Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
C юанями меньше шансов на отказ в выполнении перевода американским банком (корреспондентом swift в usd) и на дополнительные запросы с его стороны.
Но о реальном факте выполненной оплаты в юанях тут её никто не писал.
Юани могут и через swift пересылаться, не только через cips.
У БКС такой кор. счёт для CNY:
Китайский юань: acc. 30109156900000000141 with BANK OF CHINA (ELUOSI), MOSCOW, RUSSIAN FEDERATION, SWIFT: BKCHRUMM
, т.е. вроде как, платёж будет идти через московское представительство BANK OF CHINA
то есть через бкс лучше сейчас в баксах? с ним типо проблем не будет
В CNY
Пока неизвестно пройдут ли юани. Они через ципс должны пройти на сколько я понял. Доллары в свифте. Менеджер банка БКС сам удивился такому. Поэтому вопрос уточняется.
На сколько я понял пока никто в юанях не оплачивал.
Продать потом 100$ сможешь
Ордер на Алибабе в CNY выставили или в USD?
Решил взять Asus 3080 ti tuf gaming oc. Если думаете что я ошибаюсь и выбор стоит поменять, поправьте пожалуйста😁
Создали ордер на Алибабе, он через JPMorgan. То есть свифтом. У Менеджера были вопросы, потому решили пока не проводить перевод, завтра сказала уточнит и сообщит. Если не получится, то оплачу в долларах с комиссией 50$
просто не хочу потерять деньги
Пока сижу в бкс оформляю себе счёт попозже скину
скинь пожалуйста ссылку на него) сравню)
Мне несколько продавцов подтвердили возможность выставить счёт на Alibaba в CNY.
И тут даже скриншоты кидали из аккаунта продавца (со списком доступных валют в Alibaba), там у продавца выбор из списка: CNY, USD, GBP, EUR...
Ладно
вот знать бы что не запретят валюту/переводы, можно было бы попробовать побарыжить по крупному. Т.е. купить у тинька 20к(как бы цифра не выглядела большой, это всего чуть больше миллиона, уже советский автопром стоит дороже) и закинуть их в максимально удобный банк(даже у которого нет биржи) и с этих денег уже потом совершать покупки разного номинала.
у тинька комиссия 535 руб будет
райф в 2 раза больше берет
но тинек баксы потом не отправит, а райф отправит
+, тоже думаю через бкс завтра в офисе перевести
у меня продавец сказал счет только в баксах алибаба умеет. вбабе только усд. в счете простом сначала сумма в баксах, потом стоит в фунтах в моем случае. посмотрим что из этого выйдет
У Райфа да, при покупке на бирже в дополнение к комиссии брокера 0.3% есть комиссия биржи в рубль за лот. Ты покупаешь тысячу лотов - платишь бирже тысячу рублей, покупай лот в тысячу баксов, а остаток уже по одному.
нет
я может чего-то не понимаю, а почему у вас тогда на сайте указано, что бесплатно
Тарифы на переводы в долларах в Ренессанс 0.3 % , не менее 10 usd
Кажется, что если не будет возможности ничего оплатить, то ровно в силу этого бакс и будет по 30
Ну да по тиньку тоже так же думали, куда спешить, раз бесплатные переводы до 30 июня ))) по бкс тоже 15 баксов были еще вчера…)) да и вообще, что не день, так новые сюрпризы с санкциями, может через 4 дня уже вообще не будет возможности ничего оплатить, даже если бакс по 30 будет ))