Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сам хотел взять мать в днс по приходу в Россию проца памяти и тп, оказалось они начали расти на глазах в цене, плюнул и так же взял на 550 чипсете на алике новую
А что значит нормальные? Чем mortar на b550 m плох?
Я думаю процентов 50% кто тут брал уже кинули свои карточки на авито. А я брал для себя изначально 3070, но потом заказал 3080, а 3070 благополучно радует парнишку в Киберпуке. Кстати кто то хейтил гигу тут. Так вот карта нормальная абсолютно. На самсунге, для домашнего ПК температуры абсолютно нормальные
Я вот эту заказывал. Причем 2 уже) себе и другану. До Мск 2 недели ровно идет.
С 5800x работает норм, зоны vrm с отличными темпами, лучше только мортар в м-версиях. Постоянно выкладывали ее на пеппере
US $131.44 -39% | ASUS Новый TUF GAMING B550M PLUS (Wi-Fi) II Micro-ATX B550M материнская плата DDR4 4600 МГц 128G набор для майнинга AM4 поддержка процессора AMD Ryzen
a.aliexpress.com/_DF…KCR
Тут Франклин сидит, он на перепродажу брал
Shenzhen Longxiang Blockchain.Он предложил при оплате usdt скидку 30 usd.Кто уже платил ему как все прошло?
А сразу должны писать в вацап? Мне до сих пор не написали, хотя, карта с 16 числа на "таможенном оформлении" висит.
А что здесь не так? Свифт переводы в выходные никто не обрабатывает, завтра пятница. Если в пятницу не дойдет - то как минимум ждать до понедельника, следующей недели
В принципе свифты обрабатываются по времени по разному. Кому-то за день, кому-то за три дня
"My colleague's client transferred RMB through BCS bank the day before yesterday, but it has not arrived today. If it does not arrive tomorrow, it is estimated that it will need to wait until next week"
может и не стоит влезать пока в переводы в юанях.
Нету дефицита никого, он искусственный чтоб цену набить
Мне отправил 15 июня, также не бьется до сих пор. На вопрос почему, ответил, что с шипером связался - нужно больше времени для обновления.
С точки зрения рисков, переводы и хранение денег в юанях выглядят более безопасно.
Оба этих банка выполняют SWIFT переводы (в USD) со своих счетов в американском JPMorgan Chase Bank New York. Оба столкнулись с проблемами в их осуществлении и стали менять тарифы без предварительного уведомления.
В начале июня, европейцы в национальном расчетном депозитарии заморозили у нескольких российских банков (которые не стали себя раскрывать в сми) от 4,5 до 7 млрд. евро.
Ранее Райфайзенбанк резко ограничил для российских банков - агентов количество переводов денежных средств в евро по системе Swift. Из-за этого пострадали клиенты Тинькова и ещё нескольких российских банков. Австрийская RBI ранее заявила о намерении продать российский Райфайзенбанк. Этот банк недавно повышал комиссии на swift и заявлял:
"Усиление контрольных мер международных банков-партнеров усложняет оформление таких платежей для банка и требует введения новых процедур."
Тинков тоже на это жаловался.
По долларам тоже есть риски.
Уралсиб разослал банкам-партнерам уведомления о закрытии корреспондентских счетов в долларах США до 27 июня 2022 года, а ранее вводил комиссию при входящих переводах в валюте в 5% от суммы.
28bit.ru
Тоже самое,цены поднялись,почти все материнки исчезли. Где покупать теперь хз.
У меня много b550m от 7-8к и b550 обычная от 12к
Ну у меня в городе из приличных в550 только две материнки, и обе стоят 15990, хотя месяц назад при бОльшем курсе были 11990. И в количестве они уменьшаются. Хотя может быть ДНС просто цены задирает.
По мне так в днсе наоборот завоз был недавно,ибо пару недель назад был меньше ассортимент час сейчас.А вот Ситилинк по комплектующим вообще просел капец как.Ничего толкового нет.В том же онлайн трейде больше ассортимент чем в ситилинке и порой цены меньше чем в днсе
Странно, я из Владимира, у на доставк через 3 дня стоит
Да потому что в днс за 19990 unify x)
Нижний Новгород
Могу поинтересоваться из какого города будешь?
Думаю завтра сделать через офис
Привет, а ты уже сделал заказ или все в ожидании?)
Сориентируй пожалуйста, Свифт переводы в БКС банке, как и в Тинькофф будут проводиться на одном и том же безопасном уровне?
Да, 50 баксов