Домашняя страница/Разные обсуждения/Пожалуйста верните старое приложение!
Опубликовано около 1 месяца назад

Пожалуйста верните старое приложение!

Поделился(-ась)
Светлая_Сторона

Подробнее о скидке

https://rudeal....lD
Собственно просьба в заголовке. Тут была тонна текста, но из за того что когда пытаешь его скопировать, приложение вылетает, писать снова почему стоит это сделать я не буду. Новое приложение отвратительно во всем, начиная от значка, экрана загрузки(у меня там андроид вылазит) заканчивая дизайном. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Апдейт Обновлено : Pepper

Топ комментарии
Местный
Ilnur1
около 1 месяца

Полную шляпу сделали. Верните как было.

Новичок
Дон_Кихот
около 1 месяца

Ты шапку то читал? Там где доп информация

Халапеньо
verdum2023
около 1 месяца

Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется

Кумир
LondeQ
около 1 месяца
Они класть хотели.

Судья
Светлая_Сторона
около 1 месяца

P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:

Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?

У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!

839 комментариев
отсортированы по
default-user-558301
Написать комментарий..
Скаут
cd8z
27 дней

Новый сайт

Солнцепек
Krimsson
27 дней

Гугл в помощь.Все есть.Ищущий да обрящет.

Оратор
rosss
27 дней

Не приходят уведомления на подписанные товары. Что за гадость вы сотворили?!

Ученик
megazoid
27 дней

Отмечусь тоже, потому что это ад и п-ц, жалко что старое приложение не вернут.

Наблюдатель
inkviziml155
27 дней

Как вернуть рассылку дня со скидками?

Наблюдатель
Igor777444
27 дней

Это жесть,куда делись скидки дня!?

Скаут
HDR_4K
27 дней

В браузере и то намного лучше сидеть

Наблюдатель
Romannn84
27 дней

Сделано это всё специально, чтобы такие сообщества людей не существовали, в которых люди делились между собой скидками, помогали друг другу. Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Ничего не делается просто так ребята. Зачем собственик продал своё приложение или сайт каким-то индусам, если оно настолько популярное и наверное прибыльное? У каждого действия есть мотив.  Раз полный игнор на все посты, просьбы, то всё тут ясно.

Ученик
pandarinh0
27 дней

уже почти неделя прошла, ощущение что просто сайт на самотеки, скинули все, и тупо забили)) 

Ученик
kladovkin
27 дней

Как фильтровать теперь? Например лучше за день посмотреть? и как теперь спустится к последнему комментарию?

Согласна на все сто! Откатывайте! Или дайте скачать старое

Скаут
YarKo
27 дней

Кажется пора искать сторонних разработчиков которые вернут старый интерфейс, пускай даже с новым именем...готов даже проспонсировать

С обновление приложение не даёт в аккаунт зайти, так как гугл сервисы не обновляются. Только через браузер можно. Фигню какую то сделали, было раньше хорошее приложение 

Кумир
Dreaming
27 дней

Что за параша, а не новый дизайн. Вы сделали какой то калл

Огненный шторм
Скажи300
27 дней

Даааааа.. обмельчал пеппер. 3 скидки за ночь

Искатель
BomfunkMC
27 дней

Новый дизайн - г0вн0, я в этом фарсе не участвую!

Наблюдатель
Gav_Tagan
27 дней

Всем добра, помогите в решении проблемы, я не могу открыть не одну ссылку, для перехода на опубликованные  скидки. Щелкаю на желтую кнопку, но она не активна.

Искатель
BomfunkMC
27 дней

Скажи спасибо разрабам, новому дизайну и вагону багов.

Поди ещё бабки бешеные отдали программерам за это чудо...развели бедняг владельцев сайта

Ученик
fakkupadru
27 дней

Так это теперь даже не “pepper”, а rudealточкаcom 

Местный
Goose60
27 дней

Полностью поддерживаю. В новую версию даже заходить не хочется

Скаут
DavidsFCLM
28 дней

Что за ппц с этим ужасным сайтом и приложением! постоянно выкидывает из аккаунта гугл на пк, нет истории старых скидок на пк, в приложении не могу выбрать и увеличить изображение....просто жесть что они сделали с сайтом

Новое приложение хня полная. Уведомления приходят через раз в нечитабельном виде.

Кумир
Mmmmdems
28 дней

Предлагаю переименовать Pepper в Karri в угоду новым владельцам из Индии.

P.S шёл 5 день, разработчикам срать всё равно на фидбек коммунити.

Скаут
Илья93
27 дней
Индусы выкупили сайт? Ну тогда всё понятно 

Они ничего и никогда хорошо не делают
Ученик
AlKil
28 дней

Насколько же всратое новое приложение получилось.

Где можно посмотреть скидки по ткм категориям, что мне интересны? В старой версии был по низу раздел Уведомления - там все что интересно мне было. Теперь нет.

Оратор
kimodll
28 дней

Долго ещё эта зелёная жаба будет смотреть на нас своей тупой мордой при открытии приложения?

Скаут
Antin
27 дней
У меня при загрузке приложения на черном фоне отражается моё лицо 
Ученик
Artem_Isrbq
28 дней

Верните

Скаут
sale100
28 дней

Приложение стало ужасным

Новичок
Insp0039
28 дней

Народ а где в этом "улучшенном" приложении раздел, как в прошлом лучшие скидки дня/недели!??

Ученик
Maxus3190_.
27 дней

Забудь)

Темы трёхлетние и вчерашние идут все вперемешку и уведомлений никаких нет. Это у всех так?

Солнцепек
JenyaPecha
28 дней

Блин, как в этом разобраться....оповещение о выбранных ключевых словах всего 10!!! Да вы что??? В вебке все отображаются, а тут 10...дааа, запилили мусор

default-user-558301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.