Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Очевидно никакого отката не будет.
Посоветуйте лучше аналогичные сайты
Попробуйте пикадил
Я поражаюсь, что разработчики не видят, что получилось отвратно.
Или чему-то сынку понадобилась работа для портфолио и жертвой этого стало приличное приложение Пеппера?
Да какому всё опять сынку. Это индусы устроили ахабатчч тут
Индийские дизайны не для нас
Ну невозможно это юзать - когда все не по стандартам - криво-косо и наоборот
Тоже прошу вернуть старую версию пеперра
Фон же сам выставляешь, настройках. Да это обычная привычка, 10лет назад на вин 10 тож не хотел переходить, пока rtx не появился и не затребовал 10ку, а потом всё норм, привык.
Дичь, в топку пеппер
Самое время организовать свой пеппер
Ага, с блэкджеком и шлюxaми.
Помянем
Помянем
Помянем
Помянем
Вставляю свои 3 копейки. У меня Хуавей,и теперь на телефоне 2 пепера один не рабочий и один на немецком с новым акком, интересно конечно на евро скидни посмотреть но мне живущему во Владивостоке они как бэ невпёрлись. П. С подскажите люди добрые как мне установить наш отечественный пепер на мой р60про ?
Здравствуйте, можно ссылку на немецкий?)
Вставляю свои 3 копейки. У меня Хуавей,и теперь на телефоне 2 пепера один не рабочий и один на немецком с новым акком, интересно конечно на евро скидни посмотреть но мне живущему во Владивостоке они как бэ невпёрлись. П. С подскажите люди добрые как мне установить наш отечественный пепер на мой р60про ?
Я все понимаю, новый дизайн, можно привыкнуть. Но новый Пеппер хуже по функционалу, чем старый, как вы этого добились?
Я все понимаю, новый дизайн, можно привыкнуть. Но новый Пеппер хуже по функционалу, чем старый, как вы этого добились?
сколько же нытиков, плачем всей маршруткой
и тем не менее все сюда заходят и будут заходить, как бы не кричали про то, что всё, эпоха ушла и на пеппер больше ни ногой
чуваки, которым всем должны, собирайтесь в команду и пилите свой ресурс. конкуренция - это хорошо, перейдем на ваш правильный пеппер
лента уже полностью мертвая, скоро про него все просто забудут, а пока заходят лишь в подобные темы
Даже великий Яндекс когда то признал что редизайн Кинопоиска провалился и вернул его на доработки.
Администрация, найдите в себе силы сделать так же. Признайтесь перед сообществом что совершили ошибку и исправьте ее.
Читай примечание в теме
Очень много ошибок, плохо протестировали. Сделайте возврат.
Согласен, верните старый дизайн
Дуров, верни стену
Все поменяли, а вот исправить старые косяки не удосужились. По ссылке на скидку "Все инструменты" так и не перейти.
Все поменяли, а вот исправить старые косяки не удосужились. По ссылке на скидку "Все инструменты" так и не перейти.
Обновление кал
долбоебы. исправляйте свое гавнище.
Где лучшее за день / неделя / месяц. Меняйте дизайн