Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я у китайцев спросил они сказали перевод будет успешным, если название полное
Стоит ли рисковать ддд)
Аналогичная ситуация. Но я через телефон сделал. Название не влезло. Доки подругиз. Посмотрим, вдруг пройдёт
Такой курс на доллары больной, ибо биржа закрылась. Не сравнивайте курсы в банках в выходные дни и в рабочие дни после 7 вечера и до 10 утра
Перевод не возможно сделать через телефон,так как название организации больше 35 символов. В интернет банке, когда нажимаю на вкладку валютные переводы, просто белое окно, а точнее на секунду появляется возможность ввода, потом белое окно.. поддержка молчит.
Наверное пойду во вторник сходу в банк, правда в моем городе это больше брокерские услуги, чем банк. Там даже не в курсе про счёт в юанях.
будем надеяться
Комиссия должна быть:
1) 1% от суммы перевода (мин. 800 руб., макс. 6000 руб.)
2) перевод «с покрытием» гарантирующий поступление в банк получателя полной суммы перевода = 1000 руб (при переводах в долларах США)
Из того, что не понравилось:
1) изменение условий перевода по просьбе клиента, аннуляция перевода, возврат перевода в связи с ошибкой клиента = 1000 руб., проведение расследований по суммам, поступившим в пользу клиентов с неполными или неточными реквизитами = 1000 руб. (плюс минус везде одно и тоже)
2) курс в интернет-банке (на прямо сейчас, например): купить 59.8, продать 49.3 ( т.е. назад доллары в рубли с разницей в 70 коп, как в БКС, уже не перекинуть)
Если кто переводил свифты газпрома на алибабу, можете выложить копию расчётного документа "который удачно прошёл" ?
Подтверждаю. Отвечает в любое время суток. Видимо человек замучал ее
мне иногда даже ночью отвечают,а когда у них еще рабочее время почти сразу пишут.
Мне сказали она типа шеф у них , значит чихать хотела на покупателей мелких )
Я в курсе- пишу им обычно в обед им - по их времени . Но Отвечают они в 12 ночи по китайскому времени ) Просто эти ответы общие- ни инвойса , ни торговли )
Ну до мск получается,по регионам врятли,в карго отписал ещё ,вот ответ
Подтверждаю. Тоже пришел Вулкан 3080 10Гб и тоже заглушки лежали в пакете, потом, когда собирал ПК, вернул их на место и понял почему так случилось
Ты пробовал вставить эти заглушки в порты?они же вываливаются на раз-два.
До конца месяца уже никак не получается
уже считали, комиссия большая получается
Нужно еще понимать, что у них +6 часов времени от Мск. Может если вы им в 10:00 по мск пишете, у них местного 16:00, скоро уже домой и не так хочется работать)
Бэби Сонг пропала вообще, похоже в отпуске подруга
Я ничего не добавлял, тк там я всё равно буду менять позиции и он даже в плюсе останется с учётом этих 25 баксов (передумал я себе проц и материнку пока брать, возьму ещё карту). Комиссия может быть от 10 до 70 долларов со слов поддержки Райфа. Поэтому решайте сами с менеджером магазина как вам поступать. На край всегда можно остаток докинуть через USDT.
25 $ сразу добавил к стоимости железа при оплате?
Для сумм меньше 2000 долларов получается 60+25, если я правильно помню тарифы (вроде 3% при переводе из офиса банка).
на скрине сумма есть)
карты и для пк железо, но, наверно, возьму только карты (попрошу убрать железо).
нет, поболее. тк сумма 3805usd
И, кстати, да, у Райфа в тарифах есть такой пункт - Услуга перечисления банку получателя суммы полной суммы перевода, оформляется только в офисе и стоит 25 баксов. С другими банками, соответственно, нужно всё ещё уточнять условия, на которых они перевод делают, чтобы на комсу промежуточного банка не попасть.
Что заказывал? Сколько в итоге вышло за все?