Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ребята надо поднажать и опустить до единицы. ТАк же кидайте жалобу что приложение подозрительное, чтобы его удалили из гугл плея, как авито.
уже поставил, а не у них ли неделю назад была оценка средняя больше 4 там же?
В общем посмотрел я новое приложение и понял, что если в ближайшие недели разрабы ничего не изменят, я отсюда свалю. Это просто помойка какая то:pensive::pensive::pensive:
есть альтернативы?
Увольте тех кто это решил сделать, минус бизнес вам сделали
Верните старый пеппер!!!
А вы заметили как стало мало скидок? В старой версии за час набегало столько, что ленту устанешь листать. Сейчас же кот наплакал. Разработчики - олени
модеры свои ж*опы надрывают теперь выкладывая всякую шляпу ))
Они совсем оели , нельзя создать больше 10 уведомлений по ключевым словам!!!!!!!! У меня больше сотни ключевых слов было на старом нормальном хорошем пеппере!!!!!!
Реально, Дизайнерша видимо давно не имела мужского внимания и на фоне гармональных сбоев появились еще и мозговые. Пеппер верните!
Спасибо за новый дизайн, проблевался!
Вечные глюки
Как картинку увеличить?
Делаешь скриншот и потом приближаешь
Только так
Вот что бывает, когда на работу берут "программистов" после прохождения курсов а-ля скиллбокс... Помойка, а не приложение
Это когда чел взял ипотеку как супер it спец и решил что дальше ему пофиг...с пьяну замутил данную версию
Никто ничего не вернет, конечно. Но реально напрочь пропал комфорт пеппера. Какое то безликое квадратное нечто. И что за значки телеги повсюду?
Ну и пусть не возвращают. Такое понты обходятся дорого, если вообще окупятся.
В Гуглплей рейтинг приложения уже 2.6, и что-то мне подсказывает, что это не предел, и мы увидим цифры близкие к 1.
Если цель состояла в том, чтобы обрушить рейтинг приложения и посещаемость ресурса - у них это получилось.
Все подписки исчезли у меня
Искать снова на что был подписан не вижу смысла
Приложение полный жах
Как будто школьник писал сайт на информатике в 2011
У всех исчезли, но в вэбке пока остались, а тута всего 10!!! Более незя....молодцы!!!
Уведомления перестали приходить, помогите!
Подскажите, может быть есть какие-то аналогичные сервисы? Главное, чтобы популярные? Этим
недоразумением пользоваться невозможно, тупо не прогружает страницы, при листании вниз.
Дальше можно хоть обтыкаться PgDn, страницы не прогружает, иногда, рандомно бывает 3 страницы прогрузит. Но это просто не юзательно.
Пикадил
Рейтинг и активность всё ниже, карри-разработчики в жиже
Верните старое приложение !
Вот они молодые насмотренные дизайнеры))
Рейтинг на плэймаркеие рухнул с 4,7 до 2,7. Авторы либо олени, либо школьники. Так насрать под себя нужно уметь. Самый лучший выход- извиниться и откатить эту срамоту всю
Спасибо, поддержал акцию с 1*
Бунт! Бунт! Бунт! Бунт!
Да, тоже не возможно молчать. Это какое-то *овно, а не редизай. Просто неюзабельно. Ещё не могу понять систему выдачи размещённых скидок от пользователей- их реально стало меньше или мне предлагается одно и тоже и лента практически мёртвая?
В разы меньше.. Больше всякой дичи появилось
Очень отвратительно
всё красивее и красивее делается сайт
Если нет денег на нормальную разработку, давайте скинемся что ли.
Гав но !!!
Верните с арый пепер
Мне показалось, что количество публикуемых скидок стало в разы меньше?
Не показалось.