Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Значит надо лесом слать этих индусов, в телеге есть канал неплохой со скидками
Что за канал?
Значит надо лесом слать этих индусов, в телеге есть канал неплохой со скидками
Пеппер скатился
Гавно гавно гавно!
Все так работают, что Авито, что тут.
авито это торговая площадка а тут сообщество, как бы разная идеология. за то что мы тут выкладываем нам за это никто не платит. а продавцу на авито платит покупатель, как бы разные стимулы
Могу предложить лишь одно - обружить рейтинг
Могу предложить лишь одно - обружить рейтинг
А где теперь искать раздел лучшее? ((
это просто днище!!! как жалко, что они сделали это не 1 апреля
дизайнер реально не видит какое гомнище он сделал?
это просто днище!!! как жалко, что они сделали это не 1 апреля
дизайнер реально не видит какое гомнище он сделал?
Шизоиды верните старое приложение
назад в прошлое
не чего ни понятно !!!! верни старый пепер
Ничего непонятно куда чего заходить , все испортили верните старое приложение
Верните старое приложение.
Ужас сделали
Че за блевотина стала....
Аааа, кровь из глааааз🤪
Именно!!!
Как обновить приложение на Хуавей? В АппГэлери еще не завезли обновление...
Как обновить приложение на Хуавей? В АппГэлери еще не завезли обновление...
Апк в инете просто скачать
Халтура полная 👎
Верните старую версию!
А как теперь добавить скидку в закладки, нет такой возможности? Или я не сориентировалась пока?
Нет такого.
Все кто умеет что то по веб дизайну, свалили похоже и правильно сделали. Жизофренический бред крепчает
Специалистов которые работали над новым дизайном наняли из 2009?
в 2009 вообще-то делали лучше
Какой имбецил придумал это приложение. Руки оторвать мало. Верните старое приложение
Пеппер явно делали у программеров по скидке
КАКОГО РОЖНА Я НЕ МОГУ ОТПИСАТЬСЯ ОТ ВАШИХ ЙОХАННЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ В ВЕБ-ВЕРСИИ????? там галочка просто неактивна (отписки).. Гребаные вы кришнаиты...
И это я уже молчу про то, что это гребаное приложение теперь невозможно открыть на планшете без гуглов - он даже на последнюю версию пишет - "У вас старая версия, пожалуйста, обновите приложение"... НА КАКОЕ, "№;%;№№;%№Ц", МНЕ ЕГО ОБНОВИТЬ, ЕСЛИ ВЕРСИИ ВЫШЕ ТУПО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ?????
КАКОГО РОЖНА Я НЕ МОГУ ОТПИСАТЬСЯ ОТ ВАШИХ ЙОХАННЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ В ВЕБ-ВЕРСИИ????? там галочка просто неактивна (отписки).. Гребаные вы кришнаиты...
И это я уже молчу про то, что это гребаное приложение теперь невозможно открыть на планшете без гуглов - он даже на последнюю версию пишет - "У вас старая версия, пожалуйста, обновите приложение"... НА КАКОЕ, "№;%;№№;%№Ц", МНЕ ЕГО ОБНОВИТЬ, ЕСЛИ ВЕРСИИ ВЫШЕ ТУПО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ?????