал Кингстон 3200 32 гига ддр4 за 72 доллара.. Говорил, что акция.. Подозрительно дёшево.
Процитировать вращающего не могу ,т.к. .i. найдешь в этих 400 страницах твое сообщение
спросил, у него сейчас доставка 140+деревянная коробка 40 баксов и того 180. Но он скинул видос, как они упаковывают, в принципе пойдет без деревянной
А можешь кинуть скрин, как шло? С тебя комиссию промежуточные банки не взяли?
Черт знает, сейчас оформляю заказ у него, так то вроде общается нормально... ночью оплачивать собираюсь почти целый комп.. Две недели ждал пока вулкан у него появится. Доставка 150+короб) наверное 145 за две это нормально, за деревянную коробку у него стоимость обычной доставки умножить на полтора.
Надежный тип? Он мне за 2 карты предлагал доставку 145 баксов в Москву, это даже не ddp (EXW)
Есть доступ к Московской бирже. Открываешь брокерский счёт, проходишь тест для торговли рискованными активами и вперёд. Покупка доллара с ценой на завтра. Вывод средств с брокерского на текущий счёт на следующий торговый день. Комиссия 2% от Свифт перевода (минимум 60$) через браузерную версию банка.
Доставка 90 у него вроде, за деревянную коробку где-то 135 будет... От веса зависит. Доставляет cdek или jde.
а на райфайзен как загнал баксы? за переводы между счетами в валюте 5% же за входящие. у райфайзен своя биржа есть?
Может то бокс версия с кулером? Мне тоже продаван 12700ф втюхивал за 410$ , пока не выяснилось, что это box
На неделе оплачивал Райффайзеном, 60 баксов комиссия
будь тогда любезен подсказать каким банком пользуешься? я взял список актуальных но каждый проверять это время и нужно заводить карты.
Все есть..очнись, одним Тинькоффым банки не ограничены
Ну мне 12400 предлагал блокчеин 9500 где то и 12600к около 15
12 штук в наличии для промо-акции.
Не подскажу, лучше уточнить в магазе.
Доставка не 300$ случаем? Слишком дёшево чёт выходит
Может кому пригодится
Насчет биржи не подскажу, бесплатная поддержка: 8 800 100 07 01
В какой валюте? Доллары или юани?
Подскажи, получится как в тинбкове купить доллар на бирже газпром инвестиции и вывести их на долларовый счёт на карту, и потом оплатить по swift заказ??
Блокчейн цены бобнутые дает на процы как минимум (возможно мне так повезло). У арка цены на видюшки побольше выходят, но процы дает в разы дешевле. Пример: блокчейн р5 5600х за12к толкает, арк за 8,5к
Я у них тоже заказываю проц и оперативки, помотри что будет
Подскажите. Находил кто на алибабе адекватных продавцов оперативки и райзенов?
Кто-нибудь пробовал платить картой UnionPay?
В ордере, который я прикрепил есть вся инфа. Выше отписывали что платежи проходят, даже если ничего не прикрепил и неполное название. Посмотрим.