Домашняя страница/Разные обсуждения/Пожалуйста верните старое приложение!
Опубликовано около 1 месяца назад

Пожалуйста верните старое приложение!

Поделился(-ась)
Светлая_Сторона

Подробнее о скидке

https://rudeal....lD
Собственно просьба в заголовке. Тут была тонна текста, но из за того что когда пытаешь его скопировать, приложение вылетает, писать снова почему стоит это сделать я не буду. Новое приложение отвратительно во всем, начиная от значка, экрана загрузки(у меня там андроид вылазит) заканчивая дизайном. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Апдейт Обновлено : Pepper

Топ комментарии
Местный
Ilnur1
около 1 месяца

Полную шляпу сделали. Верните как было.

Новичок
Дон_Кихот
около 1 месяца

Ты шапку то читал? Там где доп информация

Халапеньо
verdum2023
около 1 месяца

Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется

Кумир
LondeQ
около 1 месяца
Они класть хотели.

Судья
Светлая_Сторона
около 1 месяца

P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:

Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?

У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!

839 комментариев
отсортированы по
default-user-558301
Написать комментарий..
школьник за бутылку пива лучше бы сделал

Ребята надо поднажать и опустить до единицы. ТАк же кидайте жалобу что приложение подозрительное, чтобы его удалили из гугл плея, как авито. 

image

уже поставил, а не у них ли неделю назад была оценка средняя больше 4 там же?

Скаут
Dimussg
29 дней

В общем посмотрел я новое приложение и понял, что если в ближайшие недели разрабы ничего не изменят, я отсюда свалю. Это просто помойка какая то:pensive::pensive::pensive:

Скаут
VitalyPhoenix
29 дней

Увольте тех кто это решил сделать, минус бизнес вам сделали

Огненный шторм
Скажи300
29 дней

Верните старый пеппер!!!

Огненный шторм
Скажи300
29 дней

А вы заметили как стало мало скидок? В старой версии за час набегало столько, что ленту устанешь листать. Сейчас же кот наплакал. Разработчики - олени

модеры свои ж*опы надрывают теперь выкладывая всякую шляпу )) 

Оратор
kimodll
29 дней

Они совсем оели , нельзя создать больше 10 уведомлений по ключевым словам!!!!!!!! У меня больше сотни ключевых слов было на старом нормальном хорошем пеппере!!!!!!

Реально, Дизайнерша видимо давно не имела мужского внимания и на фоне гармональных сбоев появились еще и мозговые. Пеппер верните!

Арбитр
SirPeter
29 дней

Спасибо за новый дизайн, проблевался!

Вечные глюки

Ученик
CnoWes
29 дней
Воняет прямо китайско-азиатскими разрабами
Новичок
dlis
29 дней

Как картинку увеличить?

Суперзвезда
zelejopa
29 дней

Делаешь скриншот и потом приближаешь

Только так

Суперзвезда
The_Illarion
29 дней

Вот что бывает, когда на работу берут "программистов" после прохождения курсов а-ля скиллбокс... Помойка, а не приложение

Солнцепек
JenyaPecha
28 дней

Это когда чел взял ипотеку как супер it  спец и решил что дальше ему пофиг...с пьяну замутил данную версию

Скаут
Andrey_Teplov
29 дней

Никто ничего не вернет, конечно. Но реально напрочь пропал комфорт пеппера. Какое то безликое квадратное нечто. И что за значки телеги повсюду?

Скаут
DenWachowsky
28 дней

Ну и пусть не возвращают. Такое понты обходятся дорого, если вообще окупятся.
В Гуглплей рейтинг приложения уже 2.6, и что-то мне подсказывает, что это не предел, и мы увидим цифры близкие к 1.
Если цель состояла в том, чтобы обрушить рейтинг приложения и посещаемость ресурса - у них это получилось.

Ученик
COLONEL_
29 дней

Все подписки исчезли у меня

Искать снова на что был подписан не вижу смысла

Приложение полный жах

Как будто школьник писал сайт на информатике в 2011

Солнцепек
JenyaPecha
28 дней

У всех исчезли, но в вэбке пока остались, а тута всего 10!!! Более незя....молодцы!!!

Ученик
Voka
29 дней

Уведомления перестали приходить, помогите!

Скаут
qefyr
29 дней

Подскажите, может быть есть какие-то аналогичные сервисы? Главное, чтобы популярные? Этим 

недоразумением пользоваться невозможно, тупо не прогружает страницы, при листании вниз.

Annotation2024-10-26145106

Дальше можно хоть обтыкаться PgDn, страницы не прогружает, иногда, рандомно бывает 3 страницы прогрузит. Но это просто не юзательно.

Кумир
Mmmmdems
29 дней

Рейтинг и активность всё ниже, карри-разработчики в жиже

Новичок
Ksael_
29 дней

Верните старое приложение !

Вот они молодые насмотренные дизайнеры))

Скаут
Lordofhell
29 дней

Рейтинг на плэймаркеие рухнул с 4,7 до 2,7. Авторы либо олени, либо школьники. Так насрать под себя нужно уметь. Самый лучший выход- извиниться и откатить эту срамоту всю

Скаут
LLIKuIIeP
28 дней

Спасибо, поддержал акцию с 1*

Ученик
MilkyStaff
29 дней

Бунт! Бунт! Бунт! Бунт!

Скаут
Viach
29 дней

Да, тоже не возможно молчать. Это какое-то *овно, а не редизай. Просто неюзабельно. Ещё не могу понять систему выдачи размещённых скидок от пользователей- их реально стало меньше или мне предлагается одно и тоже и лента практически мёртвая?

Наблюдатель
feelss
29 дней

В разы меньше.. Больше всякой дичи появилось

Скаут
VOLOGDA
29 дней
IMG8572
Ученик
Monsieur_Eric
29 дней

Очень отвратительно 

26.10.2412.19.20

всё красивее и красивее делается сайт

Скаут
pe_pe
29 дней

Если нет денег на нормальную разработку, давайте скинемся что ли.

Ученик
Qwe12345
29 дней

Верните с арый пепер

Ученик
Adem_Ad
29 дней

Мне показалось, что количество публикуемых скидок стало в разы меньше?

Скаут
DenWachowsky
28 дней

Не показалось.

default-user-558301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.