Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По разному в зависимости от карты. Если вы берете популярные карты популярных вендоров, то в течении двух-трёх дней могут отправить. Спрашивайте у продавца об этом перед оплатой
мне в ватсапе написали мол прошло таможню
Да в этом нет ничего такого, хорошее здесь то что доставка относительно быстрая и карта побыстрее придет)
это я не знаю, попросил друга сегодня забрать
Ежедневно? Или только по рабочим?
МКАД, 19-й километр,ТК ЮЖНЫЕ ВОРОТА, выход 13。12:00-17:00
хм, у меня тоже нет таможенного оформления. Это типа хорошо?
пока нет, для проверки купил доллар на бирже и сделал перевод на свой валютный счет. Очень медленно работает банк. После покупки доллара на бирже вывести на валютный счет можно только на след. день, а деньги зачисляют еще через 1 день. На выходе получается что нужно минимум как 2-3 дня чтобы купить доллары на свой валютный счет, потом топать в банк для осуществления свифт перевода. + из appstore удалили приложение банка. Тоже интересно кто-нибудь сделал свифт перевод через этот банк?
Вместе едет )
надеюсь хоть до конца недели эта таможня пройдет
У вас в принципе даже таможенное оформление не записано, странно. Повезло вам
Ну и бред,на таможне уже неделю висит а у тебя за 1 день прошла.Капец конечно.Не хватало еще чтобы обратно завернули..
у меня прошла 18-19, правда не знаю через Казахстан или нет ...
Если colorful то сюда faq.en@colorful.cn, так и напишу что хочу узнать когда карточка произведена, попросит фото или номер
ну я отплясываю от того что вижу у себя,если не трогать кривую частот а только пл,то между 330вт и 400вт получается 150мгц разница
,на 12 гиговой 3080 и 3080ти разница эта разница будет примерно также в 150мгц при разнице в пл 380-450,но поскольку там память ощутимо больше отъедает от лимита,примерно ватт 50 сверху она жрет,думаю 12 гиговые 80ки при пл 380 проседали бы тут где то до 1710-1740,а 80ти до 1650-1680 что дало бы разницу примерно в 200мгц относительно 3080 10гиг на пл 400 и сократило бы разрыв в производительности между картами 80 10гиг и 80ти до 3-5% в играх вроде ханта,которые не равнодушны к поеданию энергии . Конечно это все теория+математика,поскольку 80ти у меня нет,проверить это я не могу
А дай ссылочку, куда писать и что. То же интересна дата рождения карты.
Озон глобал и обычный озон очень сильно отличаются в плане гарантии и возвратов. На глобал никакой гарантии тебе не будет и ничего не докажешь, если пришлют что то не то или бу.
Кто-нибудь с Озона вообще покупал? Все таки понадежнее той же алибабы должно быть? Я к тому, что если вдруг пришлют не ту модель или уже юзанную - куда проще возврат сделать будет.