Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ждём новостей в таком случае)
ага, прям все кинулись покупать, особенно если это гейвард какой нибудь и колорфул - их на авито у барыг полно))) пока продаешь курс либо вырастит, либо еще какую комиссию введут. либо вообще свифт уберут.
Вы у какого менеджера покупали и сколько за доставку ему заплатили? Я почитал историю сообщений, он меня предупреждал насчет того что доплатить нужно будет за доставку до дома. В карго уточнил на всякий случай, они мне накладную скинули просто. Думаю вот если Тинек со свифтом решит адекватно вопрос то продать здесь эту карту и по новой по новому курсу заказать, 10к сэкономить можно.
Пишут что "Pro" выпустили после обычной и подрезали (это как бы не одна карта под разные регионы, как я понял). Вот не Pro точно лучше Вулкана, а Pro хз..задумался
красавчик)) держи пожалуйста в курсе)
Мне за доставку пришлось доплатить 250р (это минимум), но там езды от склада 5 минут до меня. Еще хотели 300р за подъем груза на этаж 3кг, на лифте, угу
szgalaxy.com/__Z…849
Не Pro с тремя 8-pin
galax.com/en/…tml
О, зашел сюда проверить у кого еще такая ситуация могла быть. Тот же магазин, даже даты все те же и цены. 27 числа привезут до подъезда, на лифте кататься им за деньги только хочется. Съездил бы к ним на склад, но там с общественным транспортом совсем всё плохо, яндекс строит маршрут через поле... но мне китаец с сильным акцентом позвонил на телефон, когда я начал нервничать в сообщениях продавцу из блокчейна (он мне говорил, что за все уже уплачено), на карту скинул 805 рублей и сказал, чтобы я их отдал грузчику налом. Да, у желдора только либо нал, либо в кассу сдавать на складе в рабочие часы, там же можно картой, но онлайн - никак.Вверху скриншота китайца можно разглядеть баланс его карты и то, что он переводит так много, что за внутрибанковские переводы с него сбер уже комиссию 1% берёт как-то неэкономно получается...
Я создал счет за пару часов без проблем, оформлял моментальную карту. Только один глюк был, когда начал с карты делать предварительный перевод, не приходили смс подтверждения кода)), позвонил в поддержку, предложили перезагрузить телефон, заработало)). Но в каком то телеграмм канале прочел, что там инвойс не канает при переводе, нужны какие то документы ещё.
В поддержке сидят такие же люди, как и мы. Они сами не знают, поверь остаётся ждать 1 июля и все
Вот спасибо то, за комиссию в 850р при переводе 1,080,000р. Дай боже вам процветания в бизнесе
Вот сказали б они сразу.. Надо было обратно конвертировать и выводить.
Я уже дней десять назад начал пытаться открыть брокерский счёт в Газпромбанк, но до сих пор не могу его использовать. Сначала не проходила регистрация в Газпромбанк инвестиции. На данный момент у меня не могут откорректировать анкетные данные, поэтому ограничены операции. Я за пару недель раз 15 звонил в техподдержку, потому что технически у Газпромбанк а все через пень колоду работает. К примеру чтобы пройти регистрацию в инвестициях надо чтобы обязательно был установлен Яндекс браузер
А ну да, сорян ) Ну я чет не думаю что они отменят ее.
Минимальная сумма комиссии. Т.е. за перевод 16 уе с тебя не возьмут комсу в 15. Хотя хз по правде, они несколько раз за месяц меняют позицию. 30го по факту увидим как работает.
Пойду чат поддержки помучаю
А не тут ли кроется ответ? Минимальная сумма сейчас какая? Правильно 20к.
Я тоже подумал об этом. Но 15 уе никак не вяжется с 20к. Будет видно ближе к делу.
Тоже прилетело сообщение. Единственное, что не понял - будет ли снято ограничение от 20к уе за транзакцию
До 30 июня банк не будет взимать комиссию за все исходящие переводы по системе SWIFT. Далее комиссия составит 0,5% за перевод (минимум — 15 у. е.; максимум — 100 у. е.). Исключение — переводы в Сбербанк не будут ограничены минимальной суммой и не будут облагаться комиссией.
cqyyc.en.alibaba.com/con…tml
3080)
емс это почта обычная. Смотря что ты заказываешь
если оплачиваешь в фунтах, то и счет должен быть в фунтах. Собака головой ударилась.