Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Новый сайт
Гугл в помощь.Все есть.Ищущий да обрящет.
Не приходят уведомления на подписанные товары. Что за гадость вы сотворили?!
Отмечусь тоже, потому что это ад и п-ц, жалко что старое приложение не вернут.
Как вернуть рассылку дня со скидками?
Это жесть,куда делись скидки дня!?
В браузере и то намного лучше сидеть
Сделано это всё специально, чтобы такие сообщества людей не существовали, в которых люди делились между собой скидками, помогали друг другу. Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Ничего не делается просто так ребята. Зачем собственик продал своё приложение или сайт каким-то индусам, если оно настолько популярное и наверное прибыльное? У каждого действия есть мотив. Раз полный игнор на все посты, просьбы, то всё тут ясно.
уже почти неделя прошла, ощущение что просто сайт на самотеки, скинули все, и тупо забили))
Как фильтровать теперь? Например лучше за день посмотреть? и как теперь спустится к последнему комментарию?
Согласна на все сто! Откатывайте! Или дайте скачать старое
Кажется пора искать сторонних разработчиков которые вернут старый интерфейс, пускай даже с новым именем...готов даже проспонсировать
С обновление приложение не даёт в аккаунт зайти, так как гугл сервисы не обновляются. Только через браузер можно. Фигню какую то сделали, было раньше хорошее приложение
Что за параша, а не новый дизайн. Вы сделали какой то калл
Даааааа.. обмельчал пеппер. 3 скидки за ночь
Новый дизайн - г0вн0, я в этом фарсе не участвую!
Всем добра, помогите в решении проблемы, я не могу открыть не одну ссылку, для перехода на опубликованные скидки. Щелкаю на желтую кнопку, но она не активна.
Скажи спасибо разрабам, новому дизайну и вагону багов.
Поди ещё бабки бешеные отдали программерам за это чудо...развели бедняг владельцев сайта
Так это теперь даже не “pepper”, а rudealточкаcom
Полностью поддерживаю. В новую версию даже заходить не хочется
Что за ппц с этим ужасным сайтом и приложением! постоянно выкидывает из аккаунта гугл на пк, нет истории старых скидок на пк, в приложении не могу выбрать и увеличить изображение....просто жесть что они сделали с сайтом
Новое приложение хня полная. Уведомления приходят через раз в нечитабельном виде.
Предлагаю переименовать Pepper в Karri в угоду новым владельцам из Индии.
P.S шёл 5 день, разработчикам
сратьвсё равно на фидбек коммунити.Они ничего и никогда хорошо не делают
Насколько же всратое новое приложение получилось.
Где можно посмотреть скидки по ткм категориям, что мне интересны? В старой версии был по низу раздел Уведомления - там все что интересно мне было. Теперь нет.
Долго ещё эта зелёная жаба будет смотреть на нас своей тупой мордой при открытии приложения?
Верните
Приложение стало ужасным
Народ а где в этом "улучшенном" приложении раздел, как в прошлом лучшие скидки дня/недели!??
Забудь)
Темы трёхлетние и вчерашние идут все вперемешку и уведомлений никаких нет. Это у всех так?
Блин, как в этом разобраться....оповещение о выбранных ключевых словах всего 10!!! Да вы что??? В вебке все отображаются, а тут 10...дааа, запилили мусор