Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Почему в приложении нельзя иметь больше 10 активных подписок? У меня их там больше. Это из-за этого уведомления не приходят?
Больше десяти подписок будет по подписке 99.99 р в месяц.
ничего хуже придумать нельзя было...
Я что то до сих пор не вкурю, как голосовалка работает, у большинства постов тупо нули. Мой голос тоже никак не влияет на значение, инструмент видимо не рабочий.
Минуса убрали. Теперь ниже нуля не опустится рейтинг. Толерантность
я до сих пор не могу в приложении авторизироваться, а при попытке в поддержку обратится оно крашится
У меня так было сразу после обновления. Несколько дней не проходила авторизация. Воостановление пароля не помогало, т.к. не находило такого пользователя. Через пару дней авторизацию прошел, но сразу выдавало ошибкуи сайт не отображался. И тольуо сегодня авторизация заработала.
Помойка какая то а не приложение !!!
А где теперь лента горячих предложений за день/неделю/месяц
В свое время яндекс тоже запилил новый дизайн кинопоиска, тогда, конечно, у всех брмбануло, но тогда у руководства хватило ума и мужества откатиться назад. Я думаю, сейчас ребятам нужно собраться и откатиться на старую версию, а того, кто эту поделку замутил конечно же наказать и выкинуть на мороз
Уже писали, что новые собственники и это копия аналогичного индийского сайта в один один.
Так это полный регресс, подписки слетели, все поломали.
Нужно всем просто перестать им пользоватбся
Вообще не могу зайти в приложение. Ни через аккаунт Google, ни через восстановление пароля , ни через новую регистрацию.
Уже несколько раз сносил приложение и заново скачивал, без разницы - не работает.
Чего делать то?
Не понравилось , где колокольчик ?
Государство не просило вас менять!
Верните старый дизайн.
А фото никак нельзя увеличить не переходя по скидке, знает кто?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нельзя увеличить фото, не приходят оповещения, не показываются в скидке похожие товары. У всех так?
Знакомое ощущение... когда с Win 7 перешел на Win 8.
На XP
Не понял, так русским или индусам теперь Пеппер принадлежит?
Самое главное, что он не принадлежит пепперчанам
Ну и (далее идёт непереводимая игра слов.)
Такой бред сделали ппц, во вкладке горячие теперь всё в перемешку, фон какой то литой, скучно неинтересно неудобно! Ппц треш
Белый цвет уже бесит
Включи чёрную тему на телефоне
Верните старое приложение, замечали эти обновы постоянно разбираться в новых интерфейсах, на что за пытку они устраивают?!!!!!!
Отвратительное приложение и сайт тоже!!! Хуже просто нет. Кто это сделал? Кто делал дизайн этого г#вна?
За щекан видимо дизайнер((( хотя дизайнер врятли виноват ..... Короче кто причастен тот педуард (
Я не понимаю, почему настолько плохо. Как можно было сделать так, что буквы в комментариях пляшут? Одна буква меньше на два пикселя и ниже, следующая буква выше и больше на два пикселя. В горячем какая-то абракадабра, всё в кучу свалено.
Как посмотреть ребята топ за месяц?
Пздц я как будто зашёл в п2п сеть , что за убогое обновление , было все четко а стала з@лупа
Ужас, а не обнова. Юзабилити рухнуло ниже плинтуса, привычные вещи типа подписки, лучшего и прочее исчезли начисто. Непонятно как этим вообще реально пользоваться. Если очень хотите редизайн, эксперименты то запилите отдельную бету.
Да вы на дизайн жалуетесь, а я в принципе до сих пор залогиниться не могу в приложении, только через сайт получается 😭
та же фигня, дней 5 не заходил, думал поправят, только через сайт получилось зайти сейчас, они или совсем тупые или кто то их подставил, адекватные владельцы так убивать свое дело не будут.
Школьник за бутылку не мамин сын. А тут свой родной Аземат, сделал за 2₽, а спилили больше.