Домашняя страница/Разные обсуждения/Пожалуйста верните старое приложение!
Опубликовано около 1 месяца назад

Пожалуйста верните старое приложение!

Поделился(-ась)
Светлая_Сторона

Подробнее о скидке

https://rudeal....lD
Собственно просьба в заголовке. Тут была тонна текста, но из за того что когда пытаешь его скопировать, приложение вылетает, писать снова почему стоит это сделать я не буду. Новое приложение отвратительно во всем, начиная от значка, экрана загрузки(у меня там андроид вылазит) заканчивая дизайном. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Апдейт Обновлено : Pepper

Топ комментарии
Местный
Ilnur1
около 1 месяца

Полную шляпу сделали. Верните как было.

Новичок
Дон_Кихот
около 1 месяца

Ты шапку то читал? Там где доп информация

Халапеньо
verdum2023
около 1 месяца

Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется

Кумир
LondeQ
около 1 месяца
Они класть хотели.

Судья
Светлая_Сторона
около 1 месяца

P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:

Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?

У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!

839 комментариев
отсортированы по
default-user-558301
Написать комментарий..
Кумир
igor_22
28 дней

Почему в приложении нельзя иметь больше 10 активных подписок? У меня их там больше. Это из-за этого уведомления не приходят?

Ученик
megazoid
27 дней

Больше десяти подписок будет по подписке 99.99 р в месяц.

ничего хуже придумать нельзя было...

Скаут
deco_rum
28 дней

Я что то до сих пор не вкурю, как голосовалка работает, у большинства постов тупо нули. Мой голос тоже никак не влияет на значение, инструмент видимо не рабочий.

Скаут
Lordofhell
28 дней

Минуса убрали. Теперь ниже нуля не опустится рейтинг. Толерантность

я до сих пор не могу в приложении авторизироваться, а при попытке в поддержку обратится оно крашится

Ученик
Wonderfly
28 дней

У меня так было сразу после обновления. Несколько дней не проходила авторизация. Воостановление пароля не помогало, т.к. не находило такого пользователя. Через пару дней авторизацию прошел, но сразу выдавало ошибкуи сайт не отображался. И тольуо сегодня авторизация заработала. 

Скаут
Solovev1
28 дней

Помойка какая то а не приложение !!!

Ученик
starbreeze
28 дней

А где теперь лента горячих предложений за день/неделю/месяц

В свое время яндекс тоже запилил новый дизайн кинопоиска, тогда, конечно, у всех брмбануло, но тогда у руководства хватило ума и мужества откатиться назад. Я думаю, сейчас ребятам нужно собраться и откатиться на старую версию, а того, кто эту поделку замутил конечно же наказать и выкинуть на мороз

Ученик
Wonderfly
28 дней

Уже писали, что новые собственники и это копия аналогичного индийского сайта в один один. 

Так это полный регресс, подписки слетели, все поломали.

Новичок
floki163
28 дней

Нужно всем просто перестать им пользоватбся

Вообще не могу зайти в приложение. Ни через аккаунт Google, ни через восстановление пароля , ни через новую регистрацию.

Уже несколько раз сносил приложение и заново скачивал, без разницы - не работает.

Чего делать то?

Не понравилось , где колокольчик ?

Государство не просило вас менять! 

Скаут
Бурда
28 дней

Верните старый дизайн.

Новичок
Lytor_King
28 дней

А фото никак нельзя увеличить не переходя по скидке, знает кто?

Любимчик
Vovas-83
28 дней

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нельзя увеличить фото, не приходят оповещения, не  показываются в скидке похожие товары. У всех так?

Ученик
telexxx
28 дней

Знакомое ощущение... когда с Win 7  перешел на Win 8.

Скаут
Antin
27 дней

На XP

Скаут
LLIKuIIeP
28 дней

Не понял, так русским или индусам теперь Пеппер принадлежит?

Искатель
wladimirpage
28 дней

Самое главное, что он не принадлежит пепперчанам

Наблюдатель
Варава
28 дней

Ну и (далее идёт непереводимая игра слов.)

Такой бред сделали ппц, во вкладке горячие теперь всё в перемешку, фон какой то литой, скучно неинтересно неудобно! Ппц треш

Ученик
Denivs
28 дней

Белый цвет уже бесит

Оратор
kimodll
28 дней

Включи чёрную тему на телефоне

Скаут
Jackson0063
28 дней

Верните старое приложение, замечали эти обновы постоянно разбираться в новых интерфейсах, на что за пытку они устраивают?!!!!!!

Отвратительное приложение и сайт тоже!!! Хуже просто нет. Кто это сделал? Кто делал дизайн этого г#вна?

За щекан видимо дизайнер((( хотя дизайнер врятли виноват ..... Короче кто причастен тот педуард (

Скаут
nizan
29 дней

Я не понимаю, почему настолько плохо. Как можно было сделать так, что буквы в комментариях пляшут? Одна буква меньше на два пикселя и ниже, следующая буква выше и больше на два пикселя. В горячем какая-то абракадабра, всё в кучу свалено.

Наблюдатель
suren322
29 дней

Как посмотреть ребята топ за месяц?

Пздц я как будто зашёл в п2п сеть , что за убогое обновление , было все четко а стала з@лупа

Ужас, а не обнова. Юзабилити рухнуло ниже плинтуса, привычные вещи типа подписки, лучшего и прочее исчезли начисто. Непонятно как этим вообще реально пользоваться. Если очень хотите редизайн, эксперименты то запилите отдельную бету.

Скаут
Andryshka
29 дней

Да вы на дизайн жалуетесь, а я в принципе до сих пор залогиниться не могу в приложении, только через сайт получается 😭

та же фигня, дней 5 не заходил, думал поправят, только через сайт получилось зайти сейчас, они или совсем тупые или кто то их подставил, адекватные владельцы так убивать свое дело не будут.

школьник за бутылку пива лучше бы сделал, еще и отправляется по 10 раз одно и то же )))
Ученик
fakkupadru
27 дней

Школьник за бутылку не мамин сын. А тут свой родной Аземат, сделал за 2₽, а спилили больше. 

школьник за бутылку пива лучше бы сделал
default-user-558301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.