Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Гайд по SWIFT, а то затерялся в комментариях.
pepper.ru/dis…690
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
остается только ждать и надеяться что казахи не начали шашкой махать на границе
неа, что то подозрительно
Назрел взять tuf 3070ti у собаки.
Что стоит учесть, по доставке и по всему остальному?
понял, спасибо большое!
да скорее всего менеджер такой. по крайней мере от других людей пока такой инфы/отзывов не было. сегодня тоже пойду оформлять
Мне просто хочется ti версию. Вот такой я человек)
Ну я просто пришёл в бкс открывать счёт и брокерский счёт. Спросили для чего планируете инвестировать или что-то другое. Сказал что в первую очередь мне для свифт переводов, потом инвестирование. На что менеджер мне ответил что сейчас они переводят только суммы по 150тыс$, после этого я естественно отказался
Понял, у меня другой)
Короче говоря, мне прислали только упакованный вариант на весах, в целом все примерно как у тебя, ну, будем ждать
Тут же вроде от них уже приходили товарищам карты, было все нормально, отзывы тоже есть на бабе, от наших большинство)
Главное, чтоб у нас затыка не произошло с передачей карты перевозчику до СПБ
Да, очень странно. Но карта в заводской пленке, серийный номер пробивается через сайт msi. В документах идет как новая.
Только это меня и успокаивает, что достали ее из каких то старых стратегичиских запасов )))
Менеджер Evelyn Jiang. Пишет что позвонит мне, когда посылка приедет в Москву. Вот думаю как это будет выглядеть )))
опиши пожалуйста ситуацию про кидание, может твой опыт подскажет что и как не стоит заморачиваться с БКС
(по USDT все так же большие сомнения у меня лично)
думаю на всей этой волне они могут что-нибудьт новое нам предложить;
потому что сейчас резко снизится спрос на китайские товары, что им не выгодно. а они не будут сидеть сложа руки;
немного полезной инфы по БКС: в тех городах где есть БАНК БКС (кроме Новосибирска, Москвы и Питера) карта готовится 7 дней и оформлять ее нужно в отделении, дистанционно нельзя
не поменялся статус? у меня тоже с 15 числа Таможенное оформление в зарубежных аэропортах. Написал в карго, тишина от них, никто целый день не отвечает
У него брал, aliexpress.ru/ite…rus
они там все с Али бабы короче
Скорее всего это объективная реальность. Это конечно не приятно, но мы принимаем такие условия, покупая таким способом в Китае. Это конечно только моя версия. Может кто-то и поспорит.
если закидать их оплатой ТОЛЬКО через киви, они потеряют ли свою денежку и сколько? китайцы помогут найти выход интересно? ... столько вопросов с этой не здоровой конкуренцией ... скоро ждем когда же почта россии за посылки с китая введет комиссию
молюсь за тебя))
P.S.: и скинь пожалуйста ссылку))
почти на 500 бачей больше чем 3080 12гиг, вот и думайте стоило ли оно того?
1415 бачей через райфайзен.
По алику - пишут оплата работает, заказ отменяют через 15 минут
pepper.ru/dis…ons
кинь пруфы пожалуйста, слежу за темой с четверга, не было тут таких обсуждений
если ты прав, новость так себе ...
P.S.: тянет ли на пруфы
ferra.ru/new…htm
он просто отменяет заказы получается?
если это так, то ищем выход господа