Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А было сколько?
Откуда инфа?
По остальным валютам без изменений
вкусно,вот только что бы получить скидочную карту надо сперва купить видеокарту из списка у них,да и не уверен я что они стакаются с промиком ну даже просто с промиком 820$ это хорошая цена... Кстати,как то не обращал внимания раньше,но карты амд ощутимо меньше энергии жрут,6900хт при +- равном фпс с 3080ти жрет аж на 100 ватт меньше в среднем,типовое потребление 250 против 350 у 80ти,что в общем то еще раз говорит о том что у них есть потенциал в новом поколении дать огромный буст производительности,пускай и с повышением аппетитов
Может кому понадобится
6900xt за 720 баксов на яйцах
В защиту адок,поскольку каждый считает нужным упомянуть о том центральный кулек маленький и оттого почему то думают что он должен быть шумным,как раз центральный не слышно вообще В целом карта прям сильно тише того же палит гейминг про. И еще,в обзорах почему то об этом решили умолчать,но на адок тепло отводится так же и от фаз питания,просто не на радиатор,а на бекплейт через термопрокладки. Правда термопрокладки эти выглядят явно дешевле чем те что используются на основном радиаторе,наверное по этому в обзорах решили их не показывать кстати еще странность,одна прокладка там вроде как по цвету нормальная,на фазах которые со стороны коннекторов,возможно они сильней греются и туда решили положить нормальную
Так это если с newegg если заказывать, я не в курсе, принимает CU криптовалюту или нет
Тут вроде человек писал, что можно гифтами занизить цену той же евги, правда все эти конторы: бандерольки, шопфансы мутные, требуют декларировать все + личные данные + много хотят за доставку и вообще не гарантируют что что то доедет..
Нет, запрещено вывозить из Европы видяхи дороже 750 евро
С учётом что щас киви закрыли на Али, и Свифт на тиньке все что угодно будет выгоднее чем рублями на Али с курсом 67, мне допустим любая альтернатива интересна. Думал 3080 ультра по киви взять за 59, а теперь фигак и 68 почти только (((
И я тоже выскажу своё ценное мнение. Если только для игр и потом продажи на авите - ТУФ лучше. Он тише в играх и все знают Асус. Я себе взял Вулкан, но потом на авито придётся объяснять людям, что Колорфул - это топовый бренд в Китае, 25 лет на рынке и т.д. Оказалось, что Вулкан со своим крутым охладом, с испарительной камерой и термопрокладками вообще везде, теплотрубками на бекплейте громче ТУФа в играх. Не сильно, но громче. Так вот, у Вулкана - три полноценных 90мм вентилятора, у АДОКа - два 90мм по краям и по центру меньший 75мм. То есть, АДОК чуть хуже по охладу и должен быть шумнее Вулкана. Однако, в майнинге, судя по тем тестам, что я видел, у Вулкана ниже температуры (и там всем пофиг на шум). Поэтому, для игр и последующей продаже на вторичке, я бы однозначно брал ТУФ. Я вообще не майнер, тесты по шуму Вулкана увидел уже после того, как заказал и его отправили. Но там вроде не критичная разница
если вы из свидетелей секты 3х8пин, то эдок, а если по барабану, то я бы TUF взял, он дороже ценится.
Понятно. Так это и есть авиа. А с КЗ у всех землей едет до Москвы. В общем доставка типа авиа дороже выглядит как развод)
Смотрю все твои видео, респект!!!
У меня Бэйби Сонг 823 бакса перевела в 5365 юаней.
44265 vs 43612 по текущему биржевому
А насколько? Можно пример счета в юанях и в долларах, чтобы понять, насколько китайцы цену в юанях задирают?
Вот думаю через рейфазен оплатить
Не надо asus tuf брать. Они пытались улучшить охлаждение памяти и сделали отдельный радиатор под нее. Но получилось только хуже и его не хватает. Имхо
вот сегодня днём кидал
Или
Colorful 3080 Advanced OC
Вроде разница минимальная, но понять что лучше не могу
А можно скрин трекинга? Понять как шло за эти 45 баксов.
Выгоднее баксом
проц с али урвал за баксы еще, он все катается по Китаю, 2ю неделю уже
Менеджером был Min Zhang, доставка 45 баксов, но там целая история была, я изначально брал 3070 суприм, оплатил, деньги дошли и он мне заявляет, что нет в наличии, предложил гигу 3070ти, потом асус вот этот, без доплаты даже, в итоге на все ушло 730 баксов.
Да 916 карго была, дошло за 12 дней, доставку брал самую дешевую, которая по земле (45 баксов), упаковали знатно, хорошо был ломик в машине, а то не вскрыл бы деревянный каркас
Грац) И вопрос про карго, каким тебе отправили и за сколько дошло?
Судя по постам, тебе через 916 отправили, непонятно тогда почему нам с Alhen отправили другим карго
Поздравляю !) Кто был менеджером, цена доставки(какой город), итоговая стоимость ?
Проц тоже на бабе или али?
везет же