Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно старое приложение, хотя бы до 11.11
Ужасное обновление
Верните взад!
Прощай пеппер. 🖕
Пика пика пикачу
Ощущаешь дискомфорт.
Зачем ломать то что работало!
Боль, печаль...
Так же по поводу рейтинга хотелось бы высказаться... Такого не бывает, что всё либо нейтральное либо положительное! Есть как минимум "хорошо" и "плохо" и еще МИЛЛИАРД оттенков и того и другого! Почему нельзя рейтинг скидки угонять в - ?! Должна быть возможность адекватно и более объективно оценивать скидки! А сейчас какая-то каша получается! Сделайте нормальную, адекватную систему оценки!
Дайте хотя бы темную тему, чуть не ослеп сегодня
Есть же
Для AppGallery будет приложение? Или всё, меняем площадку?
Ахааха, молодёжь не умеет юзать браузер, вместо каждого сайта кривое приложение, по 300 программ в телефоне, тут не ниже флагмана надо брать.
Я так горжусь тем, что могу быть среди таких гениальных людей как ты
Шлак полный. Обновление дегроидное.
В телеге буду смотреть там груп полно всяких , главное тупо глаза болят смотреть это. Да ну удаляю 🫥 хз через пол годика зайду посмотреть что тут происходит
Владельцев пеппер развели мошенники программисты....?:-)
Главный вопрос - на какой сайт теперь уходить?
Вы зачем продали пеппер индии то? Это ж страна 3 мира где касты, и трупы кидают в гангу. Лучше бы свою мать неграм в Африку продали и то пользы было бы больше она бы нам бананы присылала
Ааааааааааа такое лагучее дно что все просто плывет × nes и то лучше танчики шли чем этот сайт в 2024
Это полное дно, кто это сделал просто даже не человек а дно
Верните старое приложение, а кто это подобие сделал оторвать руки
Ахахахаха а старое было лучше разве??
Такое ощущение как будто вообще не на пеппер зашёл...
Почему на почту не приходят уведомления о скидках ?
Нужна тема для OLED.
Дизайн просто срань, да еще и неудобная навигация
Скорее всего, дизайнеры проекта вметст тестирования просто обмазались коровьими лепехами
Нашёл тёмную тему! Как ЭТО развидеть?
А тёмная тема где?
Сделайте хотя бы обнову в ап галереи для Хуавей.
Не нужно, поверь....просто не нужно.
Дичь! Мне не нравится новое приложение
оно никому не нравится, только админы продолжают нахваливать
Ужасное обновление, удалить приложение захотелось! Верните старую версию!!! Что за рукожоп это сделал????
Только открыл для себя пепер, и тут на тебе, новый хреновый дизайн