Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Еще такой нюанс, сейчас, пока собираю пк сижу на Легионе 5 прошке, так после его экрана смотреть на многие моники это просто боль.. Засветы, шлейфы, ужасные матрицы, причем даже у дорогих решений, что-то близко нормальное по цвету и качеству либо не найти, либо тот же G7 за 70+
Как вы смогли объяснить, что нет дефицита хороших новых моников, покупкой б\у моникак? Мне одному кажется здесь логическая ошибка?
Ты не прав. Моников полно новых и почти новых. Я сам брал у девки-HTML верстальщицы 75 герцовый филипс, дак он как из магазина полный комплект. А девчонка просто на ноут перешла и ПК ей не нужен стал. В общем просто нужно искать
cqyyc.en.alibaba.com
Скинь название магаза, пожалуйста
нет другой магазин. к тому же отправила воздухом за 45, а не как собака на собаках))
так и в тиньке не прикрыли, а просто увеличили лимит и все
А авито не вариант? Есть же хорошие варианты там, надо только поискать
В юанях вряд ли прикроют всё же, даже тот же тинек переводы в юанях рекламировал для юриком как альтернативу долларовым. Тарифы чуть повысить смогут - и то вряд ли, я не думаю, что основная масса валютных переводов - это покупающие сейчас видюхи с алибабы.
А это Бейби это поставщик блокчейн?
По идее да. Могут быть некоторые затруднения с тем, чтобы получить карту людям не из крупных городов европейской части России, плюс могут быть какие-то мелкие особенности с оформлением свифт-переводом именно в юанях (в связи с тем, что они, кажется, ходят не по swift, а по cips, но это в целом проблема банка, а не твоя), а так - заполнять форму перевода по аналогии с тем, что было указано для Тинькова с поправкой на другой интерфейс банка.
вы про коммисию на свифт перевод в долларах? правильно понимаю?
сук, вот только вчера открыл счет и сегодня хотел оплатить, еще одни палки в колеса вставляют
вчера сказали, что можно провести свифт перевод только в отделении банка, не в приложении, могу ошибаться, после обеда со мной должна менеджер связаться, отпишусь
может молчат, в этот раз, что б тему так же не прикрыли)
жлобы. моя карта у baby обошлась в те же деньги, но с учетом доставки
+/- как в тиньке делается, верно понимаю?
3080 и ti скинь еще
Чем? У меня крайние так ехали. В итоге трек обновлялся только по прибытию в Москву (если речь про карго 916).
Кажется, БКС-банк, купить юани на бирже и сделать свифт-перевод в юанях, но никто ещё не успел проверить.
Криптой
Не стыкуется с утверждениями о отсутствии карт на складах.
Как она в эксплуатации? Больше проблем не было?
Моя оказалась, сентябрь 2021 г.
Было 35 с бесплатным, 15 с тарифом за 250р/месяц и бесплатной отменой в течение месяца.
Юанями и раньше было лучше платить - и по комиссии, и по идее из-за меньших рисков что перевод застрянет
То есть все таки лучше юанями платить теперь
С тарифов на сайте.